Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-01-2008, 22:17   #1
Александр Сергеевич
Камрад

Занимательная медицина

Итак...
Не будем своими оффтопами делать карьеру автору темы "Клавиатура для блондинок", а зделаем ее мне *коварно смеется*

Поговорим о вещах крайне неприятных и очень пугающих, а именно о медицинских процедурах, творящихся в таком, казалось бы, крайне гуманном месте как больница.
Просвятим друг друга о том, что с нами случалось с стенах этих заведений. Я думаю такой опыт может оказаться полезен каждому.

Вот несколько моих примеров:
1. ФГ(Д)С. Я думаю многие знакомы с этой садистской процедурой. Это визуальное, посредством камеры исследование желудка и части кишечника. В человека через рот пихают шланг, диаметром сопоставимый с мизинцем руки. после введения на метр или около того, начинают пускать через него воздух... вроде как чтоб виднее было... и таким вот макаром исследуют тебя изнутри ("Ой, папа, какой ты смешной снаружи... а внутри все так печально..."(С)).

2. Зондирование. Тоже распространенная экзекуция. Бывает двух видов - по добыче желчи и желудочного сока. Это длительная и мерзкая процедура заключается в следующем. Вас заставляют глотать резиновый шланг со свинцовым грузилом на конце. когда щланг доходит до нужного места (желудка или печени) начинается длительный (1-2 часа) процесс добычи материала. И если желчь еще худо-бедно сама течет из шланга, то желудочный сок нужно отсасывать шприцем (из 5 таких процедур, в 3-х случаях я делал это сам). В процессе добычи так же производится стимуляция глюкозой... страшная вещь... После того, как шланг принял температуру тела, пищевот еще как-то смиряется с его наличием, но когда через него начинают вливать стакан холодного водного расствора глюкозы чувствуешь его до самых кишек...

3. Осмотр у уролога. Почти во всех отношениях процедура цивильная, но когда мне, женатому, гетеросексуальному человеку, дядька-уролог сует в трусы ледяную руку в перчатке и начинает старательно мять найденое там... кхм... мне даже добавить нечего...

Вобщем делимся камрады!

P.S. Эспешиал фо мильтивак. На осмотре в военкомате к мужсому достоинству не прикасаются, просят лишь показать скрытые части онного своими руками (вроде политкорректно вышло, как считаешь?), но я думаю ты и сам это знал.
Александр Сергеевич is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 23:07   #2
Madama
Камрад

Madama's Avatar

про гинекологов что ли рассказать ))))))
у вас более приятных тем для флуда не нашлось?
Madama is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 23:27   #3
multivak
Камрад

multivak's Avatar

миленько. а я как то у зубного был по поводу флюса мне там зуб вырвали. молочный. ну с тех пор в больнице не бывал ни разу - нам здоровым людям это нафиг не нада.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 23:39   #4
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Эспешиал фо мильтивак. На осмотре в военкомате к мужсому достоинству не прикасаются, просят лишь показать скрытые части онного своими руками (вроде политкорректно вышло, как считаешь?), но я думаю ты и сам это знал
полагаю, обрезанных выявляют - их нельзя к российскому оружию подпускать. и еще на предмет фимоза - сиречь "незалупы". вообще загадочно - министерству обороны какая разница, работает этот орган или нет? оно для чего призывает в свои в целом стройные ряды этого бойца? для чего его там предлагается использовать?

там вообще очень все странно. не берут психов - хотя им там самое место, сразу в вдв. у меня знакомый один, весь в аццких наколках и не слезающий с огромного чорного мотоцикла - в армии не служил, т.к. имеет диагноз "психопатия", вроде 5б... а ведь он там ох как нужен - карателем к примеру, или проводить допросы на оккупированных территориях... все-таки разбрасываемся мы кадрами

не берут суицидников - хотя им там тоже самое место - танки собой подрывать к примеру, или закалывать кинжалом гауляйтера без надежды убежать. или как гаврила принцип, завалить буша. ведь когда человек не планирует отхода, он как камиказе, действует гораздо эффективнее.

не берут с нехваткой пальцев - но ведь полно такой работы, где указательный палец правой руки вообще ни к чему - надо формировать из них роты постоянного состава, которые будут кошеварить и чистить очки, а пацаны с пальцами будут занимаца исключительно боевой подготовкой.

не берут с плоскостопием. тоже в обеспечение, пусть на машинке тюкает или картошку чистит. близорукие. вообще цирк. очки им давать за казенный счет и всех делов.

в-общем, этот (номер уже забыл, а раньше был настольной книгой) приказ требубует переосмысления. и с инвалидностями (которые через ВТЭК) тоже лажи много
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 23:49   #5
Александр Сергеевич
Камрад

GRRR
в/ч 20004 г. Волгоград))) там тебя слушать не станут точно)))) проверено))))
Old 03-01-2008, 23:49   #6
Александр Сергеевич
Камрад

Madama Madama Madama
А вот расскажите... мне например там бывать не приходилось...
Old 03-01-2008, 23:50   #7
Александр Сергеевич
Камрад

*,*,
Old 04-01-2008, 18:26   #8
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Александр Сергеевич
Я думаю такой опыт может оказаться полезен каждому
Спасибо, как-нибудь обойдусь... Да и вообще - зачем все эти больницы? Поверь - дома умирать гораздо комфортнее.
Panzerkater is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2008, 22:21   #9
Александр Сергеевич
Камрад

Panzerkater
хм... ну что сказать на это??? Может не будем торопиться??? ведь дяди в белых халатиках могут и помочь...и тети тоже...
Old 05-01-2008, 12:37   #10
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Александр Сергеевич
Да я и не спешу
Тёти, конечно, могут помочь... А вот дяди меня совсем не интересуют... Если вы понимаете, о чем я
Old 05-01-2008, 13:37   #11
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Panzerkater
а такой вариант, что ты их заинтересуешь?
"интересный случай наблюдал, коллеги..."
Old 05-01-2008, 13:44   #12
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

GRRR
Нет уж, без вариантов...
Old 05-01-2008, 14:26   #13
Helot
Камрад

Helot's Avatar

GRRR
не берут психов - хотя им там самое место, сразу в вдв.
Ну, ша не знаю , а вот в 93-м , когда косили все, одного моего знакомого прибрали. Не смотря на то что псих и наркоман. Причем в СПН . Спросили – 20 раз отожмешься? . Он отжался 5. Его и взяли. И в Чехию. Пинал его на службе всей ротой от офицеров до рядовых , и из соседних тоже приходили пинать. Он мех. вводом служил, у него всегда когда не надо было коробочка "ломалась". Хоть и псих а хитрожопый . Потом он из Чехии сдернул, и под Питером дослуживал. Но его и там пинали.
Helot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2008, 18:11   #14
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Helot
Да это всё уже неактуально. Скоро вообще призыва не будет, будет вербовка, а контрактника не больно попинаешь
Old 05-01-2008, 20:19   #15
multivak
Камрад

multivak's Avatar

cкоро вообще призыва не будет, будет вербовка, а контрактника не больно попинаешь
эту хохму помню примерно с тех же времен что и "каждой семье квартиру к 2000 году" сразу после "коммунизм к 1980" и перед "две волги за ваучер".
Old 05-01-2008, 20:36   #16
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

multivak
Что ты, камрад, как можно... Те хохмы не в счёт, эта, новая - часть плана Путина
Old 05-01-2008, 21:50   #17
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Panzerkater
Знаешь, камрад, при условии какой это чувак, то его и при контрактной службе пинали бы. На мой взгляд, ему еще повезло, что попались незлобивые люди. Я бы, к примеру, такова бы вообще бы пристрелил.
Old 05-01-2008, 21:56   #18
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Helot
а кто тебе сейчас мешает это сделать?
Old 05-01-2008, 22:03   #19
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Panzerkater
где бы его полностью почитать? каком чую там всякого интиреснава понаписано но никто его нигде так и не напечатал. чё то делать надо.
Old 05-01-2008, 22:22   #20
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

multivak
их есть у меня. специально заныкал ссылку, чтоб потом сравнить трансформации первичного и отредактированного под злобу дня http://www.rbcdaily.ru/2007/10/02/focus/296297

кому читать в лом - делюсь сакральным

Десять путинских ударов
Как Путин спасет Россию
Вчера президент России Владимир Путин заявил, что готов возглавить партийный список 'Единой России' на предстоящих выборах и стать главой правительства парламентского большинства. Будет ли реализован именно этот озвученный сценарий 'передачи власти' или какой-либо другой, - неважно. Заявление главы государства означает, что Владимир Путин останется и будет руководить Россией после 2008 года, и у него не будет ненужных формальных ограничительных сроков. Между тем решение Путина остаться у власти - не повод для самоуспокоения. 'Следующий путинский срок' вовсе не будет эрой спокойствия и стабильности. Российскому лидеру предстоит справиться со стоящими перед страной серьезными вызовами. Это будет эра мобилизации и сверхнапряжения нации.

Во-первых, необходимо остановить демографическое ужимание нации. Россия ежегодно теряет порядка 700 тысяч человек. Причем никакие миграционные потоки из стран Средней Азии не в состоянии переломить ситуацию. Людские потери связаны с низкой рождаемостью и высокой смертностью среди мужчин. Изменить ситуацию можно, лишь повысив качество жизни. Причем это касается не только социальных программ и борьбы с бедностью. В РФ зачастую люди имеют высокие доходы, но живут в ужасных условиях. Россия должна стать страной, где комфортно жить. Ресурсов для этого у государства вполне достаточно.

Во-вторых, необходимо перестать морочить голову населению 'инновационной экономикой'. У России объективно останется сырьевая специализация. Однако необходимо уйти от искушения продавать газ, нефть, золото и никель в условиях перманентного роста цен. Задача страны - принять сырьевую направленность как данность, но развивать производственную сферу и продавать товар с максимальной прибавочной стоимостью. Лидеру страны предстоит провести новую индустриализацию, мобилизовав на эту задачу государственные и человеческие ресурсы, в том числе и привлеченные из-за рубежа.

В-третьих, обеспечение технологического лидерства в мире в ряде стратегических отраслей, таких как производство вооружений, аэрокосмической отрасли, роботостроении.

В-четвертых, для решения вышеозначенных задач необходимо очередное масштабное изменение районирования внутри страны. Речь идет о перемещении центра развития страны на северо-восток - освоение ресурсов и пространств Восточной Сибири и Арктической зоны. Создание новых современных производств на Урале и в Западной Сибири.

В-пятых, перемещение центра развития в Восточную Сибирь. Возможно, потребуется и перенос столицы за Урал, ближе к новому хозяйственному центру страны. Это позволит сформировать новую элиту и оторваться от старой московской и питерской бюрократии.

Удар шестой. РФ продолжает оставаться государством без идеологии, без пресловутой национальной идеи, без собственной картины будущего. Между тем изобретать такую идею силами политтехнологов совершенно незачем - она лежит на поверхности. Российская национальная идея - это идея справедливости. Отстаивание справедливости внутри страны и на международной арене должны стать основным принципом главы государства премьера Владимира Путина.

Удар седьмой. Необходимо отказаться от идеи восстановления СССР и интеграции постсоветского пространства. Пресловутая 'интеграция' показала свою неэффективность, время интеграции прошло. Необходимо двигаться к созданию единого евразийского государства, куда бы вошли Киргизия, Южная Осетия, Абхазия, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, Молдавия и Приднестровье, Армения, Азербайджан, а в дальнейшем, возможно, и другие государства.

Удар восьмой. Новая большая Россия должна стать глобальным государством и присутствовать экономически и политически во всех регионах мира, открывать для себя новые рынки в Латинской Америке, Южной Азии и Африке, развивать сотрудничество и кооперацию с региональными лидерами в Латинской Америке - Венесуэлой и Кубой и в Африке - с ЮАР.

Удар девятый. Необходимо понять, что избежать большой мировой войны за перераспределение ресурсов и контроль над транзитными путями невозможно. России придется столкнуться с военными противниками как на Западе, так и на Востоке. К глобальному конфликту, в том числе и к боевым действиям на российской территории необходимо готовиться и заручиться максимальной поддержкой в мусульманском мире, где также будут располагаться театры военных действий.

Удар десятый. Создание с нуля новой политической и управленческой элиты, 'новой опричнины', которая позволит главе государства Владимиру Путину ответить на все вызовы и реализовать новые планы по переустройству России.
Old 05-01-2008, 22:47   #21
Helot
Камрад

Helot's Avatar

GRRR
Мараться не хочется.
Old 05-01-2008, 22:48   #22
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Helot
а придеца

(аааа это ты про чувака! тогда ладно... я то ответил про план путина )
Old 05-01-2008, 23:20   #23
multivak
Камрад

multivak's Avatar

GRRR
ну таких телепатов я читывал. два и три взаимопротиворечат. пять от путина не звучало никогда. семь и девять - оголтелая жириновщина.

для сравнения вота тебе еще вариант.

1. проводить политику, отстаивающую национальную независимость и суверенитет своего народа, защищающую его интересы и опирающуюся на его силы.
2. Экономика – материальная основа общественной жизни. Лишь обеспечив самостоятельность экономики, можно укреплять независимость страны, жить самостоятельно и успешно осуществить чучхе в идеологии, независимость в политике, самооборону в защите страны и обеспечить высокий материальный и культурный уровень жизни народа.
3. Самооборона в защите страны – основной принцип строительства суверенного и независимого государства.
4. Придерживаться творческого метода при решении всех вопросов развития революции и строительства, опираясь на творческие силы народных масс и исходя из реальных условий страны.
Old 06-01-2008, 02:27   #24
Helot
Камрад

Helot's Avatar

GRRR
аааа это ты про чувака! тогда ладно... я то ответил про план путина
Спасибо, родной, чуть под гос.измену не подвел.
Old 06-01-2008, 10:18   #25
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Helot
но ведь разобрались компетентные органы "в связи с отсутствием состава"

multivak
чучхе мы все помним и любим, как и мандел, убитых саддамом
вот всегда интересно было "чучхе" - это идеал или комплекс идей? или что?

а по поводу ударов путина - извини, других никто никогда не публиковал, тем более в бизнес-газете... всеж таки не "комсомолка" и не "масонский сексамолец... чем богаты, тем и руководствуемся. (..." жириновщина... оголтелая..."... записывает) ну плюс еще "нацпроекты". вот тебе и план

добавил
шампанского добавил на самом деле

Last edited by GRRR; 06-01-2008 at 14:20.
Reply

Posting Rules