Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-12-2007, 16:18   #1
gelendvagen
Камрад

Отзыв о танках и прохождениях.

Я, как более симпатизирующий немецким конструкторам, начал играть ессно на Тигре. Вообще в немецкой компании глюков гораздо больше чем за СССР. Без маркеров вообще нереально проити т.к заскриптованный противник в танке будет ждать до посинения пока что-то определенное не сделать. И далеко не всегда ясно что именно делать то. Приходилось пол карты ехать, взорвать один танк, птом стоко же другой иначе миссию не пройти. Последняя миссия за немцев меня просто убила. У нас три танка 4 или 5 бтр и вот эти 2 тигра под управлением ИИ повинуясь скрипту прут вперед совершенно не взирая на то что по ним долбят много танков, просто едут в перед и все и за ними остальная колонна, ессно все сожжены.
Я бы и один прошел эту миссию если сразу от колонны оторваться и уничтожать противника, только вот снарядов не хватает. Кстати знаю что Тигр бъет 34-85 более чем с 800 м.
Так вот играя понял что это далеко не так. метров с 400 3-6 попадений в лобовцю плиту это норма. Кроче Терминаторы.
Как обяснить ситуацию в которой на 200 метров и то поправку делать надо. Из автомата и то не надо.Смотришь стреляешь и попадаешь. Метров на 500-600 еще согласен. А тут на 200 м прицел не поставил и недолет.

За СССР прицел больше понравился, пушка бьет как то точнее чем в тигре, дуга по которой летит снаряд гораздо меньше что ли. поправки боковой не надо делать. Тут ситуация наоборот, Тигры бьются достаточно легко, благо болванчики так и норовят борт или попу подставить, а если нет, поможет подкалиберный.
Странная ситуация, насколько я знаю маска пушки да и башня в лобовой части гораздо толще чем просто лобовая проэкция. В игре наоборот, лоб непробиваем, а в башню и как правило один выстрел фатален.
Почему кстати в олайне ни кто не играет? В Gamespy вообще тишина.
gelendvagen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2007, 12:18   #2
limon33
Камрад

Почему кстати в олайне ни кто не играет? В Gamespy вообще тишина.

Пытался пару раз. Глюк-коннект. Приходи сегодня часиков в 22 попробуем.
limon33 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2007, 19:58   #3
Rubin3
Камрад

Пытался пару раз. Глюк-коннект. Приходи сегодня часиков в 22 попробуем.

Да.Вот только,как не зайдёшь в "Аркаду",так там глухо и нет никого.
Rubin3 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2007, 09:53   #4
Davidos
Камрад

Немецкая компания значительно хуже, чем за ссср. Практически непроходима из-за того, что приходится считай водиночку уничтожать дивизии танков... Скрипты к тому же непонятно как работают. Могут начать переть сразу со всех сторон (грамотно, ничего не скажешь, но тогда у игрока просто не шансов отбиться). А могут наслать одну волну и сидеть ждать непонятно чего. Пока сам к ним не приедешь.
Davidos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2007, 13:51   #5
Rubin3
Камрад

Немецкая компания значительно хуже, чем за ссср. Практически непроходима из-за того, что приходится считай водиночку уничтожать дивизии танков... Скрипты к тому же непонятно как работают. Могут начать переть сразу со всех сторон (грамотно, ничего не скажешь, но тогда у игрока просто не шансов отбиться). А могут наслать одну волну и сидеть ждать непонятно чего. Пока сам к ним не приедешь.

Согласен.Совет,коллега:Заходишь в Сетевую игру,выставляешь столько ботов,сколько хочешь,при этом,не коннектясь ни к икакому серверу,или-вообще не выставляешь ботов.И ездишь там на Т-34 или на Тигре,сколько хочешь,крушишь дома,деревья,хоть корпусом,хоть из бортового оружия.
Все эти глюки и баги,разработчики,всё равно поправят,учитывая наши пожелания,ведь в целом,как я считаю,игра очень хорошая.
С уважением.
Rubin3 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2007, 09:29   #6
Clinari
Камрад

Все эти глюки и баги,разработчики,всё равно поправят,учитывая наши пожелания,ведь в целом,как я считаю,игра очень хорошая.
Rubin3 ну эт ты прально
им за это деньгу платют
Clinari is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2007, 10:08   #7
Bem
Камрад

Да решил пройдти компанию за синих и встрял на "Заслоне"ибо там всего три танка противостоят толпе Т34 и сау,вообщим как непробовал неполучается,моих двух помощников выбивают почти сразу,и вот я остаюсь один,меня окружают совсех сторон,и причём даже прицелиться толком немогу так как залп за залпом по мне,я недумаю что немцы жалели танки свои и пускали всего трёх против толпы.
Bem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2007, 10:10   #8
Clinari
Камрад

