![]() |
![]() |
#1 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
![]()
Объясните мне, дураку, почему сталкерский форум, который существует (наскока я понял) чуть ли не с 2003 года, умер? скоро выходит продолжение, а тут никого нет((( где-то спустя год после выхода оригинальной игры тута никого не осталось, а почему?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
настоящих буйных мало.....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не знаю просто никому ниче в голову не лезет по тени чернобыля ведь все застыли в ожыдание чистого неба
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
какая на фиг разница! в Клиар Скае тоже никого нет! посмотрите сколько здесь людей флудило аж с 2003 года, посмотрите на ники... где они все?!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И вправду(((Куда все делись!(((((((((
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Мы... задолбались
![]() Ожидание и правда было намного круче самой игры. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Партагеноссе
|
Надежда умирает последней, если уж великий и могучий модератор cpcat после доооолгого молчания возник из небытия, то не все так плохо...
А если серьезно - то бесконечное обсуждение в стиле "левых затворов" или "большого бесшовного мира" наскучело большинству, скриншоты, публикацию которых периодически требуют отдельные камрады, убивают загадку и сюрпризы будущего релиза. Жаль, что и конкурсы, проводимые ПЫС периодически, перестали находить отклик в сердцах фанов. Возможно, это было связано с результатами Бала монстров (где лошадка, не ко сну будь помянутый кот-баюн), с неоднозначностью результатов Литературного конкурса? Надеюсь, что СТАЛКЕР-2 вызовет, если не такой же, то хотя бы близкий по уровню накала и напряжения интерес игрового комьюнити.
![]() |
#8 |
Камрад
|
MOHCTP C тобой согласен
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
cpcat грустно всё это как-то... вон даже Бар заглох... запустение...
MOHCTP мдя... до выхода Clear Sky осталось... 2 месяца, а накала что-то... не видать...( ну давай тогда, кто остался... флудить тут что ли... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Флудить так флудить!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ага, ситуация описывается цитатой из одного недавнего фильма:
"нужен удар.... а потом катарсис.....". Удар был с релизом. И вообще, какой может быть накал по поводу Чистого Неба? Практически всё новое и самобытное, что мог предложить Сталкер, было изложено в оригинальной игре. А Чистое Небо - лишь развитие старых идей, причем, на мой взгляд, не в нужную сторону. Ну и конечно доработка движка, технологий. Так что купим, пройдем, оценим, но успеха оригинала и уровня по накалу страстей Чистому Небу, увы, не достичь.
![]() |
#12 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Ну как товарищ относящийся к геймдефу, и человек который учиться на аналитика, могу сразу сказать:
Сейчас GSC просто создала свой форум, на котором и выкладываются последние новости и вкусности. А форум любой должен подкармливаться, и развиваться. Т.е. возьмем просто тот же ПП и игрушку Адреналин, у ПП собралось свое постоянное коммунити, так сказать костяк форума. Постоянные конкурсы, разные вкусности, охотное общение разработчиков и игроками, постоянно присутствие хорошей компании для разных разговоров, тот же мой Бар. А у Адреналина так повелось что не смогли удержать аудиторию, по этому и в игру толком никто не играет, и аудитория маленькая. Просто любая компания, которая занимается разработкой игр должна иметь ОДИН форум, а не множество на разных ресурсах. Сам проект Камрад очень удачный, но не хватает развития, как со стороны модеров так и разработчиков. Вон форум Чистого неба вообще запущен, тама спам даже ни кто не вычищает. А так если реально запустить туда знающего модера и наладить связь разработчик-игрок-разработчик все будет как надо) Просто щас вот елси, Сталкерский форум ну говоря прямо, УМЕР. То Чистое небо надо развивать. И быть первым во всем. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Seventeen
- "Да не согласен я..." - "А с кем, позвольте полюбопытствовать - с Энгельсом или с Каутским?" - "Да с обоими". (с) Шариков П.П. Если игра интересна людям, то форум будет жить и развиваться, несмотря ни на что. Пример - тот же оригинальный Сталкер. Посмотрите, сколько было сломано копий, сколько домыслов построено на пустом месте... Каждый скриншот обсасывали... А если нет - да хоть "запиарься" - не пойдут люди на форум, естественно кроме осатанелых фанатов.
![]() |
#14 |
Камрад
|
Эх, ностальгия
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Старпёр-пост, лол
![]() Старые времена может вернуть только разве что MMORPG в сеттинге Сталкера, больше ничего. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#16 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Дохлый_КОТ просто сама тема Сталкера очень близка и реальна к населению СНГ. Я объеснял как форум поднять если к нему нету интереса, а так само слово Сталкер и ЧАЭС уже притягивает народ, как нечто неизвестное. Я просто сам вырос так сказать в Зоне ( рос в деревне под Брянском). Просто у нас как раз и осадили все радиоактивные осадки котороые шли на Москву.
cpcat ну тут могу не согласиться, т.к. аудиторию может вернуть хорошая реализация идей которые тут выкладывались. Я вон молой еще был когда увидел первые скрины Сталкера. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А игра то стоящая?
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Помогите!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Всем привет! пишу в этой теме, потому что здесь самые поздние сообщения и есть шанс получить ответ.
Никто не может сказать, от чего такая фигня: играю в сталкера сейчас, до этого играл год назад, но с другого диска, оба лицензии, но и тогда, и сейчас возникает проблема-игра начинает виснуть на территории свободы(армейские склады). до этого все хорошо, игра на максимальных настройках ровно шла, а едва захожу в ту локацию и через две минуты останавливается,остается только перезагружать комп!и главное, прошлый раз когда прошел еле-еле эту локацию, игра снова пошла нормально, сейчас не знаю как будет, так как проходить с перезагрузками по пятсот раз в час не охота. Кто-нибудь знает, в чем пможет проблема? Комп: ноутбук, 2 гига оперативки, видео 512Мб ATI Mobility Radeon HD 2600. все игры идут прекрасно, например тот же Ведьмак или Ассассин'с, а вот Сталкер,в определенном месте (и только в нем) начинает капризничать. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Prok а какие патчи стоят?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Prok, наверное у тебя просто слабая видюха. У меня такая же 512Мб. Хоть я сам в сталкер не играл, но хочю поиграть.Не знаю пойдет или нет.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Почитал на официальном форуме, говорят это у всех радеонов такие проблемы, мне еще повезло что только на свободе начал виснуть. В обшем нашел решение, надо в реестре кое-что настроить, помогло не одному мне.
В реестре найти путь HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSession ManagerMemory Management Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028 успехов. А видеокарта нормальная, не волнуйся. Про патчи не знаю, сам я ничего не ставил, я вообще-то в компьютерном мире профан,так что как посмотреть какие там патчи стоят не знаю.может и сразу шли какие-нибудь на диске. не знаю короче, не компетентен. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Молдец Prok!
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
КОМУ НАДО УТИЛИТЫ ДЛЯ СТАЛКЕРА, ВОТ ССЫЛКА http://depositfiles.com/files/fjmdfna7c
|
![]() |
![]() |
|
|