Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-05-2003, 21:14   #1
exDeadaluS
Камрад

Metal Gear Solid 2 - обсуждение и вопросы

Добрый день! Помогите, плиз, кто может! Очень нужен сейв после прохождения место с кучей америкосов, потому что при заходе в дверь на другом конце комнаты все намертво виснет. Заранее благодарен! Если можно по мылу: deadalus@hotbox.ru
exDeadaluS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2003, 02:23   #2
inkvizitor
Камрад

inkvizitor's Avatar

Post Saves Metal Gear Solid 2 Substance

Всем кто купил MetalGearSolid2 версию от "Руского Проэкта"
http://mgs2.narod.ru/GameData06.exe
Сейв зделан вовремя битвы с роботами не далико от места где вас выкидывает в винду.Распоковываете архив в папку savedata которая находиться в деректории где увас установлена игра.

INKVIZITOR
inkvizitor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2003, 11:11   #3
medbrat
Камрад

кликни правой кнопком грызцна на mgs2.exe или как он там называется, и в закладке совместимость/compatibility выставь галку и запускай в режиме эмуляци win98 и все пойдет отлично, во вском случае у меня помогло.
medbrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2003, 11:42   #4
exDeadaluS
Камрад

2medbrat
Блин, не помогает ни фига - все равно виснет. Может у тебя есть сейв?
exDeadaluS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 07:21   #5
Maksim
Камрад

А прыгать в MGS2 можно?

-Папа, а правда, что в MGS2 можно играть на клавиатуре?
-Нет сынок, это фантастика...

Вопрос в том:
прыгать как? в самом начале поднимаешься по лесенке в самом самом начале самая самая первая лесенка которая ведёт на площадочку, с большим ясчиком, а за ясчиком сундучок лежит, и как к нему подобраться не знаю.
точно прицеливаться? с той же площадочки с 10 или более патронов усыпил двух солдафонов, а можно было с двух, крестика нету, лазерного прицела тоже и прицеливание идёт скачками, то есть плавно повернуться не получается, так и должно быть?

This message transmited on 100% recycled electrons.
Maksim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 13:33   #6
M@3x
Камрад

вот тебе БАЛЬШОЕ спасибо!
M@3x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 18:59   #7
Alucard
Камрад

-Папа, а правда что люди есть, который в MGS2 на борде играть не умеют.
-Нет сынок, это фантастика.

Прыгать - бежинь и нажимаешь присесть(колесо в сторону, позволяет горизонтальные ямы преодолеть). Если что-то преграждает дорогу(такое, что не залесть), то есть 3 варианта:
1)обойти
2)проползти снизу
3)спрыгнуть сверху(спиной к перилам и action)
Alucard is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 01:33   #8
DeathKnight
Камрад

MGS2: >=2metal Gear's

кароче, походу в конце игры, выползают 3 робота-ёборта....шок по полной....благо есть базука....
2-х снёс.....ушли....пришли ещё 2.....ЭТО УЖАС!! так нельзя....хитрить как я не нашёл...как сию миссию проходить? 666-ть таких уродов я точно не выдержу...
Хелп ми...
и , кстати, куда потёрли афигенный тренд по поводу сией безумно лучшей игры на PC (Хотя она для PS2 изначально)?

..and i lust
DeathKnight is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 10:12   #9
fl@sh
Модератор
Вспышка в ночи

DeathKnight - куда потёрли афигенный тренд по поводу сией безумно лучшей игры - была такая тема, да. Я сам в недоумении куда она исчезла. Вот, сварганил новую из вопросов об игре.
fl@sh is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 12:03   #10
gAf
Камрад

DeathKnight неволнуйся, там их нада штук 5-6 всего замочить - потом снейк говорит "да задолбали вы - этож невозможно" сам сдается короче. роботов валить просто: одну ракету в ногу, другую в голову, потом следующего так-же и следующего покругу...
exDeadaluS inkvizitor достаточно в опциях игры поставить другой язык не "English" и не "Выкл" и то место проходится нормально.
gAf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 12:11   #11
gAf
Камрад

DeathKnight а что был такой тред?
fl@sh худая ветка, однака

играю под ХP: режим эмуляции Windows98. MGS.exe (не MGS_SSE.exe).
запускаем. загружаем любую VR миссию. выходим. загружаем запись. и играем. вроди без висов, но Z,X,ENTER и INSERT иногда давить приходится.

пропатчил до 2.0. субьективно шустрее работает, но звук (NForce2 v2.03 хрипит в мультиках). крутил config.exe - непомогло.
почитал readme к игре . поставил в WindowsXP\Multimedia\Device Settings\Acceleration ползунок во второе положение (непомню чё там написано).
Old 05-06-2003, 13:41   #12
DeathKnight
Камрад

GAF угу, причём довольно большой....

прошёл я игру....вывод: пора покупать плейстейшен ))
ибо таких шокирующих сюжетов я нигде не видел....а скоро 3-я часть обещается...

кстати у меня тоже ХП....с эмуляцией играл тока в крайних случаях (метка виснет, вылетает), т.к. дольше грузятся уровни....при этом эмуляция даже не всегда помогала...когда вдвоём со снейком особенно колбасишь народ, постоянно вылеты были (с эмуляцией или без - пофиг)..
Old 05-06-2003, 18:42   #13
Faydoe
Banned

Добрый день! Помогите, плиз, кто может! Очень нужен сейв после прохождения место с кучей америкосов, потому что при заходе в дверь на другом конце комнаты все намертво виснет. Заранее благодарен! Если можно по мылу
---------------------------------------------
играй и мелениума там не виснет.......а так у меня с эмуляйцией нормально из хр идёт
Faydoe is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2003, 15:29   #14
solidus
Камрад

Тем кто играет в версии от 7Wolf, Фаргуса и т.д советую выкинуть диски в окно и купить нормальную 5 дисковую английскую версию. В ней нет никаких проблем с системой, никаких зависаний и присутствуют все заставки.
solidus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2003, 15:39   #15
DeathKnight
Камрад

ну я допустим играл в 8-ми дисковую))
правда непропатченную
Old 07-06-2003, 19:03   #16
big_beastus
Камрад

Проблема Metal Gear Solid 2

У меня английская 5-ти дисковая версия.
Я её разархивировал - запуская Mgs2setup.exe - кликаю Install - и ничего не происходит. Запуская mgs2config - тоже самое. Когда запускаешь игру - то она нормально запускается. Но нельзя ведь разрешение и другие настройки игры поменять. Как Запустить настройки игры ?
big_beastus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2003, 12:28   #17
solidus
Камрад

У меня английская 5-ти дисковая версия.
Я её разархивировал - запуская Mgs2setup.exe - кликаю Install - и ничего не происходит. Запуская mgs2config - тоже самое. Когда запускаешь игру - то она нормально запускается. Но нельзя ведь разрешение и другие настройки игры поменять. Как Запустить настройки игры ?

На одном из дисков с игрой должна быть папка FIX. Из неё в директорию с игрой (пример: C:\games\MGS2)нужно скопировать фаил mgs2setup.
Old 11-06-2003, 10:21   #18
Ragnar_Lodbrok
Камрад

Чуваки, а как ходить в FP...чё клацать то нада? И ишо...когда у солдат бирки забираю...как и что нада делать, чтоб пистолет не выстрелил и при этом остался в руке, а то стоит его убрать и солдаты начинают геройствовать. В гайде для PS2 написано нежно отпустить кнопку оружия, а на PC чё делать. И где найти гайд по игре на PC.
Игра идет путево если отключить блюр и качество звука поставить как можно ниже. Плюс к этому под ХР идет шустрее но глючнее, в 98 без глюков но тормозит - вывод ХР с эмуляцией 98
Ragnar_Lodbrok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 20:55   #19
solidus
Камрад

И ишо...когда у солдат бирки забираю...как и что нада делать, чтоб пистолет не выстрелил и при этом остался в руке, а то стоит его убрать и солдаты начинают геройствовать.

Чтобы пистолет остался в руке надо выйти из режима от первого лица, нажать L2 (смотри в опциях настройки управления), зайти ему за спину и убрать оружие из рук.
Old 12-06-2003, 18:18   #20
gAf
Камрад

версию на 4-дисках (Русский Проект) пропатчил до версии 2.0 (последним патчем) и прошел всю под WindowsXP.Proffesional.English.SP1 на ATI RADEON 9500@9800 + NFORCE2
пересраховывался и боролся с висами, вылетами следующим образом:

0. проблемы со звуком в роликах и кодеке:
в readme к игре рекомендуют выключать акселерацию звуковой платы, но я играл в положении 1 (Простая акселерация).
1. играл на mgs2.exe (не mgs2_sse). заходим в cвойства exe'шника/совместимость = windows98
2. замолкание игры на вырезанном видео обходится нажатием [X] или [Z],[X]
3. жуткие тормоза (до 1 кадра в 3 секунды) были в трюме со Снейком:
загружаем игру, заходим в VR-миссии, запускаем любую, чтоб запустился сам уровень, выходим. теперь загружаем игру - неторомозит
4. вылет в винду после толпы ниндзей :
достаточно в опциях игры поставить другой язык не "English" и не "Выкл" и то место проходится нормально, другими словами : меню игры "Новая игра, Загрузить игру... Опции в опциях "Вибрация, кровь, звук, музыка.... загаловки (если память не изменяет именно так в РУСПРО версии называют "субтитры" или может "captions") тут можно выбрать "Выкл, English(он-же русский), Deuch, French... вот Выкл, English выбирать ненада.
5. арена с тремя метал гирами:
стрелял в колено, потом в голову. точно также следующего, потом следующего. идея в том, чтоб не дать им опомниться. там всего штук 6 этих гиров меняются, а потом Рейден сам говорит, мол "достали, это-ж невохможно так" и опускает ракетницу - сдается типа, слюнтяй. дальше всё идет своим ходом.
6. по поводу Солидуса (душителя с трубами и руками) - помоему [D] (точно не помню, кнопок не много - найти просто) надо быстро и часто нажимать, чтоб Рейден дышал. продержитесь чуть-чуть - он отпустит.
7. повисла в конце, после последнего ролика. намертво. но там ничего, кроме "кода" на сайт Конами недают. поэтуму считаю, что прошел.

удачи
Old 13-06-2003, 00:18   #21
Hellboy
Суперперец

Hellboy's Avatar

А кто в 3 дисковую от волков играл??? Как там все порезано??? И реально ли ее до конца пройти?
Hellboy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2003, 16:32   #22
BHammer
Камрад

2 gaf:
Может это и помогает, но в РП нет ничего кроме англицкого. Может кто-нибудь не пожалеет прислать мне сейв после этого диалога. Буду признателен.
b_hammer@normaplus.com
BHammer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2003, 17:41   #23
Ragnar_Lodbrok
Камрад

Hellboy
У меня 3 дисковая волковская...играю намана
Она вообще-то полная - там все 10 гигов, но...некоторые ролики не проигрываются, да и пока её настроишь путево...вобщем проблемная весчь но играть можно...я вот покоряжился-покоряжился и теперь играю спокойно.
Главное что б руки росли откуда надо и котелок варил))
Old 13-06-2003, 18:35   #24
Ragnar_Lodbrok
Камрад

Да кстати,хлопцы!
Земля слухами полнится, что можно ходить в режиме от первого лица...кто знает как?
Поделитесь,а))
И ишо - вопрос бывалым нетерам и так-себе - Где найти, качнуть гайд или мануал...оч нада(
Old 13-06-2003, 19:07   #25
Hellboy
Суперперец

Hellboy's Avatar

Ragnar_Lodbrok Вообще это возможно только в режиме VR Missions. А за гайдом иди на www.gamefaqs.com.
Hellboy is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules