![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, есть небезынтересная тема для обсуждения
![]() Меджести - игра популярная, у нее много поклонников, много людей, которые играли в первую часть и ждут выхода второй. Закономерно, что многие захотят купить коллекционное издание игры - со всякими ништяками внутри, красивое и приятное во всех отношениях. Основная проблема с коллекционными изданиями игр - это их наполнение. То есть то, что кладут в коробку помимо самой игры. Очень часто то, что входит в комплектацию коллекционныхъ изданий, особенно в России - это футболки (причем никогда не угадаешь, какого она будет размера), диски с доп-материалами по игре, саундтреком и тд, кулончики и прочая мелочевка. До выхода Меджести 2 есть время - может, обсудим, что можно положить в коробки с коллекционным изданием? А я доведу инфомацию до тех, кто такими вещами занимается ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну, на коробке с первой частью нарисован такой замок в ладонях. Можно сделать замок игрушечный, но чтоб детализированный
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Как вариант партия героев(стандартный вариант) разве что выглядят не стандартно. Я бы крысу или скелета вообще хотел. Внутреигровые плюшки думаю не надо тк очень обидит остальных игроков.
Замок в руке был бы очень занятным. В идеале конечно "снежный шар с замком в руке" но это наверное чистый фетишизм))) я вообще большой фанат анимационных историй к играм(комиксо-рисованых сюжетных историй), и от такой штуки бы не отказался. О! а как насчёт сборщика налогов) Ключевой персонаж ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
От короны бы не отказался.
![]() А если музыка в игре будет приличная (как в Ведьмаке), то и от диска с саундтреками. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Буду ходить в ней на работу и всем говорить, что я царь.
![]() Вот как ее засунуть в коробку, хз, может есть какие нибудь разборные из отдельных зубчиков, как лего. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Если уж сборный замок, то надо делать, чтобы вариаций было много
![]() ![]() Как-то так ![]() А про сборщика налогов идея - отличная ![]()
#13 |
Камрад
|
Сборный, по моему, даже лучше целого. Его можно сделать больше, отдельные детали в коробку лучше влезут. И инструкцию по сборке тогда тоже надо
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Буду ходить в ней на работу и всем говорить, что я царь.
Вот как ее засунуть в коробку, хз, может есть какие нибудь разборные из отдельных зубчиков, как лего. с короной идея интересная, и ведь короны разные бывают, нужно сделать такую чтобы в коробку влезла Конструктор Majesty 2 - тоже неплохая идея! можно даже не конструктором сделать, а набором отдельных строений, чтобы можно было все происходящее не экране отразить таким образом
#16 |
Камрад
|
Добавьте видеоматериалы о разработке, карту мира, руководство, первую Маджести с NE
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А почему бы не добавить диск так сказать с мультиками на етом движке? то же типо с юмором... только много.
#19 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
А почему бы не добавить диск так сказать с мультиками на етом движке?
было бы конечно оригинально, но времени на его создание у разработчиков не будет наверное.
#20 |
Камрад
|
первую Маджести с NE
думаете, те, кто будут покупать коллекционное издание второй части игры, не играли в первую? А что, если человек поиграет во вторую Маджести и заинтересуется первой, как классикой, а она - в комплекте. Можно было бы вложить две версии первой Маджести с NE - русскую и английскую (в зависимости от пристрастий человека)
#21 |
Камрад
|
А что, если человек поиграет во вторую Маджести и заинтересуется первой, как классикой, а она - в комплекте.
Я о том, что вряд ли тот, кто не играл в первую часть, будет покупать дорогое коллекционное издание второй. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А можно наклейки светящиеся в темноте ) героев например )
#24 |
Камрад
|
Да точно )
#25 |
Камрад
|
Маленькие флажки атаки/исследования/страха/обороны? Или королевская печать?
|
|