Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Gears of War

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2008, 12:03   #1
zulubaba
Камрад

Товарищи из 1с, где патч?

Наверно тему удалят, но я спрошу. Почему 1с кинула своих клиентов и не выпускает патч для GoW наравне с другими издателями игры? Мы между прочим денюшку заплатили и имеем право скачать возможные исправления для игры. Наверняка был такой пунктик в контракте, когда 1С брались за локализацию, что они обязуются выпускать соответствующие патчи.
В итоге получается я зря купил лицензию от 1С. Я просто тупо взял пиратку, пропатчил её американским патчем и русифицировал. И если 1С и дальше таким макаром будет поступать с игроками, то не будет смысла покупать их продукцию в принципе.

А еще, блин, против пиратства борятся называется, провоцируя людей на подобные действия.
zulubaba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2008, 16:02   #2
FASHIST_2142
Камрад

zulubaba

Могут и кинуть конечно - хотя тенденция по тормозам выпуска патчей у 1С хоть отбавляй - COD2 так и невыпустили нормальный патч - сославшись на то что фанаты сделали вот и качайте его - вообще кидалово на нашем рынке - хоть софтклаб нормальные ребята - они договариваются о мульти патчах что просто неможет нерадовать - поэтому я и предпочитаю их продукцию !
FASHIST_2142 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2008, 10:41   #3
zulubaba
Камрад

Да уж. Кстати уважаемые 1Совцы, я понимаю, что патч - это мелочь, но от таких мелочей и зависит репутация компании. Стыдно, куда менеджеры ваши смотрят?
zulubaba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2008, 13:08   #4
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Менеджеры смотрят как бы капусты срубить поболее, остальное - им не интересно
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2008, 08:37   #5
eppa
Камрад

А ведь 1с это лучший издатель на протяжение там 5 лет по мнению КРИ. По моему мнению говно, а не издатель-локализатор. Игры не переводит, патчи не делает. А если и делает то тогда когда никому уже не надо. Что вы за люди?
eppa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2008, 15:16   #6
xxxTEDDYxxx
Камрад

Ты скажи спасибо, что хоть кто-то локализовал Gears of War. И не во всех играх нужен перевод, по крайней мере в Gears of War он точно не нужен - с субтитрами круто. А вот патч выпустили бы. =)))
xxxTEDDYxxx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2008, 13:59   #7
eppa
Камрад

А я считаю, что игры должны переводиться. И выбор делать по русски играть или с субтитрами. Как в кино.
eppa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2008, 14:11   #8
avos36
Камрад

Вряд ли кто-нить смог бы озвучить Маркуса как ДиМаджо (голос Бендера Родригеса из Футурамы)
avos36 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2008, 13:07   #9
MetalTry
Камрад

Патч реально нужен. У меня GTX 280 и Виста SP1.
Раньше XP стояла. Все было норм. как висту поставил - UT3 v1.1 и GoW начали вылетать после загрузки уровня. UT3 пропатчил до 1.3.
проблема решилась. А вот на GoW не могу патча найти. На XP из-за одной игры переходить не буду.
Да и перевод в топку. Титры - и пираты иногда качественно делали. А сидеть и плеваться в восторге от великолепных оригинальных голосов
глав.героев - бред какой-то. WC3:TFT вспомните. UT3 - перевели же... только фразы за убийства не те. но перевод сносный(относительно).
Когда в руки берешь локализацию с оригинальной озвучкой - чувствуешь что тебя обманули. Вобще сделали бы установку с выбором языка
субтитров и озвучки героев. RUS ,ENG. Не нравится перевод - переустановил и все. Или мега большой патч с русскими голосами. Все вопросы бы иссякли. А так GoW2 на носу, хочется переиграть
GoW - и такая засада.... =(((( Могу поспорить нам опять попытаются скормить GoW Gold Edition(с патчем) или типо того. Короче еще бобла шинкануть. Как все это заманало.....
MetalTry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2008, 11:51   #10
Axon
Камрад

Axon's Avatar

Metal, согласен по UT-3, перевод галяк сделали, зато патч 1.3 у меня сносит напроч игру. GoW же , как ни странно, и без патча не глюкает.
Axon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2008, 19:03   #11
whitwiki
Камрад

КАМРАДЫ!!!!! Ну сколько можно ?! Лицензионная игра от 1С НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ПАТЧЕЙ!!!!! И не надо ждать, всё и так прекрасно работает, включая сингл и мультиплейер!
whitwiki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2008, 02:17   #12
FASHIST_2142
Камрад

MetalTry

На случай если 1С выпустят с озвучкой голд есть один сайтик где все это вырежут и выложат для скачки напримере кайн и линч я купил английскую версию но потом скачал русик оттуда и все я еще раз прошел игру с новыми эмоциями правда первод более мягкий чем английская версия - я как честный человек скачаю ибо уже заплатил за игру !
FASHIST_2142 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2008, 22:55   #13
ARED
Камрад

xxxTEDDYxxx
Жжошь, говноперевод от одноass не сравнится с альтернатиным от DK team

whitwiki
Точна! И не колышет что у половины юзеров без патча гирс вылетает. Имхо вообще патчи локализовывать не надо-лишняя работа для прогеров, лучше очередную говнолокализацию состряпать.
ARED is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules