![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Предыстория: сел сегодня вытащить пару понравившихся звуков для мобилки из М2, и каким-то образом в плей-листе Winamp'a очутились подряд реплики Мага и Ледяного мага (парами подряд).
Возможно, у меня просто предпочтение этому классу, но Маги - еще с первой части Majesty - в плане озвучки всегда вызывали больше всего улыбок ![]() Возможно, эта тема подойдет для подобных фан-забав - переименую в случае необходимости (в общем, на усмотрение ув. модераторов). Скачать/послушать реплики Магов ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кто еще не в курсе / не видел, Ледяной маг - это прямой стёб на Деда Мороза
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это пять! Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
+5 реплики супер
ЗЫ: отдельный респект за качество озвучки.
![]() |
#5 |
Камрад
|
СУПЕР!))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А до меня вот не доходит как сделать ледяного мага )
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Zanaron, Деды Морозы пока только для (как это не смешно) тех, кто играет в пиратскую версию, либо будет в аддоне/доп. контенте.
Из-за возрастающей активности чародеев, за последние триста пятьдесят лет вызывавших все большее число демонов, импов и элементалей огня, в Ардании заметно выросла среднегодовалая температура, что привело к значительным изменениям климата и ландшафта. Засушливые равнины юга сменились влажными джунглями, западные леса поглотила наступающая пустыня, а в восточных землях из-за таяния льдов в горах поднялась вода, и они почти полностью покрылись болотами. Для борьбы с потеплением тридцать лет тому назад была образована гильдия ледяных магов. Несмотря на скромный возраст, она пользуется огромной популярностью. Постоянные рассказы глашатаев гильдии о том, что скоро ледяные маги охладят весь континент, привлекают все большее число слушателей, а некоторые даже начинают поклоняться Холоду как богу. В немалой степени тому способствуют показы на всех больших ярмарках нового магического изобретения гильдии – хладиционера. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Деды Морозы пока только для (как это не смешно) тех, кто играет в пиратскую версию
Внимание! А теперь вопрос, когда их активируют официально через систему он-лайн платежей, будут ли они чем то розниться с теми что вскрыты мододелами и пиратами (перебалансированы, новые скилы/статы, более гармоничное "внедрение" в основной игровой контент)? В общем моё мнение таково, что с вводом микротранзакций 1С уже попала, тем более что дедушек покупать нет никакого резона. Также будет и с остальными. В случае с полноценными аддонами ситуация куда лучше, там хоть лицензия по времени не проигрывает пираткам. По теме, Деды морозы весьма прикольные. Даже интересно стало, а как это перенесут на английский язык? Или Санта тоже что-то умеет? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хм, а откуда музыка на заднем фоне?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
neophyt, дык из игры же! )
![]() |
#11 |
Камрад
|
ппц! Хочу деда мороза, мне больше всего в М2 нравятся маги, как и в 1ой части)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Маги крутые. Как вдарят огненной бурей за 2000 золота и вся мелочь синхронно копыта отбросила. Кажется, их даже на куски разносит.
![]() |
#13 |
Камрад
|
Деды морозы просто жесть!
Блин, как бы их добавить в игру... Может у кого то всё же вышло? Хо-хо-хо. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ulisse а гдее дыбнуть можно, реплики нашел, музыку что-то не вижу
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
neophyt, я хз - я ресурсы не вскрывал, а музыку в самой игре слышал ) В ветке моддеров спроси, де чего.
![]() |
#16 |
Камрад
|
музыка в resource.pak\music\
вроде это WM.mp3 |
![]() |
![]() |
|
|