![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
WarCraft 3 и Battle Net ! Установка и подключение к серверу !
Буквально сегодня утром вышел новый сервер по версию 1.01 Соотв. я уже нашел все необходимое для игры на серверах с версией 1.01.
Внимание ! Для всех у кого не работали рег-файлы под Win98. Это не у Вас кривые руки ![]() ![]() ![]() Если у вас при установке патча 1.01 появляется такая ошибка, это значит что у вас WarCraft III не был происталирован, а просто переписан. Я рекомендую в такие случаях переустановить игру, но если это не возможно, то тогда Вам буден нужно скачать файл-рег, что-бы прописать в реестр в каком каталоге у вас находится WarCraft III. ![]() Скачать рег-файл, для тех у кого не установлен WarCraft III Download Reg-Fix После того, как скачали файл war3_fixreg.zip, распакуюте его. В нем находится файл war3_fixreg.reg. Не торопитесь его запускать. Сначала его нужно отредактировать. Это мжно сделать обычным Блокнотом(Notepad). Откройте файл war3_fixreg.reg и вы увидите следующие: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] "InstallPath"="C:\\Warcraft III" --- это путь к каталогу где у Вас находится игра. "Program"="C:\\Warcraft III\\Warcraft III.exe" --- это путь к файлу, которым запускается игра. "War3CD"="F:\\" Если у Вас игра находится например в папке C:\Program Files\Warcraft III , то нужно изменить так: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] "InstallPath"="C:\\Prorgam Files\\Warcraft III" "Program"="C:\\Prorgam Files\\Warcraft III.exe" "War3CD"="F:\\" Исправляйте внимательно, не ошыбайтесь. Иначе патч не запустится ! После того как вы внесли все изминения в war3_fixreg.reg, сохраните его и запустить. После этого патч толжен запуститься успешно. Еще одна ошибка которая может появиться при пропатчивании игры до 1.01, это ошибка с файлом War3.exe и это не удивительно, поскольку если но у Вас из каталога Razor1911, то они соотв. взломаные и не могут быть пропатчены. Самое простое, что можно сделать - это переустановить игру. Но если такой возможности нет, по нужно будет скачать оригинальные файлы War3.exe и WorldEdit.exe. Скачать оригинальные файлы War3.exe и WorldEdit.exe Download Original Files from 1.0 Распаковываем архив war3_ver1.0_clean_exe.zip и извлекаем из него файлы War3.exe и WorldEdit.exe, которые ложим в каталог где у нас находится WarCraft III. Теперь обновление до 1.01 должно пройти успешно. Скачать патч от 1.0 до 1.01 Download Patch 1.01 Теперь, для работы нам потрубуются скачать следующие файлы: Скачиваем загрузщик (loader) для WarCraft III ver. 1.01 Download Loader Скачиваем взломаные файлы War3.exe и WorldEdit.exe для WarCraft III ver. 1.01 Download Crack Скачиваем редактор серверов "Bnet Config" для WarCraft 3 Retail Download Editor Первое, что нужно сделать это распаковать содержимое архива war3_ver1.01_loader.zip. В нем найдете два файла blizzard.ax и blizzards.ax. Их нужно положить в каталог где Вас находится WarCraft III, заменяя сущуствующие. Затем открываем файл war3_ver1.01_crack.zip. В нем находятся взломаные файлы War3.exe и WorldEdit.exe для версии 1.01 их тоже нужно положить в каталог с игрой, заменяя существующие. Под финал используя уже знакомый вам редактор северов из файла War3_Bnet_Config.zip нужно добавить сервера, на которых мы будем играть. К сожалению, я нашел только один рабочий сервер под версией 1.01. Его можно взять из файла War3 Server List.txt корорый вы найдете в том-же архиве или посмотреть здесь: Последние список серверов для WarCraft III. Просмотреть список серверов (Обновлено 07.07.2002 - 18:41) В результате у вас долно получится так: ![]() Теперь, что касается того, как это все запускать. Используйте файл Warcraft III.exe с параметром -bnetd т.е. если у вас есть ярлык на данный файл, то его нужно изменить, что-бы он выглядел так: ![]() К сожалению, я не нашел больше рабочих серверов для версии 1.01, ну будем надеятся, что вскоре они появятся. На закуску предлагаю еще просмотреть несколько других редакторов серверов, которые я нашел. Blizzard Battle-net Gateway Editor ver. 2.3.1 ![]() (Коментарий) Очень не плохой редактор, как видно на скрине, можно отдельно высталять севера для StarCraft и Diablo II. Скачать Blizzard Battle-net Gateway Editor ver. 2.3.1 Download Blizzard Battle-net Gateway Editor B-Net Gateway Editor ver. 2.0 Beta ![]() (Коментарий) Редактор, с кучей наворотов. Имеет возможность пинговать сервера на признаки жизни, а также возможен экспорт и импорт списков серверов. Очень рекомендую. Скачать B-Net Gateway Editor ver. 2.0 Beta Download B-Net Gateway Editor Жду Ваших заметок и коментариев. Если у кого-то есть еще адреса серверов которые работают более-менее стабильно - то выкладывайте ! - Magma Dragoon Last edited by Vironus Magma Dragoon; 07-07-2002 at 19:51. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Только один вопрос: а собственно сам сервер для локалки где взять???
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
да ептить ... где скачать что то типа FSGS тока для WAR3 ???
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня WC3.exe не открывается. пишет Программа War3 вызвала ошибку в war3.exe обратитесь к разрабу.
Хелп! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а русскую версию запустить можно
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
to Kudr
Сервер для локалки..... ээээ это как ? , вообще-то в WarCraft-е есть игра по LAN, сервер то зачем, еще не отошли от Беты ? ![]() to drink Хм.м... вот сейчас шукаю ! Если кто-то найдет PvPgn под WarCraft 3 Retail раньше меня, то постайте. Но судя по всему он уже давно есть, но публичного релиза PvPgn еще не делала. to qwelp Хе-хе, неа не пашет, вчера пробовал.... руская версия для игры не годится. Ну вообще-то она конектится, но глюк когда убивают героя и игра вылетает работает на все 100% поэтому играть просто не возможно. ![]() Еще раз передаем привет пиратом с кривыми руками. ![]() to Fanatik Ну не знаю, только что проверил. Файл на серваке полность рабочий. Може у тебя Вар русский или War3.exe не крекнутый ? Проверь ! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
млин, наверное я тупой. ВСЕ сделал как описано. А теперь внимание вопрос. А как же все-таки подключиться к этому серверу ???
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
тенкс, есть ткоа одна особенность возможно подключится только к games.karamba.ru ан остальные не пускеать, даже поиграл сам с собой ;-( тока дисконектнуло потом ;-(
Люди когда нить вы там бываете ась? давайте договоримся а ? если что моя аська 58427666 ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2 Vironus Magma Dragoon
У нас локалка многосегментная, и по лан идет только один сегмент. В старкрафт выкручивались батлнетом, что сейчас- не знаю. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
to Xtenzor
а к чему сообственно эта ссылка, там ведь дока про установку Kali тракеров. Оффтоп однако ! to Kudr Понял.... сервер в розыске ! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Vironus Magma Dragoon
Не гони лошадеи! там просто список новых работаюсчих серверов! P.S.Внимательнее будь! http://home.no/wc3/downloads/Gnet%20Loader%20Wc3.ace |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
to Xtenzor
Вот в том то и дело, что там не список, а рег-файл. Если ты внимательно читал первый пост, то надеюсь понимаешь почему у многих он может не пахать. Но как бы там ни было, за ссылку спасибо. Я уже все обработал, правда половина серверов в списке не пашет, а 2 у меня уже есть. ------------------------------------------------------------- Итак, я обновил файл WarCraft3_loader_1.0.zip. Теперь в нем War3 Server List.txt содержит 3 новых сервера, которые 100% работают. Если вы уже скачали архив с лоадером, то вот ссылка на сам War3 Server List.txt. Я буду его переодически обновлять, если найду еще рабочих серверов. Если же вы найдете, что-то интиресное,... то кидайте мне на мыло либо постайте сюда. Я в скором закончу сайт "WarCraft 3 Data Core" и положу на нем всю инфу для народа. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Vironus Magma Dragoon ОК, мир просто тут раньше был пост о рег фаилах и я уверен что никому труда нет открыть через regedit
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А есть хоть один сервер с работающим ладдером?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
to Vironus Magma Dragoon
Вар3 у меня русский с англиским (для русского вар3-рус.ехе) Всмысле не крякнутые? его че еще и крякать надо? как? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
спасибки.
Единственно на второй не пустило и на последний, на последнем фокус - как не не создаю аккаунт все время пишет что такой есть. А так все вроде ок, играть еще прада не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
БЛИН ХЕЛП - Все сделал как написано, запускаю фаил WC3.exe (то что скачал) - попадаю в меню что дальше ?? Негде там серверов не видно !
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ты адреса серверов добавлял или просто скачал тот ехешник и запустил?
У тебя полная версия? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
на лупу рядом с надписью батлнет жмешь и выбираешь
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ЭЭЭЭ Ну там только стандартные что было - ты адреса серверов добавлял... ДА - Все как написано нечего ни где не появилось
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я сделал так: WarCraft3_loader_1.0.zip взял адреса из War3 Server List.txt
добавил адреса, нажал сохранить изменения. запустил WC3.exe нажал на лупу возле бетлнета выбрал сервер (все что добавил все там есть) и вперед, играть еще не пробовал |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
мда-а-а.... народ когда сервера добавляете, то не забывайте нажимать "Save Changes" иначе внатуре ничего не запишет.
to ZJIO6HbIu MyPaBeu Хе, там с регистром хитрая штука. Если игра была проинсталирована или зупущена но компе хоть один раз, по в файлике user.dat (который в папке Винды лежит) игра прописывает так называемый ключ игнора. Т.е. вы использую рег-файл запись по добавляете, по как-бы доступа на нее нету. А программки пишут адреса непосредвтвенно в файл, т.е. зашита обходится. Самое интиресное, что под NT-шками это все не пашет. Вообщем владельцы Win2000/XP могут голову не ломать. Но будте аккуратны с рег-файлами скачаными фиг знает от куда. Можно неплохо покоцать систему. Лучне все делать ручка, тогда точно знает что и где писал. Да... и еще один момент. Сегодня ко мне попала рускаю версия перешитая на английский. К сожалению она не работает с файлом WC3.exe, соотв. нельзя будет играть в инете. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
хе у меня XP. как раз с ондим регфайлом кинутым тут поигрался
В принципе можно ручками и в XP убить абсолютно любой ключ если полный доступ себе дать, но знать бы где |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
народ че то у меня не запускается wc3.exe loader пишет
прилож вызвало ошибку. Что все поиграл??? win2k war3 eng+rus |
![]() |
|
|