![]() |
![]() |
#1 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
А что камрады думают о сабже? Кстати, на след. неделе - финальная часть...
ИМХО - рекламный ход в чистом виде, самостоятельной ценности не имеет. Дилогия о Диптауне так дилогией и должна остаться, ничего нового уже не будет. ------------------ Кто мы в этой жизни - менестрели... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
специально не читал то что в Сети выложено
Хочу релиза дождаться. Думал так же про ДД с Вохой Васильевым в соавторстве, ан все же удачно вышло... Не удивлюсь если выйдет что-то вроде ДОЗОР ИНКВИЗИЦИИ "данный текст пофигу делу Света, данный текст пофигу делу Тьмы" ------------------ Человек - это звучит гордо? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
можете бить меня ногами, но Воха - чудак на букву М... писать он не умеет, Дневной дозор - совершенно жуткая вещь, проигрывающая Ночному дозору по всем статьям.
------------------ Кто мы в этой жизни - менестрели... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
2 Марцелл
охота на дикие грузовики? черная эстафета? волчья натура? не умеет писать? имхо, вещи на уровне ------------------ Человек - это звучит гордо? |
![]() |
![]() |
#5 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
2Homo - на уровне, на уровне... вопрос только, на каком...
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2Марцелл
Ну я не знаю, что и сказать. С пеной у рта доказывать... так кому это надо? Да и желания нету. (-Нет ты будешь его читать, будешь!!! Тащите испанский сапог!! Повторяй за мной: Васильев лучший писатель. Нет? Ну ка, подцепите вон ту растяжечку...Ага. Не слышу. Что? Громче. Обращаясь к стенографистке: Успели записать? Он сознался.) ![]() ------------------ Человек - это звучит гордо? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Статья на активной ОРГАНИКЕ про "Волчью натуру" http://www.rusf.ru/ao/2000/vrem_dil.htm
с которой я совершенно согласна. А "Чёрная эстафета" - это вообще надувательство, всю книгу можно в три строчки рассказать. Таскают какой-то саркофаг по всей галактике на перекладных, каждый пытается узнать, что в нем и умирает. В конце все умерли. Что в саркофаге - так и неизвестно. Притча? Отстой! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Всю дилогию прочитала на одном дыхании. Причём сначала вторую часть, потом первую.
![]() Замечательное произведение! Немного Матрицей отдаёт в финале первой части. Кстати, никому не кажется, что окончание первой книги как-то скомкано? 2 Марцелл : насчёт рекламы согласна с тобой. То, что в сети выкладывали специально не читала, как и Homo жду релиза. |
![]() |
![]() |
#9 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
всем ждущим релиза: релиз состоялся - какие будут мнения?
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2 Марцелл
Отрицательные принимаются ? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
1) в полном варианте тоже не нравится,
2) и соответственно финалы - оба, 3) про паззлики Л. плохо понимает, то ли дело Юз Алешковский, 4) книгу я все равно куплю ![]() и буду опять читать и ругать и ждать от него чего-то. Но не про Диптаун, тут снижение уровня. И не про Дозор. Вот у ХБ не было продолжения? |
![]() |
![]() |
#12 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
2VooDoo: естесственно
![]() 2TV: не уверен, что книга будет - по-моему, повесть так и останется чисто инетовской. ------------------ Кто мы в этой жизни - менестрели... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
2Марцелл: а есть основания так считать? Мне кажется, сейчас все пишут после того, как 1) получат аванс, 2) потратят аванс. В крайнем случае будет пиратское, как в "Фантастике 2000".
|
![]() |
![]() |
#14 |
Темный эльф
|
Это вообще о чем?
Не видел ни разу.. |
![]() |
![]() |