Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-06-2008, 00:12   #1
Savva
Камрад

Моя первая тема, из-за которой я решился-таки вступить форум... В общем, а лайф...

Свернул Сталкера, побежал сода - региться. Только-что сделал мелкий модик для ранней СВД(обожаю снайперить), и её модификации. Сейчас, в этот момент я очищал базу от бандитов. Не один. Но перед этим - спас сталкера, который лежит слева от дороги. Предложил отомстить нападающим(ну вы же проходили), а он отказался... А я ему поверил. Ха, это надо-же, А лайф в действии!!!
Ну мы, очищаем место, я потратил оставшиеся 5 патронов на 2-х бандитов(потратил на убийство фауны), и бег с ножом к 3-му. Он выхватывает обрез, я решил - всё, мне смерть.(сложность - мастер).
Во время пыла сражения, я не заметил, как со стороны входа на радаре пришла зелёная точка.
ДРУГ!!!!!!!!! Он пошёл помочь!!! Он застыл в воротах, сделал 3 выстрела по вражине, вражина задумалась, и тут я её ножом!
Не ожидал такого человеческого поступка, чесное слово. Модов кроме моего нет, сталкер пиратский, версия 1.0000. Хочу себе АМК 1.4 мод, но пропатчить пока не получается.
А тут кто то говорил: А лайф г.....но...
****Пошёл пить водку с новым другом. Пускай этот торговец загнётся, я пока у костра байки их КПК послушаю, и песенки из гитары.
Old 04-06-2008, 01:08   #2
Savva
Камрад

Ну вот... В этот раз, а лайф предоставляет очередные сюрпризы...
Выпив водки до побеления, меня стало сильно шатать. Нескольких сталкеров это обеспокоило, и они стали от меня шарахаться. За этим наблюдал Волк, с ухмылкой на физиономии...
Сдал флешку Сидоровичу, заприметил пару аптечек и пару консервов, а эта... скряга заломила за ниих фиг знает сколько. Свд в меню не было, оно появится только после захвата документов на Агропроме.
Мне нужны были деньги, а патронов для обреза была уйма. Я взял квестик "замочить кабанов". Ворча и ругаясь, я отстрелил парочку парнокопытных, и осмотрел трупы: бандита и военного. Последний дал мне патроны для калаша, а сам АК таинственно рядом не оказался. Я поспешил вернуться за наградой, ибо на меня начали злобно поглядывать пробегающие мимо собаки. Патруль военных сразу начал отстрел, дальнобойного у меня не было...
Old 04-06-2008, 01:25   #3
Savva
Камрад

Пошёл к туннелю. Обнаружить мёртвого новичка я не успел, я остановился около здания с мёртвым бандитом. После обыска, я обнаружил на радаре нейтрала, совсем рядом.
- Здесь!? Откуда!?
Нейтрал молчал, он был занят отстрелом наседающих псов. Я помог 2-мя пулями псам. Отойти в ихний "собачий рай" для слепых жертв Чернобыля.
Получив друга, и отличную репутацию, мы с товарищем "обсудили" план перехода на другую сторону. У него была встреча со сталкерами на другой стороне, я там взял квест на очистку местности. У него не было времени на изучение аномалии в тунелле, а дальнобойный автомат - был. Вот мы и пошли на заставу.
В это время, бандитам наскучило отстреливать собак и прочих тварей. Это, конечно было у вас - когда брали штурмом, вояк заодно атаковали псы с плотями и бандиты. Так и у меня в прошлый раз было. Но сейчас творилась какая-то фигня. Бандиты напали, а вот монстры - нет. Зато сталкерам другой стороны надоело ждать, и они начали пробиваться. А с другой стороны - я с товарищем.
Товарищабыстро убили, бандиты, известные своей трусостью, отстреливались издалека. Сталкеров поперещёлкали. Я, захватив трофейнуй АК и гранату, управлял процессом драмы. Пока на меня не спрыгнула сверху псевдо-скотина.(собака).
- О, вот как торгаш обрадуется! - наделал я из собаки шнуров.
Вскоре оказалось,что все вокруг - трупы.(исключая одно переигрывание, там бандит с лробовиком спрятался).
Кроме выжившего сталкера, которому я помог встать на ноги аптечкой. Плюс 1 друг, чуствую, в этот раз в Зоне все сплошь мои друзья будут.
Стволов навалом, патронов тоже, а плотей бандиты перестреляли. Распрощавшись с новым товарищем, я потащил трофеи к торговцу...
Old 04-06-2008, 01:33   #4
Savva
Камрад

По дороге я был атакован 2-мя кабанами, которые получили очередь из АК, и патрон из обреза. Тут-же я встретил Торгаша, с 2-мя сталкерами. Отношений портить я не стал, но морду запомнил.
Ещё по дороге к перевалочной базе, я услышал выстрелы. И вспышки увидел, от выстрелов этих.
- очень странный сумашедшийдом происходит - подумал я, - раньше такого не замечалось... А-лайф заработал!?
Верно, происходило что-то необъяснимое: сталкеры во главе с волком и моим другом(Толик) отстреливались от патруля военных и от слепых псов с кабанами. Бой прошёл почти без потерь - АК работал исправно. Я обнаружил, что поверженный сталкер ещё жив, и дал ему аптечку.
Плюс 1 друг, блин...
В общем, пока модов, убиоающих из сталкера определённые зоны для монстров, не надо. Чем вам не день жизни Зоны?
Reply

Posting Rules