![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Товарищи из 1с, где патч?
Наверно тему удалят, но я спрошу. Почему 1с кинула своих клиентов и не выпускает патч для GoW наравне с другими издателями игры? Мы между прочим денюшку заплатили и имеем право скачать возможные исправления для игры. Наверняка был такой пунктик в контракте, когда 1С брались за локализацию, что они обязуются выпускать соответствующие патчи.
В итоге получается я зря купил лицензию от 1С. Я просто тупо взял пиратку, пропатчил её американским патчем и русифицировал. И если 1С и дальше таким макаром будет поступать с игроками, то не будет смысла покупать их продукцию в принципе. А еще, блин, против пиратства борятся называется, провоцируя людей на подобные действия. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
zulubaba
Могут и кинуть конечно - хотя тенденция по тормозам выпуска патчей у 1С хоть отбавляй - COD2 так и невыпустили нормальный патч - сославшись на то что фанаты сделали вот и качайте его - вообще кидалово на нашем рынке - хоть софтклаб нормальные ребята - они договариваются о мульти патчах что просто неможет нерадовать - поэтому я и предпочитаю их продукцию ! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да уж. Кстати уважаемые 1Совцы, я понимаю, что патч - это мелочь, но от таких мелочей и зависит репутация компании. Стыдно, куда менеджеры ваши смотрят?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Менеджеры смотрят как бы капусты срубить поболее, остальное - им не интересно
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А ведь 1с это лучший издатель на протяжение там 5 лет по мнению КРИ. По моему мнению говно, а не издатель-локализатор. Игры не переводит, патчи не делает. А если и делает то тогда когда никому уже не надо. Что вы за люди?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ты скажи спасибо, что хоть кто-то локализовал Gears of War. И не во всех играх нужен перевод, по крайней мере в Gears of War он точно не нужен - с субтитрами круто. А вот патч выпустили бы. =)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А я считаю, что игры должны переводиться. И выбор делать по русски играть или с субтитрами. Как в кино.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вряд ли кто-нить смог бы озвучить Маркуса как ДиМаджо (голос Бендера Родригеса из Футурамы)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Патч реально нужен. У меня GTX 280 и Виста SP1.
Раньше XP стояла. Все было норм. как висту поставил - UT3 v1.1 и GoW начали вылетать после загрузки уровня. UT3 пропатчил до 1.3. проблема решилась. А вот на GoW не могу патча найти. На XP из-за одной игры переходить не буду. Да и перевод в топку. Титры - и пираты иногда качественно делали. А сидеть и плеваться в восторге от великолепных оригинальных голосов глав.героев - бред какой-то. WC3:TFT вспомните. UT3 - перевели же... только фразы за убийства не те. но перевод сносный(относительно). Когда в руки берешь локализацию с оригинальной озвучкой - чувствуешь что тебя обманули. Вобще сделали бы установку с выбором языка субтитров и озвучки героев. RUS ,ENG. Не нравится перевод - переустановил и все. Или мега большой патч с русскими голосами. Все вопросы бы иссякли. А так GoW2 на носу, хочется переиграть GoW - и такая засада.... =(((( Могу поспорить нам опять попытаются скормить GoW Gold Edition(с патчем) или типо того. Короче еще бобла шинкануть. Как все это заманало..... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Metal, согласен по UT-3, перевод галяк сделали, зато патч 1.3 у меня сносит напроч игру. GoW же , как ни странно, и без патча не глюкает.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
КАМРАДЫ!!!!! Ну сколько можно ?! Лицензионная игра от 1С НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ПАТЧЕЙ!!!!! И не надо ждать, всё и так прекрасно работает, включая сингл и мультиплейер!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
MetalTry
На случай если 1С выпустят с озвучкой голд есть один сайтик где все это вырежут и выложат для скачки напримере кайн и линч я купил английскую версию но потом скачал русик оттуда и все я еще раз прошел игру с новыми эмоциями правда первод более мягкий чем английская версия - я как честный человек скачаю ибо уже заплатил за игру ! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
xxxTEDDYxxx
Жжошь, говноперевод от одноass не сравнится с альтернатиным от DK team whitwiki Точна! И не колышет что у половины юзеров без патча гирс вылетает. Имхо вообще патчи локализовывать не надо-лишняя работа для прогеров, лучше очередную говнолокализацию состряпать. |
![]() |
![]() |
|
|