Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Железный поток (hardware)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2008, 23:19   #1
Vampire2
Камрад

Question Что глючит: DVD-привод или Винда?

Камрады, у меня следующая ситуация сложилась: пару недель назад забарахлил привод DVD-RW Asus BLT-1814 - перестал распознавать DVD-+RW диски, а позже перестал читать CD. Я его сдал, купил новый DVD-RW Nec AD-7190S. С компакт-дисками всё в порядке, читает, а вот DVD-RW и DVD+RW так и не распознает, определяет тип как DVD-ROM. Невозможно ни стереть диск, ни записать. Подскажите, в чем проблема? Система Windows XP Home, лицензионная, со всеми обновлениями.
Vampire2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2008, 03:16   #2
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

У меня было нечто похожее,когда на многоразовый перезаписываемый диск DVD писал разными программами(то NERO то UsefulUtils CD&DVD Discs Studio).При этом диск видится то переполненым,то ещё чего.Они не стыкуются(так получается).У меня тоже лицензионка ХР.Если начал писать какой то одной программой-то ею нужно и продолжать.Попробуй найти в инете и скачать малюсенькую,но вполне эффективную прогу для записи DVD -burnatonce.Или обрезаную NERO(Nero Express).
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2008, 11:24   #3
Vampire2
Камрад

Я всегда пользовался Nero. Сейчас у меня 7-я версия, но некоторые диски записаны 6-й. Мне кажется, что каким-то образом сбились настройки Book-type. Но диски не видит не только Nero - Alcohol выдает то же самое.
Old 07-02-2008, 12:27   #4
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Можно свой DVD привод поставить на другой комп(в том магазине-где покупал,они не откажут) и проверить там.Если с ним всё ОК,то проблема в другом месте.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2008, 00:03   #5
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Vampire2 а региональные настройки могут ведь влиять...
Old 13-02-2008, 14:22   #6
Vampire2
Камрад

Привод новый, региональные настройки никогда не менялись. Я даже не могу представить, что могло произойти, и что это за проблема: аппаратная или программная? Купил новые диски DVD-Rw и DVD+Rw, записал их - та же фигня: стереть невозможно.
Old 30-03-2008, 16:25   #7
jurkir
Камрад

У меня было примерно также !!!Не мог стереть DVD-RW ,писал что у меня DVD+R / Пробывал разными прогр. Все показывали что у меня НЕперезаписываемый DVD+R , пока не снес Daemon Tools Pro 4.10 .И СЧАСТЬЕ пришло
jurkir is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules