![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что никто неиграет в Lost Planet: Extreme Condition
Странно.. Делитесь впечатлениями...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
демо-версия у меня с грехом пополам пошла а полный релиз даже запускаться не хочет. уходит в черный экран в самом начале.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Приставочное барахло, вот и все впечатления.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
aabbcc91 ты бы хоть поиграл немного.. прежде чем говорить..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
plat0n что за комп у тебя?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
пля у меня тоже не идет .... пишет что не поддерживаются шейдеры 2.0 чета ....
кабздец ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вот так и надо игры делать! Это жесть! Особенно пурга!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Не понял нифига, объясните хоть, что я потерял. Там же вроде стрелять много надо, монстры трудноубивучие, разве ж это интересно?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
aabbcc91 а что ты хотел? Если непрут стрелялки.. значит непрут.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
aabbcc91
Просто до этого ТАК консольные стрелялки не делали. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
aabbcc91 что значит ТАК? и много ты консольных стрелялок на компе видел?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Disney
что значит ТАК? и много ты консольных стрелялок на компе видел? Это мне адресовано? Таких не видел. Если в нее играть не больше часа в день, то игруха классная. Если больше, то надоест. Но консольные, по-моему, все такие. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Прошел только две миссии, пока все супер. Перестрелки конечно, не как в F.E.A.R., достаточно адреналиновые.Графика отличная, хотя иногда подтормаживает, снег и метел как настоящие .Эх, cкорее бы Gears of war и Dead Rising портировали.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
aabbcc91
Так это ж ведь хорошо, что враги "трудноубивучие"(мой уч. рус. языка смеялся бы минут пять над таким словообразованием). Интереснее когда их меньше, но труднее завалить, чем наоборот, как в Serious Sam. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я застрял на уровне где летающий робот даётся, помоеуму 10 уровень чтоли, босс там сложноватый...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Пройдя игру на боксе я смело мог сказать, что поиграл в еще одно ипонское барахло. Интерфейс которому не знакомы законы дизайна и здравого смысла, пустоватый сюжет, солдафонические персонажи, абсолютно тупой и в прямой как рельса геймплей, отсутствие ИИ у врагов как класса, совершенно нелогичный дизайн уровней... Графика все спасала, не то, чтобы супер, но вполне себе некст-ген.
В ПК версии оценка 6.0 плавно превращается в 3.0. В Висте с последней версией драйверов на ДХ10 (оценка производтельности системы 5.7) игра не выдает выше 10ФПС в принципе, хотя отличия от ДХ9 минимальны, а точнее их нет ![]() Вообщем я зол по самые уши, на ПК игра малоиграбельна, а на боксе просто очередной многомиллионный пшик, вот. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
"ПК игра малоиграбельна"
И чем она малоиграбельна? У меня достаточно средненький компьютер(GeForce7600GT, RAM 1Gb, Athlon 3800+) и всё идет на высшей без тормозов на ХР. Что до геймплея, то это типичный экшен, в котором надо только бегать и стрелять. Игра не несет в себе ничего нового, но старое она отрабатывает отменно. Мне не особенно нравятся такие игры, но Lost Planet я почти прошел и она не особо надоела. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Tallas
Ну пустим у меня топовое железо и при всем при этом вменяемо ДХ10 так и не идет, а 9-ка хочет на рабочий столь хронически на любой версии дров. Самое обидное, у меня лицензия... (я не ругаю сам движок, графика вполне себе некст-ген, хотя изредко некоторые места просто коробят) А экшенов которые "отрабатывают старое" сецчас выше крыши и можно просто подождать тот же ГоВ или УТ3, чем играть в Лост Пленет... Давайте четно, типичный ипонский проходной блокбастер который через год забудут.... Увы и ах, а вот перспективы были чудо как хороши. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Как по мне, то игра вполне укладывается в рамки консольного экшена, особенно японского
![]() Картинка очень красивая, однообразия геймплея я не заметил, особую живость придает поиск желтой субстанции. Игра, конечно не убийца всех остальных стрелялок, но и не посредственность - из тех которую надо пройти хотя бы потому, чтобы сложить о ней свое личное впечатление. Картинка действительно очень радует, хотя и тормозновата слегка. Звук кстати тоже на высоте. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Genas скажи пожалуйста какая у тебя звуковуха? у меня невсе звуки слышны.. SB live! 1024.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Что такое "УТЗ"?
Проходной, но блокбастер. Такие игры не нужно запоминать- прошел и удалил. Это ведь не Assassin's Creed, BioShock, BIA: Hell's Highway, которые мы будем помнить годами. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Tallas
УТ3 будет играться до выхода УТ4, так что проходным его можно назвать едва-ли, БИА никто годами помнить как раз не будет, ибо тематика исчерпана по самые уши ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Да ты можешь расшифровать, что такое " УТЗ"???
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
Tallas
Анриал Тоурнамент 3, ваапсче-то |
![]() |
![]() |