![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопросы по прохождению
1. Вопрос...
Чё-то не могу пройти одно место в игре... попробую объяснить. Начинаем игру, выходя из здания на улицу, там впервые за всю игру встречаем больших прыгающих нелюдей, по комлектации и характеру похожих на макак, с большими кулаками и кидающимися крыжками от люков. Далее такая тема, входим через арку, как бы во двор и видим реку, за ней виднееццо Метро. Надо перейти на ту сторону, а никак - через здоровенную лестницу не перепрыгнуть... Если забраццо в подвал - видим убитого дядьку у закрытой двери, спускаемся обратно вниз - ключ завален арматурой и бетоном. А на ту сторону надо. Видать, коль вдалеке видеццо буква М - это последний уровень перед метро. Пожалуйста, помогите (PS: Если понятно, что да как).
![]() |
#2 |
Камрад
|
Начать уровень сначала? А вообще, дедушка валит пожарного точно где надо, просто не надо ему мешать. Отобрать ружье можно и попозже
![]() Last edited by Илейка; 31-10-2006 at 14:35. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Дык в чём маза? Пожарного он валит всё равно за клеткой? Хотите сказать, что ключ завалился в то место, где его нельзя достать?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Верно, пожарный умирает за решеткой, куда можно добраться через подвальчик, вход в который находится за углом.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Застрял на том-же месте, но после того как попал за решётку - ключа я там не нашёл! буду пробовать уровень сначала...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сообщайте, пжлст, о результатах. Я ходил там дважды, и оба раза успешно
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 All
Сколько уровней в игре? Записаться можно в любом месте? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вот все уровни
med1 med2 kolhoz kolhoz_part2 meat meat_part2 wall gor gor_part_2 grsvt gorkonec poh kinostreet kinostreet2 metro met6 theatre krovli parall parall_part2 parall_part3 lastlevel futur lastzlo Записаться можно в любом месте. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мне значит всего 7 осталось!
А глюк с ключом был и у меня правда 1 раз |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
я вот тож хотел спросить: а как равильно попасть на уровень Део-2? А то я скрыши упал "удачно"(со здания с генератором на 1 этаже), и рошел по пустой локации до плаката с комсомолкой и загрузился депо-2, это ведь не так?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
чё-то я сам даже не понял, у мну примерно также... вообще на уровнях parall, paral_part2 & part3 путался очень сильно... до такой степени, что попал кудато, затем вышел, затем как-то по-другому зашёл и меня монстры начали атаковать (в том же месте - их не было), затем перешёл на др. уровень...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
2 All
А вот на каком уровне появляется здоровый битюк в майке с кулаками до земли, тот которого в ролике мы пытаемся завалить из дробовика? Или он до релиза не дожил и его порезали? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
elsic
Сразу после кинотеатра. Еще есть в метро, опере и в депо. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2 noobik
Ага спасибо, я как раз кинотеатр прохожу. А кто это такой не знаете? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
elsic
А кто это такой не знаете? Это "Спортсмен" |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2 noobik
Со "Спортсменом" ясно. Вы похоже весь монстрятник знаете как свои пять пальцев. Кто тогда в метро ребята, которые с огромным пузом на карачках плюются чем-то убийственным, и кто такие перцы с пукалкой электрическими шарами там же в метро? Заранее спасибо за разъяснение. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
elsic
Кто ребята, которые с огромным пузом на карачках, сказать не могу - сам удивился когда встретил. Ну а перцы с пукалкой - это "Электрики". |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2 noobik
Спасибо. Везёт тебе ты "удивился", а я чуть до потолка не подпрыгнул вместе с наушниками, когда эта хрень на меня в метро перый раз прыгнула. Кстати с электропушкой что-то проблемы, как ей правильно пользоваться? Что не шмальну из неё, всё в себя попадаю. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Подскажите пожалуйста как пройти уровень мед2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Блин, застрял в заводе сразу после крыши рядом с дедушкой ( впервые без берданки ) и никак не могу открыть крышку люкаааа ((((
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вопрос такой. Вот уровень на крышах(после театра).
Там есть момент, когда попадаешь в какую-то квартиру. Там лежит записка о том, что кто-то с помощью нового приёмника поймал сигнал о подземных испытаниях. Так вот. Там в следующей квартире дед с ружьём и за окном тип с гвоздемётом(есть ведь такой, или как он там называется?). Вот когда его убьёшь, то что дальше делать? Куда идти? Надо ли там падать с крыши?(что отнимает немало жизней) И если надо, то куда там идти? Я один раз упал и не понял куда дальше. Побродил по окрестностям. А ещё графика лагает, вместо некоторых домов тут пустые места. Я упал в такое и повис в воздухе. Это у всех так? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вот кстати иллюстрация к вопросу
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ppc.. ja etu igru prowel za 2 dnja.. ne vrubaju rebjata 4to tut slownogo.. =]
4e ja sprositto hotel... ja na kakomto sajte 4ital 4to v you are empty est' 25 raznyh oruwij... hotelosby uznat gde oni vse lewat.. =] |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]() перелезь по проводам на другую крышу! И всё! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Теперь я застрял в метро, там, где надо отключить эскалатор. Дверь, куда нужно зайти, закрыта каким-то ящиком. Что с ним делать - не знаю...
зы. уже разобрался! Last edited by ttng; 24-10-2007 at 20:33. |
![]() |
![]() |
|
|