Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-10-2010, 05:17   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-13 '67. Round 02: Silverstone 1967 (15.10.2010 21:00 Msk)

Тра-та-та Пожалуй, впервые за долгое время уже в начале чемпионата СИЛЬВЕРСТОУН!!! Быстренько все укатываем трассу и учимся, кто не умеет, ездить ее в онлайне

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2010, 11:08   #2
spool
Камрад

spool's Avatar

боты в сильвере едут оч слабо , не вазможна тренироватся

подкрутить что ли их

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2010, 13:57   #3
romanov
Камрад

да уж но 1:27 тоже слабый темп для гонки если на лоте
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2010, 18:59   #4
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Петь, это кому как... Учти, что 1:27 в гонке - это мид 26 в квале

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 12-10-2010, 19:13   #5
romanov
Камрад

Sash2006

Ну да, я в гонке тока раскачусь, в квале 100% буду медленнее хотя 1626:5 в принципе реально
Old 13-10-2010, 05:14   #6
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Неее, Петь, я имею ввиду, что если по скорости ты на 26.5 в квале не потянешь, то лоу 27 в гонке вряд ли вытянешь. Это не такая медленная трасса, чтобы так легко фастлап дотягивался до квального времени. То есть даже если у тебя за твои 10 минут квалы будет 28,2, а по скорости 26,9, на 27 в гонке можешь не надеяться, минимум мид 27.

Old 15-10-2010, 21:27   #7
LICH_klava
Камрад

Вопщем ужас Не было времени готовиться, ИП тоже не сразу узнал, зашел за 20 минут до конца квалы, попробовал 2 разных сета, так и не решил, на чем ехать в гонке, взял от балды. В гонке сказалось долгое отсутствие онлайна и вообще практики-пропустил сразу пару человек, не смог увернуться от БС, а затем умудрился не заметить Тошку, когда разворачивался... Вот такая херня:\
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2010, 21:28   #8
SERGEY_ZP
Камрад

Забыл на старте включить первую передачу а потом еще и спалил двигатель .
SERGEY_ZP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2010, 21:39   #9
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Требую вдуть мне штраф за Бэккетс

Сильвер как я не переваривал, так и не того.
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2010, 21:44   #10
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

скачаю репку и изучу, кто в чем виноват... чую, с появлением людей в ругпл гонки стали так насыщены событиями...

Old 15-10-2010, 23:44   #11
romanov
Камрад

Да уж гонка была смешная, отсутствие подготовки сказалось сразу, правда старт был отличный но оба впереди меня стартовали фигово и я не смог пройти, но потом обоих обошел, и все бы ничего но уже на 3 круге меня развернуло, ладно фигня, поехали дальше, прорываюьс наверх, тут с ДГ вообще непонятки вышли, может конечно он и не ожидал что я в копсе буду пытаться по внешке обгонять, но зачем было смещаться обратно прям перед носом у меня не понятно, в итоге я его вынес, но считаю что моей вины нет, так как он был внутри а я снаружи, зачем он опять полез на внешку не знаю... смешно сказать но ферра вообще не посрадала или практически... в итоге стабильности никакой, время по секторам 1:26:5 лучший круг в более чем полутора секундах, вообщем надо готовится нормально, вот что я скажу, даже топлива не хватило, это уж совсем нонсенс
Old 16-10-2010, 00:25   #12
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я так надеялся на доезд. И все шло отлично с самого старта. Лич что-то на старте начудил, пришлось тормозить и аккуратно доезжать до Т1, в итоге пропустил несколько человек.
Далее держался в уютном темпе, не гоня ибо надеялся доехать до финиша, а как показала практика - главное доехать.

И тут в зеркалах стал активничать Петр. На выходе из вудкота он был уже совсем близко, я сместился в середину трека, но совсем не ожидал что он настолько быстрей, и не думал что он умудрится протиснутся наружу на пол-корпуса.

Петь я не лез на внешку, просто думал еще есть место и решил чуток левее сместится для лучшего захода в т1. Посмотрел репу из твоей машины, к тебе вопросов нет. Просто обидно...блин.
Короче я перевернулся

Пы. Сы. Обидно блин, блин
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2010, 11:39   #13
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

У меня все шло хорошо. Несмотря на недостаток наката на брабе (прийти на этап, покатав полчаса на машине и имея за эти полчаса всего лишь 27,8 - это, мягко говоря, недостаток наката ), я достаточно быстро взял поул, и даже пришедшие пилоты ехали в секунде, а то и более позади. Тем не менее, понимая, что катать надо, я продолжал укатывать, и в итоге сделал таки 27,52. Правда, потом, когда пришел Лич, я уже думал, все, трындец моему поулу. Ан нет. Мало того, что у Лича было +0,40, он при этом был третьим, вторым же (за мной) был Кадум с +0,30. БС, тебе персонально, 24,50 - медленно! Надо секи на 2 быстрее Дак вот, началась гонка, я удержал лидерство, забыв, что второй Кадум, а не Лич, потом начал следить по приблуде, вспомнил про Кадума, увидел, что Лич опустился достаточно низко, потом вторым стал Петр, я тут подумал, что наверное скоро догонит, но ехал в своем темпе, он ехал чуть быстрее, но не знаю, как у него, а у меня была проблема в виде холодных шин - браб на холодных шинах в сильвере - это что-то с чем-то Потом Петя, судя по всему, ошибся, и вторым стал.. Кадум? Не помню. Я окончательно забил на конкуренцию, тем более разом сделал 28,26 (это в первой четверти гонки!), поэтому спокойно ехал первым. Но вот 9-й круг. Пах! Взрыв. Че за? О_о Вроде аккуратно, как обычно, ехал, и тут Браб О_о взорвался. Страааанно... выйдя в меню (а потом пошарившись в своем списке поломок в гпл), понял, что полетела система охлаждения. Не знаю, насколько это частая поломка, но тем не менее. Это печально. До конца надеялся, что у меня не отберут фастлап, нет, Петя отобрал, на три десятки в конце гонки. Увы. Самое веселое - это конец гонки, когда мы в чате дружно осознали, что Пауль, скорее всего, победит. Нет, он сглупил и вышел раньше времени, оставшись третьим. А было бы круто

Катаю сильвер на брабе. Время растет не по дням, а по часам. Накат важен. Очень..

Old 18-10-2010, 19:55   #14
spool
Камрад

spool's Avatar

квала пипец 1 сек хуже нормального времени( есть подозрение что в онлаин чета не так рулится)

стартовал медлено и поехал оч акуратно( спереди какие то разборки были)

проехал первыи поворот нормал., второи то же уже видел точку торможения перед третим поворотом, и тут как вылетел зеленыи автомобиль с полосы безопасности(видимо вылетел во втором повороте и по обочинам продвигался вперед) , и все кювет , ну думаю щас поеду медлено доеду как то , а раз и загорелась машина пипец

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-10-2010, 20:36   #15
kadum242
Камрад

да... гонка забавная получилась
Только начал завязывать с аккуратной ездой, поймал ритм Ромы и уже начал подумывать как бы попробовать сократить 6 сек. до него, как и он сошел.
Остальную часть гонки ехал и думал как бы так не лажануться, чтобы не просрать победу лидируя с отрывом ~30 сек. И тут топливо заканчивается на последнем круге ))). Не доехал то всего полкруга. Вот такой вот я лошара ) Ну не знал я, что ферра так кушать любит!
Но самое интересное что первым все таки оказался )) Жаль только что по воле случая. Без борьбы...
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2010, 10:43   #16
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

А хороша трасса Сильверстоун, правда?

Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2010, 19:03   #17
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

О да... Сильвер труЪ))) впрочем, многие трассы весьма и весьма хороши, особенно когда народу достаточно

Reply

Posting Rules