![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
25 октября 2007 года. АЧ65/2. Заезд №2. Сильверстоун.
Добро пожаловать в Сильверстоун!
Прыжок в календаре обусловлен тем, что многоуважаемая РуГПЛ решила совместить свои гонки с нашими. Дабы не мешаться под ее ногами, мы немного сдвигаемсо. Гонка состоится 25 октября 2007 года. Большая просьба всем, кто собирается участвовать в гонке - ЗАЯВИТЬСЯ НА ЕВЕНТ. Либо ваши результаты не будут засчитаны. Это не я виноват, это система виновата. Она почему-то не учитывает незаявленных учаснегов. По той же причине учаснегов из команды Трубоян Симракингфтопку ЪЪЪ просьба заявиться на Моспорт. Я открыл регистрацию.
Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year. Last edited by Kokka; 22-10-2007 at 13:52. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kokka В этот четверг едем? 25.10.2007?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ага, все верно!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Это уже на этой неделе
![]() Вопщем феррари сильвер летсгоу |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Большая просьба пилотам Горыны4 и самизнаетекто сменить в аккаунтах пункт "Имя в игре" на действительное имя пилота в игре. В частности, на чемпионат заявлен пилот с именем "rOPbIHbI4", а едет некий "Sergey Kirsanov". Пилоту "Alex Shurikus" рекомендуется зарегить имя "Alex Shurikus 65".
Спасибо. З.Ы. Всех касается! На данный момент на Чемпионат заявлены следующие пилоты: konstantin konstantinov Sergio Dzed Alex Shurikus Rome Schihalev65 rOPbIHbI4 BoySerge65 Kokka Smolkin Franchie Michael Belozerov trueboyan65 Alexander Chernyshov |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не хватает еще восьмерых.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kokka Сделано, только зачем столько имён? По-моему достаточно одного имени что прописано в самой игре, а то "Ник, Имя, Имя в игре"
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Серег, сайт писан под указку Лукерона. Значит ему зачем-то это надо
![]() Кстати, ты уверен, что ты именно Kirsanov Sergei, a не Sergei Kirsanov? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
тьфу ёпть я по пьяни не на ту кнопычку нажалъ, теперь я без команды в 65м гг
![]() Большая просьба Кокке исправить эту оплошность |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
снял заявку на чемпионат, заявился снова как Alex Shurikus 65
всё правильно сделал? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Блин чего непонятного то? Имя пилота в гпл и имя забиваемое при подаче заявки на участие в чемпе должны совпадать.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я не птица-говорун, поэтому особой сообразительностью не отличаюсь
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Мальчики, не ссорьтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Миху гратс.
Гм. Прошу у всех прощения за стартовый завал. И у Горыны4а за фигню в Т3. Штрафы распределяются. Просьба рисовать протесты. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А пачаму я не заявлен? Вроде все кнопочки тыкнул, в списках значусь
![]() Гонка убийственная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Boy Serge, пафтаряю для тех, кто в Феррари
![]() сменить в аккаунтах пункт "Имя в игре" на действительное имя пилота в игре. Пробелы РУЛЯТ! ![]() Last edited by Kokka; 26-10-2007 at 00:00. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Предварительное распределение штрафов:
Кокка: -3 за Горыныча. Михайло Белозерофф: -5 за аварию с Коккой, повлекшую за собой масс-завал+убийство Трубояныча. Да и машину Кокки убил. Мона апеллировать. Если Трубояныч, а также остальные люди, поседевшие во время завала, ниче не имеют против - я сниму штраф с победителя. На ошибку Кокки, пилотировавшего заведомо неисправную машину, апелляции не принимаюццо. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кокка респект за оперативность с подведением результатов
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kokka По-поводу Михи---"победителя не судят" (С)
dzed Игра самостоятельно выкидывает с трассы в течение 20-30 секунд, считаю это симуляцией "эвакуации". Симракинг так симракинг. По-поводу себя... Кость посмотри плз в личку. Last edited by Горыны4; 26-10-2007 at 08:45. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Кстати да, чей-то пепелац посреди трассы мне запомнился. Жестоко, но действительно атмосферно
![]() Кокка, пробелы расставил - вроде все теперь ОК |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Горыны4
Игра самостоятельно выкидывает с трассы в течение 20-30 секунд, считаю это симуляцией "эвакуации". Симракинг так симракинг. Что за бред? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
dzed А вообще я был не на траектории; лидеры пролетели мимо даже не притормозили. То что я впоследствии оказался на том месте где ты из-за меня притормозил дело рук того кто "допинал" то что осталось от моего болида к левой обочине. Это цепная реакция---не уважают меня и я перестану.
Блин такой облом случился. Если откровенно то после столкновения пару минут сидел перед монитором как х знает кто. Просто не мог поверить. Потом несколько раз пересматривал момент прохождения поворота пытаясь разобраться смог бы я вообще увернуться. И не надо "если ты разобьёшься"; с таким отношением скоро начну в приметы верить. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Горыны4 Хе-хе, я в прошлом году перед своей второй гонкой в РуГПЛ которая проходила в моспорте 2 недели без продыху готовился к ней...но в гонке на старте мы с БСом в т1 столкнулись и мой лот сделал уши (впрочем как и БС )...первой моей реакцией после столкновения было немедленное стучание по клавише Esc... А ВОТ ПОТОМ после того как убрался с трассы, я уже сполна насладился всем букетом "прекрасных" ощущений...отсюда вывод, чем меньше готовишься - тем лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Просто надо быть готовым к поражению. И чем больше шансов на победу, тем серьезнее надо готовиться к провалу. Беречь нервы свои надо. Вот.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Хех, да ребят---я действительно оказался не готов к поражению. Но и к гонкам не готовлюсь. Вроде как предвижу вероятность схода и не готовлюсь, но если таковой случается то тупо впадаю в ступор. Приношу извинения за то что задумался вчера, в след раз буду долбить ESC.
|
![]() |
![]() |
|
|