Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

View Poll Results: Альби или Монсанто?
Альби 2 66.67%
Монсанто 1 33.33%
Voters: 3. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-10-2007, 22:50   #1
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

АЧ65/2. Заезд №1: Моспорт

Гонка состоится в четверг, 18 октября. Старт в 21:00 по Москве.

Заявляться пока негде, но я надеюсь разрешить эти трудности.

Вот последовательность трасс в Чемпионате:
Mosport
Silverstone
Watkins Glen
Monza
Snetterton
Reims
Zandvoort
Rouen
Kyalami
Monaco
Jops Siffert
Vallelunga
Interlagos
Sandown
Cadwell Park
Albi/Monsanto
Old 16-10-2007, 19:27   #2
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Заработало. Предлагаю всем заявляться на этап: http://rugpl.simulators.ru/champ/eve...oin&user_id=18
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2007, 22:52   #3
самизнаетекто
Камрад

У меня там написано " Alex Shurikus не заявлен на чемпионат", хотя вроде я заявлен... Глюк?
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2007, 01:12   #4
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Сорри. Мой косяк. Косяк исправлен )
Old 17-10-2007, 09:37   #5
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Не могу найти галочку чтоб подать заявку на гонку (начемп вроде удалось заявиться).
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2007, 11:02   #6
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Как раз на чемп и не удалось

Теперь заявляйсо.
Old 17-10-2007, 20:22   #7
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Просьба новичкам ознакомиться с Регламентом, дабы избежать всяких ссор и свар.
Old 18-10-2007, 08:40   #8
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Прочёл что-то народу маловато. Kokka , после того как серв будет запущен он будет виден во ВРОКе? Или надо заходить по ИП?
Old 18-10-2007, 12:00   #9
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Сайт глючит. Заявился на чемпионат, на гонку заявиться не могу. Пишет "не заявлен на чемпионат". Могу только отменить заявку GP.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2007, 11:13   #10
STH
Камрад

[...]
STH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2007, 11:15   #11
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Горыны4, ты нарочно что ли? Вот тут читай, я тебе ответил! ВСЕГДА мой сервер запускается НЕ ВО ВРОКЕ (я имею ввиду гонки АЧ65/2). Подключение только через IP.

Freddie, все исправил.
Old 19-10-2007, 13:10   #12
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Kokka Ну теперь-то зачем, после вчерашнего-то

На старте вроде никого не убил... на 2-3 круге вижу на обочине чей-то догорающий Лот...потом долго и нудно старался привыкнуть к тому что в 65-м тормозить оказывается не надо... пока привыкал то пару раз вылетел в Т2... и лишь под конец гонки было небольшое оживление---пободался с Коккой его БРРР сзади с моим ВОООООУ длилось кругов 5-6 по-моему... блин Костя как ты пролез в том 90-градусном повороте? хех...я думаю для начала неплохо... долго ещё стояло в ушах завывание ферры под бурчание браба
Old 19-10-2007, 17:52   #13
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Горыны4, а как я тебя обгонял в конце первого круга не заметил что ли? Поравнялся, и тут меня лагом убило.
Old 19-10-2007, 19:43   #14
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Freddie На БРМ чтоли?
Old 19-10-2007, 22:37   #15
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Ну да.
Old 20-10-2007, 02:33   #16
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

На самом деле я еще с Шурикусом успел погоняться и пободаться. Но тебя, Серега, мы дожимали вдвоем с зашедшим в гости друганом. Он орал "Жми его слева, слева!" А я ему в ответ "Цыц мля! Сам знаю! Ща измором возьмем!"

Вот так было весело )))

Last edited by Kokka; 20-10-2007 at 02:54.
Old 20-10-2007, 07:31   #17
самизнаетекто
Камрад

Да уж... А у меня гонка прошла почти безоблачно, удивительно - даже ни одного вылета не совершил Почти как в среду в Африке на GTP, c той лишь разницей, что мотор не гавкнулся за несколько кругов до финиша

Квалифицировался предпоследним, но подозревал, что Фредди катал в квалификации с полным баком и поэтому в гонке может поехать гораздо быстрее. Судя по первому кругу, так оно и было - он умчался в погоню за Феррари Горыныча, но, как описано выше, погоня продлилась меньше круга и закончилась вылетом в предпоследнем повороте.

Я же на старте увидел улетающую в пампасы Хонду БойСержа (чему мало удивился, так как в прошлом сезоне часто это же наблюдалось...) - судя по репе, её туда отправил лагом Трубоян. Ну в общем, в результате вылетов двух машин, я стал пятым, затем стал четвертым - после того как на втором круге Трубоян снова пошалил, отправив в космос (а затем - в печь) Лотус Михи, который, по-моему, в свою очередь зацепил автомобиль Кокки.

А еще через два круга я и вовсе вышел на третью позицию, до сих пор не совершив ни единого обгона (на самом деле, я и за всю гонку обгонов не совершил), потому что Трубоян, не иначе как замученный угрызениями совести, решил припарковаться подумать о смысле жизни в шпильке и между делом пропустил Кокку, Горыныча и меня вперед. Впрочем, недолго музыка играла - со мной он расправился уже кругом спустя в том же месте, на выходе на обратную прямую, а Горыныча затем красиво обогнал на внешней траектории в первом повороте.

Я после этого несколько кругов повисел на хвосте у Феррари, обогнать не получалось, но этого и не потребовалось - Горыныч зацепил обочину на выходе из второго поворота и улетел через трассу на травку слева. Таким же образом я "обогнал" Кокку, чей автомобиль я обнаружил где-то около середины гонки на траве внутри быстрого правого поворота в конце обратной прямой.

Кругов 4-5 он меня нагонял и затем стал почти перманентно маячить в зеркалах. Это продолжалось круга 3-4 - на более широкой трассе, конечно, он бы меня моментально обогнал, но в Моспорте это трудновато, даже с очевидным преимуществом по скорости на круге - и закончилось контактом колесо-в-колесо на подходе к Т3 - я его пережил почти безболезненно, а вот Кокка, к сожалению, вылетел. После этого последние 6 кругов я просто хотлапил, и даже, говорят, едва не выиграл так как Трубоян едва не разбил машину на последнем круге, о чем я подозревал, увидев на последнем круге желтые флаги и черные следы на асфальте на выходе из Т2.

Поздравления всем успешно финишировавшим, Forza Midnight!!
Roll on Silverstone

Honda XR650L http://photo.qip.ru/users/velo100/200889018/
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules