Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Планируете ли вы приобретать грядущий аддон «Majesty 2: Трон Ардании» ?
Да 28 30.43%
Сначала послушаю отзывы - потом решу 30 32.61%
Нет 32 34.78%
Мне всё равно 2 2.17%
Voters: 92. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-01-2010, 13:37   #1
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Голосование на тему: "Кто будет приобретать грядущий аддон".

Стало известно о выходе аддона к игре Majesty 2 : «Majesty 2: Трон Ардании».

Ориентировочная цена аддона - 20$ для западного пользователя. Для нас цена будет ниже (насколько - не известно пока). Интересно посмотреть : кто из обладателей лицензионной версии Majesty 2 планирует приобрести этот новый контент.

Автор благодарит Кирила и Мифодия за предоставленные ими буквы.

Last edited by 000evgeniy000; 21-01-2010 at 21:39.
000evgeniy000 is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 13:56   #2
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Однозначно - да! С нетерпением жду аддона к этой великолепной игре!!!
Немного предвзятыми показались варианты ответов , хотелось бы промежуточного - "Скорее всего куплю, потому, что игра понравилась". Если возможно добавить такой вариант, то проголосую потом, если нельзя, тогда за первый вариант.

Тюлень - это толстая ласточка.
Seal is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 13:56   #3
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Ориентировочная цена аддона - 20$. Интересно посмотреть : кто из обладателей лицензионной версии Majesty 2 планирует приобрести этот новый контент.

20$ - цена для забугорья, как я понял. У нас наверняка меньше будет. Иначе просто не купят.
По поводу же покупки, посмотрю сначала, что именно будет сделано в патче к оригинальной М2, а там уже и решу, стоит покупать или нет.
Не голосовал.
Xpromt is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 14:09   #4
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Seal

Я старался сделать варианты максимально непредвзятыми - да, нет, всё равно, зависит от отзывов. А " скорее всего куплю,потому, что игра понравилась".... ну можно ещё десятки таких "если бы, да кабы, да во рту росли грибы" : "может я и куплю, но всё будет зависеть от того, не долбанёт ли очередной финансовый кризис", "скорее всего не куплю,потому что игра не понравилась"... Брадово звучит, правда? Если понравилась и хочешь купить - пиши "да", если не понравилось, то надо быть глупым чтобы наступать опять на грабли - пиши "нет".

Xpromt
Я сейчас подумал - действительно стоило добавить вариант - "зависит от патча".... Но редактировать голосование у меня прав нет. А цену я указал ту единственную, которая сейчас известна из официальных источников. Я тоже над ценой думал и решил что исправлю её, если окажется что у нас дешевле.

Old 21-01-2010, 14:17   #5
GrinNed
Камрад

>Ориентировочная цена аддона - 20$. Интересно посмотреть : кто из обладателей лицензионной версии Majesty 2 планирует приобрести этот новый контент.
>20$ - цена для забугорья, как я понял. У нас наверняка меньше будет. Иначе просто не купят.

Если адд-он будет stand-alone, т.е. не требовать оригинальной игры, цена может быть запросто в 400-500 рублей

Будет видно куплю или нет, когда буду уверен в составе адд-она.
GrinNed is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 14:21   #6
Seal
Камрад

Seal's Avatar

//Я старался сделать варианты максимально непредвзятыми - да, нет, всё равно, зависит от отзывов. А " скорее всего куплю,потому, что игра понравилась".... ну можно ещё десятки таких "если бы, да кабы, да во рту росли грибы" : "может я и куплю, но всё будет зависеть от того, не долбанёт ли очередной финансовый кризис", "скорее всего не куплю,потому что игра не понравилась"... Брадово звучит, правда? Если понравилась и хочешь купить - пиши "да", если не понравилось, то надо быть глупым чтобы наступать опять на грабли - пиши "нет".//

Предвзятыми потому, что очень сильно звучит фраза - "куплю потому что все великолепно и я тащусь", а обычно - "что игра просто понравилась и готов купить" нет варианта. Я об этом. Т.е. первая фраза несет в себе слишком много того, с чем бы не хотелось согласился, помимо "да куплю". Т.е. это как "Вы тупой фанат и вы купите игру", "Вы осмотрительны и еще подумаете", "Вы истинно разочаровались и не купите" и "Majesty 2 вообще не стоило было покупать, я правильно сделал, что взял пиратку"

Но конкретно я о первом варианте, хотя пофиг уже проголосовал.

Old 21-01-2010, 14:31   #7
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Seal

Мне кажется это вы предвзято отнеслись к первому варианту... Как вы прочли там - "я тупой фанат", не понимаю. Много положитльных отзывов в паралельной теме так и звучат - "отличная игра! огромное спасибо!". Этим вариантом я и хотел дать возможность выразиться тем, кому игра очень понравилась. Извиняюсь что не сделал 10 оттенков : очень понравилось, сильно понравилось, довольно сильно понравилось, немного понравилось, чуть-чуть понравилось и т.д.
Не ищите подтекста там где его нет.

Old 21-01-2010, 15:08   #8
Seal
Камрад

Seal's Avatar

000evgeniy000
Тогда по-другому попытаюсь объеянить. Первый вариант говорит о том, что все в игре супер, все отлично и я поэтому куплю, а остальные что, уже я фактически не куплю. Собственно, в этом загвоздка - это как согласиться с тем что я буду покупать, но одновременно с этим же согласиться что буду покупать потому что все супер и все великолепно. Majesty 2 просто понравилась, но зачем дополнять это предлогом фанатизма (что все супер, все великолепно) из-за которого будет взята игра.

А вариант "Скорее всего куплю, потому что понравилось" не так отстоен потому, что не говорится что все великолепно, поэтому куплю, а говорится, что игра понравилась и поэтому скорее всего буду брать, т.е. больше да чем нет. Т.е. он средний между восхищением первого варианта и конкретным скепсисом второго.

Old 21-01-2010, 15:09   #9
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

Продать бету как оригинал игры, а патч, доводящий до вменяемости эту бету, как аддон... просто гениально.
Нирадин is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 15:10   #10
morted
Камрад

У нас оно будет дешевле, конечно, но все равно брать однозначно не буду, пока не дождусь патча для купленной уже игры (оригинала).

Аддон обязательно опробую с торрентов и если там ВДРУГ будут интересные и разнообразные миссии (а не как обычно - разница только в нуликах жизней босса и новому юмору советника в "брифинге"), поправят баланс и залают мультиплеер - проголосую кошельком. Только вот слабо верится в такое чудо, если мультиплеер до сих пор не починили, редактор карт игрокам не дали, АИ - фантастика, ну и так далее - уже сотню раз обсосали насущные проблемы.

С другой стороны - если кроме миссий все будет доступно в патче к оригиналу, который был куплен в сентябре и тогда же отправлен на полку до патча (после выхода патча все повторилось), то ...
morted is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 15:12   #11
morted
Камрад

>> Если адд-он будет stand-alone, т.е. не требовать оригинальной игры, цена может быть запросто в 400-500 рублей

>> Релиз проекта «Majesty 2: Трон Ардании» запланирован на первый квартал 2010 года. Для запуска дополнения будет необходимо наличие установленной игры Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim.

http://games.1c.ru/
Old 21-01-2010, 15:39   #12
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

УРА!!! Наконец - то анонсирован аддон. Я сейчас не пишу мануал по M2 (очень хотелось, чтобы он вошел на диск с аддоном), потому что участвую в олимпиадах УрФО и всероссийском конкурсе к юбилею Победы.

Ольга Пузикова, автор руководства по M2.

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 15:52   #13
Pacifist
Камрад

Ориентировочная цена аддона - 20$.

Королевская игра по королевской цене, чему тут удивляться то?
Pacifist is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 16:08   #14
Majesty_2
Роман Лупашевский
фирма 1С
комьюнити менеджер

Majesty_2's Avatar

000evgeniy000
Цена 20 долларов, цена для запада от западного издателя Paradox.
Цена для СНГ будет ниже.
Majesty_2 is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 16:25   #15
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Majesty_2

Здравствуйте еще раз, Роман! А вы бы хотели, чтобы мой мануал вошел на DVD с аддоном?

Ольга Пузикова, автор руководства по M2.

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 20:32   #16
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

Подкорректировал голосование.

Если адд-он будет stand-alone, т.е. не требовать оригинальной игры, цена может быть запросто в 400-500 рублей
Аддон будет требовать наличие установленной оригинальной игры

Best Way
1C-SoftClub
dezintegration is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 21:47   #17
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Majesty_2
Я в свою очередь подкорректировал сообщение о цене.

dezintegration
Опять я не прошёл цензуру? Ну почему, ёклмн, мой текст корректируют как хотят, вместо того чтобы написать СВОЙ??? Я чувствую себя как Солженицын в СССР...

Old 21-01-2010, 23:33   #18
Jenns
Камрад

Хм.. Так значит бесплатный патч будет содержать всю основу дополнения?(за исключением новой компании) Это многое меняет! В таком случае если и раскашелюсь на официальное дополнение то чисто из-за своих морально-нравственных соображений: Разрабы потрудились для нас, за нами оброк звонкой монетой. Им же тоже семьи кормить надо! . Времена то - кризисные! Всем надо денюжку домой принести да на полочку положить, ато жены разбираться не будут
Jenns is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2010, 23:53   #19
Диззи
Камрад

Экий ты нравственный. А то, что в игре с хохотом носятся баги и глюки, и обновление будет только сейчас, это нормально, да? Сдава богу что будет, я уже думал все, загнулся проект.
Диззи is offline   Ответить с цитированием
Old 22-01-2010, 02:24   #20
morted
Камрад

>> Разрабы потрудились для нас, за нами оброк звонкой монетой.

Т.е. тот факт, что с 11 сентября уплоченная нами монета не была отработана примерно наполовину (монета, кстати, серьезная - не каждый вышедший хит просит столько же) до сих пор - это уже так, фигня? Толерантные игроки пошли, однако. С такими не пропадет российская игровая индустрия.
Old 22-01-2010, 13:00   #21
vseyad
Камрад

Тяжёлое это дело - поддерживать отечественного производителя...
Ответ - нет. Если чуда не случится руками Ино-Ко.
vseyad is offline   Ответить с цитированием
Old 23-01-2010, 01:55   #22
LWWolf
Камрад

LWWolf's Avatar

Ребят я ответил да, потому что надо делать по М2 моды. Соответственно лицензия должна быть.
LWWolf is offline   Ответить с цитированием
Old 24-01-2010, 02:53   #23
rok32
Камрад

Продать бету как оригинал игры, а патч, доводящий до вменяемости эту бету, как аддон... просто гениально.
Солидарен. Нет абсолютно никакого желания платить за аддон.
rok32 is offline   Ответить с цитированием
Old 24-01-2010, 13:22   #24
Дарин
Камрад

Внимаааательно посмотрю, что же это будет за аддон. После оригинала, боюсь, моя вера в Ino-co сильно подорвана, но не утрачена. Посмотрим, что будет за аддон. Может и куплю. А может и нет. Во всяком случае гарантированно пиратить не буду - или куплю или не куплю.

Барлога не видали?
Дарин is offline   Ответить с цитированием
Old 24-01-2010, 15:58   #25
MoNoLiTh57
Камрад

Unhappy

Я всё, завязал с покупкой чего-либо от наших разработчиков! После двойного намаха с Majesty 2 и Disciples 3, за которые я заплатил в сумме 1000 рублей (теперь они валяются на полке никому ненужные)!!! Торренты рулят!
А если тратить на что-то деньги, то от нормальных забугорных производителей (да и то после прочтения тучи превью, рецензий и форумов)!!!
MoNoLiTh57 is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules