![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я нашел коды к ней но есть проблема там пишется так.
Откройте файл persist.dat и поправте по адресу 0х44 значение 07 (можете воспользоватся готовым Cheats Enabler'om).После этого можете нажать в хде игры F1 и набирать коды. Итак слушайте причину у меня нет папки persist.dat что мне делать или подскажите где скачать Cheats Enabler. Помогите Пожалуйста!!! Заранее благодарен!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Указанный Вами файл (не папка) должен быть в директории игры. Довольно хороший набор разных "примочек" для игр есть на www.megagames.com в разделе Cheats. Возможно там есть что Вы ищете. А коды можно ввести нажав F1 и напечатать указанный код (например liveforever - неуязвимость).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
ЧТО ЗНАЧИТ ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕПРАВТЕ ПО АДРЕСУ 0х44 ЗНАЧЕНИЕ НА 07!!!???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
У меня тоже не получилось изменить указанное значение, но я нашел уже измененный файл в сети. К сожалению уже не помню где. Объясните мне неучу как пользоваться електронной почтой и я Вам его вышлю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Вышли мне обновления плиз. Мой e-mail:gmccar@mail.ru
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Объясните, пожалуйста, как пользоваться електронной почтой. Никогда еще ничего не отправлял. Конечно попробую сам, думаю до утра разберусь. Извиняюсь, что обнадежил. Как только - так сразу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Вроде отправил. Сообщите дошло или нет.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Дошло и еше как спасибо приятель мне теперь намного легче играть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Эй, Lan.s, т.к. ты уже научился пользоваться E-Mail' ом, то вышли пожалуйста и мне этот файл. stas@moldova.md
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Уже отправил.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Ну раз тут всем дают...вышли и мне пожалста:sofad@omen.ru...
|
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
For all.
Вы, ребята, НЕ геймеры. Без обид, plz, но какой смысл от игры с кодами? Весь интерес пропадает. Тогда уж лучше просто кино смотреть, интересно и делать ни чего не надо. ;-) |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
2asmy.
Ответ на Ваше замечание в теме:"А вот было бы зашибись..." |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Lan.S
Ну и что это за ответ? Я ведь так и сказал лучше просто кино смотреть, интересно и делать ни чего не надо И как ты это не называй, кино это не гейма, а тот кто его смотрит не геймер. |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
2asmy.
Я извиняюсь, но не знаю за какие заслуги присваивают звание "Геймер". Ну нравится людям играть с кодами и пусть себе играют - зачем вешать ярлыки? К чему это противопоставление - Я игрок, а другие - ....... Ну, а вдруг человек хочет покопаться в игре, полазить по всем закоулкам - пусть пользуется кодами, так многие делают. Я сам первый раз прохожу игру по честному, затем, если есть интерес, то с кодами. В конце концов мы же не в армии, чтобы разделяться на генералов и солдат. |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Да ну ради бога, хочешь с кодами - пожалуйста.
Я только хотел сказать что слово "игрок" происходит от слова "игра", а игра это и есть прохождение оной со всеми препятствиями, трудностями и наворотами которые там есть. А если ты вводишь коды, заменяешь файлы и т.п., то это называется как-то по другому. |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
2asmy.
Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Хе.. "Геймеры" ... Нука обьясните старому, как мне обозвать племянника, который сел поиграть на моём компьютере третий раз в своей жизни ,и более пяти минут в игре не продерживается ,даже если играет на лёгком уровне,Обозвать его "ламером" и выгнать или сидеть и нудно распространятся о том что он недостоин играть ,так как пользуется кодами ,заодно обьяснить ему чтоб в следующие разы он во всех словах с корнем "игра" он заменял на
"чтонибутьдругое" И потом , если человек просит коды , так это значит что он просит коды, а не рассуждения о том как плохо ими пользоватся ... |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Эй, Lan.S, вышли и мне пожалуйста на , udjin_b@yahoo.com! Плииииииииииз!
|
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
Здорово, Lan.S! Получил твоё письмо, уровни доступны, но когда нажимаю F1, никакого дополнительного окна не всплывает, и напечатать коды не представляется возможным! Помогите!!!!!Кто знает?!!!! Напишите! Всех прошу!!!!!!!
|
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Коды вводите просто печатая их на клаве. По окончании процедуры ввода жмете на "Enter" и тогда в нижнем окне появляется надпись с указанием возможности предоставляемой введенным кодом. А специального окна нет.Удачи!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Всё равно не работает! Жму F1, печатаю "liveforever", жму Enter, никаких надписей, никакого режима Бога!
|
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
Урррррррраааааааааааааааааа! Заработало!!!!!!!!Спасибо, Lan.S! Если что-обращайся!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
|
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Рад за Вас!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Пока не готов ответить. Проверьте раскладку клавиатуры (по умолчанию должна быть английской). Разберусь сообщу. Пока что ни у кого такой проблемы небыло.
|
![]() |
![]() |
|
|