![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
200-ая партия. День четвёртый — коми снова не спит.
Замены
Вместо Fly Wind воскресает Дантин Вместо Tesey воскресает Alexa Ход Мафии Удивительный несчасный случай произошел сегодня ночью в больнице N. Паталогоанатом вытащил свой холодильник на крышу в целях разморозки, от подтаявшего холодильника отвалилась сосулька и убила крадущегося под зданием месного Наполеона. Заполняя в свидетельстве о смерти графу "причина смерти", патологоанатом задумался, улыбнулся и написал - "Весна пришла"... Ход Якудзы Напали на охранника больницы и досмерти забили стульями. Ход Комиссара Интерн любил смотреть MTv. Это был его любимый канал. Там показывали его любимый сериал – про интернов. Придя домой после очередной смены, Duran Delloran скорее побежал включать телевизор, чтобы посмотреть очередную серию про себя любимого. Сериал как раз начинался. Удобно устроившись на родном диване и лузгая семечки, он внимал! Как всегда, было интересно. Бывший студент в на экране бойко ухлёстывал за очередной пассией. «Да-а-а-а…» -мечтательно подумал Duran Delloran, вспомнив о безвременно почившей медсестре из его отделения. Какая была девушка. Красивая, любила ночные смены… Внезапно ему по ушам ударил резкий звук на грани слышимости. Свет моргнул. Зазвонил телефон. Duran Delloran в панике посмотрел на него. Потом на телевизор. На экране вместо любимого сериала показывали светлую окружность на тёмном фоне. «Звонок» - испуганно подумал интерн. Это была его последняя мысль. Утром его обнаружили соседи, когда он не вышел, как обычно, на утреннюю прогулку с собакой. Они вызвали спасателей и когда те взломали дверь, оказалось, что несостоявшийся врач умер от разрыва сердца. В эту ночь комиссар обезвредил якудзу Duran Delloran Живые: DblPOKOJl пациент психиатрического отделения Fly Wind —> Дантин операционный стол Frodor человек попавший под асфальтоукладчик Kamnerad неупокоенный дух девушки, умершей на операционном столе из-за врачебной ошибки McStar рентгенолог Nicolas Gray анастезиолог Sharlo паталогоанатом Tesey —> Alexa электрик uncle reaper аптекарь при больнице VorteX DrAgON горбатый кочегар, в крематории при больничке YScratch шприц многоразовый Буча сантехник Мёртвые Alexa уборщица Ariyan KatenoK медсестра Cilya баночка для анализов — сержант Darth Schturmer проктолог — якудза Drone терапевт Duran Delloran простой интерн — якудза Gasss главврач Jimis Наполеон JimmyM пожилой пациент из 7-й палаты — мафиози Ser_Kam невролог — отморозок Sovka акушерка Temashwill хирург Weoure охранник Дантин гинеколог М-Х санитар с уткой Нирадин штудент мединста |
![]() |
![]() |
#2 |
Параноик
|
Комик умница...
Остается решить кого на рею. Вортекса или Дырокола.
#4 |
Камрад
|
виновен YScratch
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Уууу, гады! не дали мой любимый сериал до смотреть!!!
И кто теперь будет кормить мою собаку?!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Племянник по разуму
|
Duran Delloran
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы.... хотел пробраться коварный якудза в наши больничные ряды ![]() В свете открывшихся фактов, пойду почитаю вчерашние дни, ибо есть у меня смутные подозрения...
![]() |
#7 |
|
Они убили меня... СВОЛОЧИ!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Dark Lord of the Sith
|
М-Х
КЕННИ?
#9 |
void*
|
чего не голосуем, кого ждём?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Племянник по разуму
|
Дак чего молчать-то! Вот посмотрел я как вчера Duran Delloran с DblPOKOJl-ом препирались, а потом дружно проголосовали за М-Х-у и думаю:
Виновен DblPOKOJl ![]()
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да ладно, за честных сейчас Дырокол всех повесит, зачем беспокоить народ...
![]() Камнерад вообще аккуратно появляется только после наступления ночи, как положено духу. Не он ли мне пододеяльник изорвал ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Darth Schturmer
Да все мы тут навроде Кенни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Эники-бэники ели варееееееееники:
Виновен Kamnerad. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
М-Х ну в сауст парке это обяснялось тем, что после каждой смерти его мать рожала точного клона-близнеца... на тот момент их было 150+
|
![]() |
![]() |
#16 |
Тёмный Испанец
|
VorteX DrAgON
http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=77662 это в ганьке... оригинал где-то на винте валяется, он ещё больше ) тока хз где ) я поищу если надо
![]() |
#19 |
void*
|
И что? где голосование?
![]() хотим тайм-стоп до понедельника? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
может повторюсь Виновен DblPOKOJl.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
зуб даю, что вы зря собираетесь повесить психа
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Буду верен традиции виновен Kamnerad.
#23 |
Камрад
|
А давайте вырвем у психа зуб? Ведь он виновеню
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
Хм... а до понедельника это заманчиво
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
void*
|
Ночи не будет пока:
1. Не проголосуют все живые. Если голосовать не хочется, пишем пропускаю голосование. 2. Не проголосуют скажем 75% имеющих голос. Last edited by Ving; 19-09-2008 at 13:01. |
![]() |
![]() |
|
|