![]() |
|
View Poll Results: Альби или Монсанто? | |||
Альби |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Монсанто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Voters: 3. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
АЧ65/2. Заезд №1: Моспорт
Гонка состоится в четверг, 18 октября. Старт в 21:00 по Москве.
Заявляться пока негде, но я надеюсь разрешить эти трудности. Вот последовательность трасс в Чемпионате: Mosport Silverstone Watkins Glen Monza Snetterton Reims Zandvoort Rouen Kyalami Monaco Jops Siffert Vallelunga Interlagos Sandown Cadwell Park Albi/Monsanto
![]() |
#2 |
Камрад
|
Заработало. Предлагаю всем заявляться на этап: http://rugpl.simulators.ru/champ/eve...oin&user_id=18
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня там написано " Alex Shurikus не заявлен на чемпионат", хотя вроде я заявлен... Глюк?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сорри. Мой косяк. Косяк исправлен )
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не могу найти галочку чтоб подать заявку на гонку (начемп вроде удалось заявиться).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Как раз на чемп и не удалось
![]() Теперь заявляйсо.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Просьба новичкам ознакомиться с Регламентом, дабы избежать всяких ссор и свар.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Прочёл
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Сайт глючит. Заявился на чемпионат, на гонку заявиться не могу. Пишет "не заявлен на чемпионат". Могу только отменить заявку GP.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
[...]
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Горыны4, ты нарочно что ли?
![]() Freddie, все исправил.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kokka Ну теперь-то зачем, после вчерашнего-то
![]() На старте вроде никого не убил... на 2-3 круге вижу на обочине чей-то догорающий Лот...потом долго и нудно старался привыкнуть к тому что в 65-м тормозить оказывается не надо... пока привыкал то пару раз вылетел в Т2... и лишь под конец гонки было небольшое оживление---пободался с Коккой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Горыны4, а как я тебя обгонял в конце первого круга не заметил что ли? Поравнялся, и тут меня лагом убило.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Freddie На БРМ чтоли?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ну да.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
На самом деле я еще с Шурикусом успел погоняться и пободаться. Но тебя, Серега, мы дожимали вдвоем с зашедшим в гости друганом. Он орал "Жми его слева, слева!" А я ему в ответ "Цыц мля! Сам знаю! Ща измором возьмем!"
Вот так было весело ))) Last edited by Kokka; 20-10-2007 at 02:54. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Да уж... А у меня гонка прошла почти безоблачно, удивительно - даже ни одного вылета не совершил
![]() ![]() Квалифицировался предпоследним, но подозревал, что Фредди катал в квалификации с полным баком и поэтому в гонке может поехать гораздо быстрее. Судя по первому кругу, так оно и было - он умчался в погоню за Феррари Горыныча, но, как описано выше, погоня продлилась меньше круга и закончилась вылетом в предпоследнем повороте. Я же на старте увидел улетающую в пампасы Хонду БойСержа (чему мало удивился, так как в прошлом сезоне часто это же наблюдалось...) - судя по репе, её туда отправил лагом Трубоян. Ну в общем, в результате вылетов двух машин, я стал пятым, затем стал четвертым - после того как на втором круге Трубоян снова пошалил, отправив в космос (а затем - в печь) Лотус Михи, который, по-моему, в свою очередь зацепил автомобиль Кокки. А еще через два круга я и вовсе вышел на третью позицию, до сих пор не совершив ни единого обгона ![]() Я после этого несколько кругов повисел на хвосте у Феррари, обогнать не получалось, но этого и не потребовалось - Горыныч зацепил обочину на выходе из второго поворота и улетел через трассу на травку слева. Таким же образом я "обогнал" Кокку, чей автомобиль я обнаружил где-то около середины гонки на траве внутри быстрого правого поворота в конце обратной прямой. Кругов 4-5 он меня нагонял и затем стал почти перманентно маячить в зеркалах. Это продолжалось круга 3-4 - на более широкой трассе, конечно, он бы меня моментально обогнал, но в Моспорте это трудновато, даже с очевидным преимуществом по скорости на круге - и закончилось контактом колесо-в-колесо на подходе к Т3 - я его пережил почти безболезненно, а вот Кокка, к сожалению, вылетел. После этого последние 6 кругов я просто хотлапил, и даже, говорят, едва не выиграл ![]() Поздравления всем успешно финишировавшим, Forza Midnight!! Roll on Silverstone ![]()
![]() |
|
|