ну почему же под конец войны они так и делали от отчаянья что русские ихнему гитлеру в анус все его бомбы засунут и выдернут чику
Old 12-12-2007, 09:30   #9
gelendvagen
Камрад

Вот терминаторы в действии. Т34-85 13 попадений с дистанции 1100 метров. на скрине не видно 2 в гусянку и 2 в борт башни. Вот и как так то... Такое вообще могло быть? Или снаряды бракованные? Танк живой и эффективно отстреливался. Этоо еще те что выидно, некоторые попадания не отмечались. Внутри все бы оглохшие и контуженные были бы уже. Кстати он меня и мочконул.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg‎
Views:	3819
Size:	47.6 KB
ID:	22496  
Old 12-12-2007, 12:26   #10
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

Т-34 - непобедим! ))
old_firm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 12:49   #11
LeonT
Камрад

Это какая миссия?
Повторить сможете? Если да, то пришлите плз файл execution.html после окончания миссии на адрес указанный в теме о багах. tvtankbugz@gmail.com Единственно не запускайте другой миссии до того как вышлете файл, а то он перезатирается.
Но вообще похоже на неудачное стечение обстоятельств - рикошеты в игре есть и рассчитываются, но не визуализируются.
LeonT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 13:32   #12
Clinari
Камрад

LeonT отмазываешся?
косяк видь давольно жоский
Old 12-12-2007, 14:57   #13
gelendvagen
Камрад

Миссия "высота 500" попробуем проийти ее еще раз.
Old 27-12-2007, 17:01   #14
actgn
Камрад

Прошел все миссии за Тигра и 4 миссии за Т34. Стало скучно, удалил.
Интерес быстро иссяк потому что весь геймплей сводится всего лишь к двум вариантам решений игрока:
1. Противник атакует превосходящими силами - спрячься за горку или в ямку, желательно в строне от линии атаки, и жди пока не подойдет.
2. Противник в обороне - обходи его с тыла и затем расстреливай как в тире, ибо на подобный твой маневр противник не реагирует.
Интерес вызвала миссия за Тигра "Высота 500". Здесь пришлось комбинировать. Сначала гасишь самоходки на горе - благо стоят на месте. Затем, немного постреляв по наседающим Т34, мчишься на максимальной скорости в противоположный конец карты для того чтобы упредить в засаде двух Т34, которые выдвигаются на перехват конвоя и не пропустят конвой, если их не нейтрализовать. А потом обычный тир.
И миссия за Т34 - "Разведка боем". В деревне пришлось побороться с двумя Тиграми и самоходкой, которые не стояли на месте! Лавируя между избами, удалось с 50 м замочить одного в бок башни и спрятаться за избу. Но второй Тигр выстрелом по избе разрушил эту защиту, а самоходка тут же выстрелила через открывшееся пространство в незащищенный борт с расстояния 40 м. Красиво получилось. Неужели ИИ так был запрограммирован?
Так и не удалось, как предполагал, поутюжить подлую пехоту в окопах, потому что в этом симуляторе не оказалось ни подлой пехоты, ни окопов.
actgn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2008, 08:39   #15
limon33
Камрад

Привет всем. Как пройти 3-ю миссию на Т-34 "Засада на Тигра"? С включенной неуязвимостью я вроде ее проходил, да забыл как. Теперь вот решил по правдашнему. Заехал в лесок слева от бугра и пострелял к черту всю колонну в борт. Потом проехал аж до реки. Все пушки и пехотинцев уничтожил. Деревню разрушил. Даже назад вернулся. И никак!
Old 22-01-2008, 14:46   #16
bendeberi
Камрад

limon33
Потом проехал аж до реки. Все пушки и пехотинцев уничтожил. Деревню разрушил. Даже назад вернулся. И никак!

У меня тоже такое было...Пришлось приминить F11,застрелился из собственной пушки от безисходности и отчаяния по поводу безвременно закончившихся врагов.И прошел миссию заново.А вот в мисси "Заслон" в компании за немцев запарился ерзать на месте подставляя железный лоб тридцатчетверкам,может какой другой есть способ?
bendeberi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2008, 17:23   #17
Хунну
Камрад

limon33

Как пройти 3-ю миссию на Т-34 "Засада на Тигра"?

