Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Что ты сделаешь с суицидником?
Поможешь умереть 1 50.00%
Поможешь жить 1 50.00%
Пожалеешь и забудешь 0 0%
Унизишь и забудешь 0 0%
Voters: 2. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-05-2012, 10:38   #1
minoria666
Камрад

Question Суицидники: Пожалеть или унизить?

Моя сестра начала задумываться о суициде... Я начала шерстить сайты и форумы по данной теме. Как выяснилось: Одни суицидников жалеют, другие унижают, одни отговаривают, другие помогают. Что сделаешь ты? Своей сестре я желаю только жизни!
minoria666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2012, 16:09   #2
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

опрос мощный. называется - почувствуй себя в шкуре шепарда.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2012, 16:17   #3
Грек
камрад

Грек's Avatar

а почему такой убогий выбор? по сути его и нет: всего 4 варианта ответа. тогда уж просто вопрос надо было задать.
Old 10-05-2012, 16:36   #4
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Astrodroid
ага! так ты играл в шепарда! а говорил, что нет
Old 10-05-2012, 17:09   #5
Rubicon
Камрад

Astrodroid Грек
Стыдитесь.
Шепард - величайший герой галактики, спасший от неминуемого уничтожения целые цивилизации. Сравнивать ЕГО с суицидальными наклонностями подросткового возраста просто кощунственно!
Rubicon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2012, 02:15   #6
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Суицидники по существу - одинокие люди, которым некому излить душу, или столкнувшиеся с абсолютным непониманием близких. У наших знакомых сын в Новосибирске покончил с собой, мальчик - умничка, книжки читал про тамплиеров (много вы молодых знаете, которые вообще знают кто это - тамплиеры?) учился отлично. Но поговаривают, что он не хотел учится там, куда его заставили поступить. Первый год бросил, вернулся домой, подсобным рабочим на складе работал до следующего учебного года - привезли обратно к сентябрю, в октябре он выпрыгнул из окна... Родители не услышали, не смогли понять...
Только те, кто на самом деле не хочет жить, они на сайтах не висят, а просто делают. Те кто вышел в сеть, жить хотят, они просто ищут помощи любым доступным способом, но не всегда ее находят.
Old 11-05-2012, 08:56   #7
Rubicon
Камрад

Ща укушу
Первый год бросил, вернулся домой, подсобным рабочим на складе работал до следующего учебного года - привезли обратно к сентябрю, в октябре он выпрыгнул из окна... Родители не услышали, не смогли понять... - это он назло родителям сделал, не иначе. Типа, не понимают меня в 18 лет - нате, мучайтесь. А тамплиеры - наиболее раскрученная средневековая марка в современной детективной литературе, кинематографе и играх и книжки про них - не показатель.
А к суициду отношение однозначно негативное, независимо от возраста.
Old 11-05-2012, 16:31   #8
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

а почему такой убогий выбор?
надо скилы шарма и убеждения прокачивать, тогда на колесе ответов дополнительные опции появятся.
GRRR
третий играл минут 10. с самого начала не выдержал размашистого голливудского пафоса. он оказался сильнее меня. рукалицо.
второй где-то 40% прошёл, учитывая длц. первый щас заканчиваю, последняя миссия осталась.
Old 11-05-2012, 16:32   #9
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Rubicon
Шепард - величайший герой галактики, спасший от неминуемого уничтожения целые цивилизации
хочу добавить, что её губки созданы для поцелуев, а тело - для страсти....
Old 11-05-2012, 19:03   #10
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Astrodroid
Иногда это он, а не она...
Old 11-05-2012, 20:22   #11
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Old 11-05-2012, 21:00   #12
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Astrodroid
И тебе ещё не нравились лица персонажей в Fallout?!
Old 11-05-2012, 21:15   #13
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Panzerkater
да ну, там все кривые увальни такие, атас ваще.... такое ощущение, что бетхисда специально таких персов в играх своих делает, чтобы на них смотреть было невозможно. а тут.... ну, я старался максимум выжать из того, что возможно.... чо, не удалось? жаль.... а мне всё-таки кажется, что очень даже милая получилась шепардша......
Old 11-05-2012, 21:17   #14
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

звать её сабрина.... я ваще люблю своих персов, которых леплю. а смысл иначе тогда играть.....
Old 11-05-2012, 22:10   #15
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Astrodroid
Не удалось... Глаза, волосы, губы - как будто отдельно от лица, наклеены поверх. Подбородок смещён, вокруг рта всё как-то конусом...
Old 11-05-2012, 22:33   #16
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Почти стандартная мордашка из Скайрима, как минимум, не хуже
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	screenshot8.jpg‎
Views:	485
Size:	31.6 KB
ID:	26394  
Old 12-05-2012, 01:20   #17
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Panzerkater
поверх, смещено.... хех... так это же фрапс, потому что хоть и есть папка скриншотс, но ме1 не умеет скрины делать. это она в момент говорения, поэтому всё конусом и поверх......
Почти стандартная мордашка из Скайрима
ключевое слово - почти. эту картинку видел на скуримнексусе. там чувак описывал детально, что поменято. не помню уже.
но совершенно очевидно, что губы, форма глаз, тени - мод. встроенным редактором такое не сделаешь.
тут достаточно совсем небольшой детали на морде, чтобы из уродины вышла милашка.
можешь мне поверить, я много времени провёл, пытаясь сделать антикрокодила, перепробовал множество комбинаций.
я и говорю - они над нами экспериментируют, всё продумано. бетхисда нарочно делает в играх уродцев, чтобы народ творил моды. а чем больше возможностей для модифицирования силами простых смертных, тем больше фанатская база. соответственно, всё пучком.
а биотвари сели в лужу очень большую, когда в ме3 тали говорит шепарду "я на столе в твоей каюте оставила кое-чё, глянь на досуге", шепард бежит в каюту, а там фотка в рамочке на табуретке. типо фотка тали без противогаза. геймерский люд имеет такое сувство, что ему плюнули - и попали.....
Old 12-05-2012, 01:29   #18
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

или ме2 - в общей сложности 22 дополнения, маленьких и больших.
ну кто же так делает. народ купил и прошёл, а опосля давай штамповать......
то есть, сюжет пройден, а оказывается, что вот там-то где-то что-то.... раз - и втиснули раком какую-то историю между двумя событиями....
маркетинг ёпт.........
Old 12-05-2012, 01:30   #19
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

скурим - фигня.....
Old 12-05-2012, 01:32   #20
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

не, сабрина моя ибн шепард нормальная вышла. щас загрузил в ме2 из ме1, поглядел.... ну ничо так. и глазки такие себе карие, и черты знакомые арийские....
Old 12-05-2012, 02:32   #21
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Rubicon это он назло родителям сделал, не иначе. Типа, не понимают меня в 18 лет - нате, мучайтесь. А тамплиеры - наиболее раскрученная средневековая марка в современной детективной литературе, кинематографе и играх и книжки про них - не показатель. Понимаешь - просто факт, что он читал - уже говорит о многом. Много сейчас молодняк книг читает? Наверно, если бы в школе учебников не было, они бы кнопочки на обложке искали - включить))))))
Хуже то, что тема самоубийства среди малолеток - популярна.
В каком-то американском штате за неудачную попытку самоубийства приговаривают к смертной казни...
Old 12-05-2012, 02:33   #22
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Девочка даже вон голосование устроила.
Old 12-05-2012, 09:16   #23
Rubicon
Камрад

Ща укушу
Понимаешь - просто факт, что он читал - уже говорит о многом. Много сейчас молодняк книг читает? Наверно, если бы в школе учебников не было, они бы кнопочки на обложке искали - включить)))))) - читают достаточно, иначе издательства давно бы уже закрылись. Качество и содержание читаемого - вопрос спорный из разряда "отцы и дети" и "пропасть поколений". Я, например, прочитал не более 5-6 рассказов Чехова, но прочитал 2-3 повести и с 10 рассказов Лавкрафта. Из Толстого прочитал только "Войну и Мир" в школе, зато прочитал "Имя розы" Умберто Эко и все подбираюсь к его же "Маятник Фуко", причем на английском языке. А вот такое "Внешнеторговые операции морского транспорта и мультимодальные перевозки" Э.Л. Лимонова за литературу считаются?
То же самое с молодыми - кому надо, те читают достаточно. В СССР доступная литература была ограничена цензурой, сейчас даже "Майн Кампф" достать можно. Соответственно, учителя русского и литературы старой закалки shit bricks, когда видят меню современного читателя. Но ты же не живешь по школьной программе.
И когда человек говорит, что кто-то начитанный, то, полагаю, подразумевает - "он прочитал те же книжки, что и я".
По сабжу: приведенный тобой пример свидетельсвтует о вреде книг, т.к. последние заставляют задумываться о смысле жизни и, в итоге, кончать с собой. Поэтому склонным к суициду противопоказано читать что-либо кроме мануала к токарному станку.
По автору данной темы: она нас разводит на болтовню ИМХО, если это вообще девочка. Если все реально и они подростки, то надо родителей в известность ставить, а не форумы шерстить. Если взрослые, то помочь уже нечем, можно только посоветовать выбрать наиболее безвердный для общественности способо суицида.
Old 12-05-2012, 11:39   #24
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

В каком-то американском штате за неудачную попытку самоубийства приговаривают к смертной казни...
этот штат - аляска?
Old 12-05-2012, 11:48   #25
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Astrodroid
ключевое слово - почти. эту картинку видел на скуримнексусе. там чувак описывал детально, что поменято. не помню уже. но совершенно очевидно, что губы, форма глаз, тени - мод. встроенным редактором такое не сделаешь
Это мой персонаж, собственноручный скриншот. Взял типовую мордашку и чуть-чуть поигрался, в основном выбрал причёску, цвета кожи, волос, глаз. И никаких модов. Даже хайрес не включен, ибо не тянет моё железо (синие заливки именно из-за этого)
Я вообще особо не заморачиваюсь, даже те минимальные изменения так, из любопытства. Всё равно от первого лица...
Ща укушу
Типа, не получилось - не беда, поможем?

Posting Rules