Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-07-2009, 13:25   #1
Majesty_2
Роман Лупашевский
фирма 1С
комьюнити менеджер

Majesty_2's Avatar

Викторина "Королевский вопросник"

Друзья!
Рад вам сообщить, что со 2 по 15 июля фирма «1С», Snowball Studios и компания 1С: Ino-co проводят «королевскую» викторину!

Всем желающим предлагается ответить на ряд каверзных вопросов по оригинальной игре Majesty: The Fantasy Kingdom Sim, включая дополнение The Northern Expansion, а также по готовящейся к выходу Majesty 2.

Первые 25 участников, правильно ответившие на все вопросы, получат игру «Majesty. Золотое издание».

И впредь их будут называть не иначе как Ваше величество!

Королевский вопросник ждет Вас, сир!
Majesty_2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2009, 13:36   #2
AGNOSTOS
Камрад

AGNOSTOS's Avatar

Понять бы, чем армет отличается от бацинета.

Last edited by AGNOSTOS; 02-07-2009 at 13:51.
AGNOSTOS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2009, 14:15   #3
Кроль_Всмятку
Камрад

Один вопрос: ответ на 2 вопрос Maj2 должен быть взят из контекста игры, или исторически?

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2009, 16:44   #4
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Надеюсь первый вопрос для шутки, а не "особенности тонкостей игры". Отправил, вот только "меня терзают смутные сомнения".
Seal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2009, 20:29   #5
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Только сейчас прочитал, что приз Majesty 1... Ахм, эм, ээ, ну ладно, не очень жалко будет не выиграть.

Last edited by Seal; 02-07-2009 at 20:42.
Old 02-07-2009, 22:30   #6
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

Ахм, эм, ээ, ну ладно, не очень жалко будет не выиграть
да ладно уж, как говорят очень опытные стратеги - "главное - не победа... а тотальное уничтожение противника".

PS: для меня самым сложным оказался вопрос:
Викторина только для жителей РФ

в любом случае пусть победят сильнейшие, хитрейшие, удачливые и тактически грамотные)). Именно эти качества являются главными при игре в Majesty
Old 02-07-2009, 23:17   #7
Vopros
Камрад

В версии 1С не работает мультиплеер.
Vopros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2009, 13:11   #8
Xom9Ik
Камрад

Хых, проходил игру в английском варианте половина не понимая что обозначает. Вполовине ответов не уверен(
Xom9Ik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2009, 15:00   #9
Majesty_2
Роман Лупашевский
фирма 1С
комьюнити менеджер

Majesty_2's Avatar

AGNOSTOS
В основе бацинета лежит конический купол. Характерной особенностью является тянутый затылок.
Арме характерен "яйцевидной" формой и составным подбородком. Арме встречается намного позже нежели бацинет.
))
Majesty_2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2009, 08:52   #10
Heyrock
Камрад

Heyrock's Avatar

Благодаря вашим обсуждениям шлемов я вчера ознакомился в Вики с особенностями доспехов европейцев и японцев, эволюцией забрал, троянской войной, биографией Ахилла и Одиссея и еще многими интересными вещами. Еле оторвался, чтобы в шесть вечера уйти домой с работы
Old 23-07-2009, 15:30   #11
Pacifist
Камрад

Всем, привет!
Меня интересует какой идиот составлял эту викторину. Для продолжения критики хотел бы уточнить, когда спрашивается в Majesty имеется ввиду первая часть игры, если так, то
1. Кто не посещал таверны, оказывается монахи О_о, а это тогда что?
[IMG]C:\monk.jpg[/IMG]
2. Кого недолюбливали жрицы крипты, опять же монахов? Откуда эта информация, в оригинальной Мажести об этом ни слова. Если этот вывод сделан из факта невозможности одновременной постройки храмов, то почему и Агрела не является правильным ответом.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	monk.jpg‎
Views:	929
Size:	90.9 KB
ID:	25787  
Pacifist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2009, 15:38   #12
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Я тоже неправильно на второй вопрос ответил, сначала хотел монаха зачислить в противника пива, но потом поставил на паладина. Ну а вопросы сами по себе на приз Majasty 2 расчитан был, наверно, т.к., наверно, мало кто в первую часть не играл, смог бы выиграть приз.
Old 23-07-2009, 17:55   #13
Danila U
Камрад

Danila U's Avatar

Только что заметил эту ветку и поэтому хочу задать вопрос ранее заданный в "таверне" здесь:

"Добрый день!
Прошу прощения за нескромность,
но когда ожидать получения призов за "Королевский вопросник"?"

Быть может я тороплю события,
но на моё ответное письмо с адресом и тд я так и не получил никаких доп. инструкций.
Кажется, что и мой ответ не дашёл, скажите может такое быть?

Danila U is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2009, 01:55   #14
Pacifist
Камрад

Данила, ты один из тех кто ответил что монахи в таверну не ходили? Еще за это и приз захотел?
Old 24-07-2009, 07:29   #15
GrinNed
Камрад

Pacifist, в смысле? Вроде монахи бухали в тавернах вовсю. Это неправильный ответ в викторине?
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2009, 09:01   #16
Danila U
Камрад

Danila U's Avatar

Pacifist
" Жрец Дауроса (Монах)

Неспешны, бьются врукопашную, доспеха не имеют. Характер решительный. В бою защищаются «каменной кожей».Монахи крайне неохотно посещают любые заведения и предпочитают искать приключения в одиночку." (Wiki)http://ru.wikipedia.org/wiki/Majesty...D0.B0.D1.85.29
Собственно в игре тоже самое...
ЗЫ И грубить не надо, все свои комрады, если возникает спорная ситуация её можно решить и без откровенного хамства, а точней только без него люди и должны обходиться (в идеале конечно).