Тоже столкнулся с этой проблемой. Проходил эту мисиию раз наверное пять, всех уконтропупил, полдеревни разнес, а все бестолку. Разок от отчаяния и безысходности доехал до следующей деревни (той, которую надо разведать в следующей миссии) и там героически погиб в перестрелке с PaK40 и Штугами. Короче говоря, "Уж рельсы кончились, а станции все нет"

Потом мне все это надоело и я стал анализировать. Сперва нажал кнопку "Esc" и просмотрел стоящие передо мной задачи. Там значилось:
- выбить противника из деревни
- занять позицию в засаде
- уничтожить подкрепление с Тиграми
И тут я обратил внимание, что при фактическом выполнении всех тех пунктов у меня ни на одном не стоит галочки, что он выполнен! То есть деревню мы заняли и живых немцев там не осталось, передовой разъезд, а потом и основную колонну с Тигром в металлолом превратили (и даже неупомянутые с задании грузовики на дальней полянке я пожег, а компьютер считает, что все это проделано недостаточно хорошо.

Секунд на 30 я впал в задумчивость, а потом вспомнил, что "воевал" я не совсем так, как предписали мне товарищи командиры из штаба нашего танкового полка. И в деревню-то я не полез, ограничившись расстрелом БТР и огневых точек с окраин, и местом для засады на кошачьих избрал не заросли конопли справа от дороги (в них, кстати говоря, в двух попытках из трех немцы пожгли обе занявших там позиции тридцатьчетверки), а лесистый откос слева от нее. И похоже, что по результатам моей самодеятельности светит мне за уничтожение 4-5 (включая Тигра) танков, одного БТР и 1-3 грузовиков не орден Красного Знамени и даже не благодарность перед строем, а разжалование в мехводы, а то и отправка в пехоту. Дескать, больно умный сыскался, приказы по-своему выполняет. А потом я вспомнил еще одну интересную игрушку "ИЛ-2 Штурмовик" называется. Так вот, там тоже при нарушении предписанного маршрута в некоторых типах миссий (в основном разведка) не появлялась заветная надпись "Задание выполнено успешно". Так что все гораздо проще. Игрок должен четко следовать некоторым пунктам Боевого Приказа. Сказали тебе занять позицию в засаде СПРАВА от дороги,- там и встань. Сказано выбить противника из деревни, так залезь туда и выбей. Говоря иначе, в миссиях заложены определенные контрольные точки, которые обязательно надо задействовать, въехав туда танком. Например, проблема галочки "Занять позицию в засаде" решилась своеременным заездом на указанное в карте место. После того как галочка появилась, я по-быстрому спалил танк передового дозора и рванул на свою любимую позицию слева от дороги. С деревней вышло несколько сложнее, точку контакта я нашел раза со 2-3 интуитивно. И как только я выполнил первые два пункта, а потом добил Тигра, все встало на свои места,- "нажмите Esc для выхода или Tab для осмотра поля боя". Так что по второму разу прогуляться до дальней деревеньки мне удалось только в следующей миссии. Вот и все.
Хунну is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2008, 18:25   #18
bendeberi
Камрад

Уж рельсы кончились, а станции все нет"

Что самое прикольное,я эту миссию прошел со второго раза.Первый раз нагло встал сбоку дороги и все колотушки достались мне по полной программе,и что самое паразительное надомной довольно долго издевались на глазах однополчан,а я "рахит" без колес с желтыми боками и нагло красной башней сидел в трясущейся коробке и пытался доказать серъезно настроенным дядям,что у меня тоже есть пушка и я из нее стрелять умею...Вторая попытка прошла как по маслу я еще удивился что все так удачно сложилось.А вот потом...Раза три-четыре пытвлся пройти - все не так просто.
Old 09-02-2008, 12:24   #19
limon33
Камрад

Пожелание.
Надо-бы в скриптах миссий предусмотреть рендом какой-нибудь. А то не прошел с одного раза. Тогда в следующий раз едем. Так-с щас справа будет орудие. Смотрим, есть. Огонь, готово.
Old 09-02-2008, 13:00   #20
bendeberi
Камрад

limon33
Надо-бы в скриптах миссий предусмотреть рендом какой-нибудь

В этом плане разрабам СЯ заслуженная пятерка.Одну и ту же миссию практически невозможно пройти как в предыдущий раз.Я хоть и поклонник ТпТ но что есть хорошего В СЯ - "не вырубишь топором".И танки атакуют с разных напрвлений,пехота подлючая каждый раз из разных щелей лезет.Вроде встанешь удачно, поджидаешь,идет чуть не рота пехоты без поддержки техники,ща к-а-а-к дам думаю шрапнелью,ан нет,паразиты затаились в овраге а тут и пара "коробочек" с фланга нарисовывается...Пора сматывать удочки - клева не будет.И валить надо быстро,потому как если гусеницу перебьют и прицел повредят - баста карапузики.
Именно этой атмосферы как ни крути очень не хватает в ТпТ.
Да в конце концов,третий месяц игра в обороте...
Где патч!!!???
Редактор миссий- это интересно.
А остальное!!!???
Да и судя по посещениям этого форума,интерес угасает даже у постоянных собеседников.
Всем привет.
Old 18-02-2008, 11:27   #21
weykedo
Камрад