Danila U is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2009, 15:25   #17
Pacifist
Камрад

Когда я грубил? Факт в том что монахи в основном по тавернам и сидели, посмотри хотя бы скриншот, насчет википедии спасибо теперь мне понятно откуда составитель вопросника черпал свою информацию.
Old 24-07-2009, 15:36   #18
Pacifist
Камрад

GrinNed, да это неправильный ответ в викторине, посмотри на сайте "правильные" ответы, причем о том что монахи "бухали в тавернах вовсю", знает любой хоть немного игравший в Majesty. Причем это не единственный спорный ответ в викторине.
Old 24-07-2009, 15:55   #19
Кроль_Всмятку
Камрад

Pacifist, согласен. К примеру тот же вопрос касательно лордов. Исторически они - владельцы лена, т.е. земельных угодий, а в игре - очень сильные герои

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2009, 16:35   #20
Komuccap
Камрад

Komuccap's Avatar

Да, викторина была смешная. Даже участвовать в ней поленился. Все равно перевод первой Majesty от 1с мне не нравится.
Но кто-то, наверно, угадал правильные ответы. Победители выиграли диск, 1с сбагрила лишние копии со складов, остальные посмеялись над вопросами - все счастливы.
Old 28-07-2009, 11:00   #21
GrinNed
Камрад

Komuccap, я не стал отсылать ответ, бо Majesty у меня и так есть. Выходит мог и не выделываться, и так не выиграл бы)
Pacifist, издателю по-хорошему похрен на такие детали, они в игры не играют, они их продают. . Как зачастую и разработчики.
Danila U, поздравления с выигрышем. Обычный джевел, или что-нить еще вроде календарей внутри?
Old 01-08-2009, 02:19   #22
Griiz
Камрад

По поводу "Лорда в игре" , последние 3 вопроса вопросника были про MJ2 и ответы соответственно больше проверяли твою внимательность при просмотре сайта.
Pacifist да с монахами перестарались,но я ответил монахи , уж оч редко они там тусили,в основном в садах да в Ги.
Danila U ты не одинок я тож в списке победителей и на письмо отправленое не получил ответа.
Griiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2009, 05:45   #23
Pacifist
Камрад

Pacifist да с монахами перестарались,но я ответил монахи , уж оч редко они там тусили

Из всех профессий монахи, вероятно, чаще всех остальных посещали таверну. Так что выбирать их несколько "неправильно"? Но, меня возмущает, не эта дурацкая викторина, не то, что я не в числе тех глупцов, что победили в ней, а халатное, любительское отношение к делу людей работающих над Majesty2. Такое мнение у меня сложилось уже давно, из за постоянных переносов выхода игры, сайта, невнятных ответов об игре от разработчиков, с их сомнительными нововведениями, но эта викторина только уверила меня в этом мнении. Над второй частью работают люди, имеющие лишь поверхностное представление об первой части, может они и сделают неплохую игру, но люди ждут именно продолжение первой части, а увидев, что под цифрой 2 им подсовывают что-то иное, разочаруются в ней. Все это мы уже видели на примере пятых героев, хотя там не ясно чья вина в провале игры больше, издателя или разработчика. Я искренне надеюсь, что мои опасения беспочвенны, и Majesty2 будет замечательной игрой, которая может даже превзойдет шедевр местного масштаба King's Bounty, хорошо бы чтоб так и было.
Old 02-08-2009, 16:51   #24
capushon
Камрад

Гм, я ооочень сомневаюсь что викторину составляли ИМЕННО разработчики. Это вообще больше проблема издателя. Перенос даты выхода? Хах, вспомним сталкер, дисциплес, дальнобойщики. У нас всё ещё просто замечательно. Четкая дата есть. Сомнительные нововведения? А какими они ещё могут быть, если их никто почти не видел? С чужих слов и не понять, насколько они хороши или плохи.

Про провал пятых героев и вовсе надуманно. По каким критериям провал? Мне не понятно. А я лично вижу продолжение первой части (речь о М, конечно). Делать дубликат первой это уже ближе к маразму.

Игра КОНЕЧНО же не будет той как та. В этом и смысл сколько-нибудь стоящих вторых (и т.д.) частей. Я знаю что получу. Я спокоен. Дзеееен.

P.S. Чем игра больше отличается от штампованных клонов в своих жанрах, тем вероятней задержки и переносы даты релиза. См. тот же сталкер, сколько наворотили поначалу и сколько до ума потом доводили.

Last edited by capushon; 03-08-2009 at 17:40.
capushon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2009, 06:18   #25
GrinNed
Камрад

Не к добру Сталкер помянут! Хорошо б не увидеть как поклонники будут годами ныть о ранних билдах "того самого" Majesty2 с вырезанными воинами разлада, синими эльфами и старым интерфейсом
Reply

Posting Rules