Да решил пройдти компанию за синих и встрял на "Заслоне"ибо там всего три танка противостоят толпе Т34 и сау,вообщим как непробовал неполучается,моих двух помощников выбивают почти сразу,и вот я остаюсь один,меня окружают совсех сторон,и причём даже прицелиться толком немогу так как залп за залпом по мне,я недумаю что немцы жалели танки свои и пускали всего трёх против толпы. Рота Витмана состоящая из горстки танков; разбили "крыс пустыни" в Вийе Бокаж. "ТИГРЫ" были примерно в три раза скорострельней наших Тэшек, и с одного попадания Тэшка привращалась в свечку (к попаданию добавлялась детонация боезапаса). Так-что "глюк"---в создании игры!
weykedo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2008, 11:42   #22
weykedo
Камрад

limon33

Как пройти 3-ю миссию на Т-34 "Засада на Тигра"?

Тоже столкнулся с этой проблемой. Проходил эту мисиию раз наверное пять, всех уконтропупил, полдеревни разнес, а все бестолку. Разок от отчаяния и безысходности доехал до следующей деревни (той, которую надо разведать в следующей миссии) и там героически погиб в перестрелке с PaK40 и Штугами. Короче говоря, "Уж рельсы кончились, а станции все нет"

Потом мне все это надоело и я стал анализировать. Сперва нажал кнопку "Esc" и просмотрел стоящие передо мной задачи. Там значилось:
- выбить противника из деревни
- занять позицию в засаде
- уничтожить подкрепление с Тиграми
И тут я обратил внимание, что при фактическом выполнении всех тех пунктов у меня ни на одном не стоит галочки, что он выполнен! То есть деревню мы заняли и живых немцев там не осталось, передовой разъезд, а потом и основную колонну с Тигром в металлолом превратили (и даже неупомянутые с задании грузовики на дальней полянке я пожег, а компьютер считает, что все это проделано недостаточно хорошо.

Секунд на 30 я впал в задумчивость, а потом вспомнил, что "воевал" я не совсем так, как предписали мне товарищи командиры из штаба нашего танкового полка. И в деревню-то я не полез, ограничившись расстрелом БТР и огневых точек с окраин, и местом для засады на кошачьих избрал не заросли конопли справа от дороги (в них, кстати говоря, в двух попытках из трех немцы пожгли обе занявших там позиции тридцатьчетверки), а лесистый откос слева от нее. И похоже, что по результатам моей самодеятельности светит мне за уничтожение 4-5 (включая Тигра) танков, одного БТР и 1-3 грузовиков не орден Красного Знамени и даже не благодарность перед строем, а разжалование в мехводы, а то и отправка в пехоту. Дескать, больно умный сыскался, приказы по-своему выполняет. А потом я вспомнил еще одну интересную игрушку "ИЛ-2 Штурмовик" называется. Так вот, там тоже при нарушении предписанного маршрута в некоторых типах миссий (в основном разведка) не появлялась заветная надпись "Задание выполнено успешно". Так что все гораздо проще. Игрок должен четко следовать некоторым пунктам Боевого Приказа. Сказали тебе занять позицию в засаде СПРАВА от дороги,- там и встань. Сказано выбить противника из деревни, так залезь туда и выбей. Говоря иначе, в миссиях заложены определенные контрольные точки, которые обязательно надо задействовать, въехав туда танком. Например, проблема галочки "Занять позицию в засаде" решилась своеременным заездом на указанное в карте место. После того как галочка появилась, я по-быстрому спалил танк передового дозора и рванул на свою любимую позицию слева от дороги. С деревней вышло несколько сложнее, точку контакта я нашел раза со 2-3 интуитивно. И как только я выполнил первые два пункта, а потом добил Тигра, все встало на свои места,- "нажмите Esc для выхода или Tab для осмотра поля боя". Так что по второму разу прогуляться до дальней деревеньки мне удалось только в следующей миссии. Вот и все.
weykedo is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules