![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Цвета машин.
Вот на ранних скринах машины были разноцветные.. И красные и синие и хаки и т.д. и т.п... В реальности же всего 3 цвета.. У буханки и козла - хаки, у патриота - серый, у пикапа - черный...
![]() Или сейчас мне опять напишут, что я невнимательно следил за игрой и все это будет в патче?.. Или этого вообще не будет?.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
To Vasya_Bocharov
А нафига это вообще нужно. Это ж не нфс. тут пантоваться не к месту. Да и на фига менять цвет машины, если вся машина всеравно в грязи. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Как нафига?.. Ведь машину, когда в автосалоне покупаешь, ты же не берешь первую попавшуюся.. Выбираешь цвет, комплектацию и т.д.. Так и здесь.. Приятнее лицезреть на то, что тебе нравится, а не на просто то, что прыгает по экрану...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
в связи с техническими сложностями связанными со сменой цветов, от этой смены цветов отказались,
т.е. в текущей версии игры цвета машины менять нельзя. (зато есть другие фичи - наклейки вот например по началу гонки дают ![]()
#5 |
Камрад
|
А можно будет ? ( цвет менять )
p.s. в след версиях |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
То Vasya_Bocharov
Как нафига?.. Ведь машину, когда в автосалоне покупаешь, ты же не берешь первую попавшуюся.. Выбираешь цвет, комплектацию и т.д.. Так и здесь.. Приятнее лицезреть на то, что тебе нравится, а не на просто то, что прыгает по экрану... Бред. игра не для того чтоб машину в разные цвета красить, а комплектация пожалуйста есть же апгреды в иге. А в салоне в реальности еще много чего есть того что в игре нафиг не нужно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Vasya_Bocharov
Цвета менять, действительно, нельзя. Однако, корпус каждой машины в игре апгрейдится (левая иконка в списке апгрейдов в экране Тюнинг), по 4 апгрейда на каждую машину. Каждый апгрейд корпуса имеет свой цвет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
drcham
А можно будет ? ( цвет менять ) p.s. в след версиях На данный момент не планируем. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я понимаю в нфс тачки красить. А ты что Vasya_Bocharov очень хочешь чтобы через грязь была видна белая краска. Мне как то пофик я на гелике штурманю и на цвет внимания не обращаю(он черного цвета)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Алтайский Наездник
|
Shturman Слушай, ты зачем поднимаешь темы полугодовой давности? В этом есть какой-то тайный замысел тайных структур?
Итого - дальнейшие твои сообщения, добавленные к архивным веткам буду удалять, ибо с течением времени ниакакой смысловой нагрузки они не имеют! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
какие у кого тачки
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
mofo7 зачем поднимать тему полугодовой давности?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Алтайский Наездник
|
mofo7 Я вот сколько смотрю форум - не могу понять твоей тактики общения. Ты открываешь тему наобум, также наобум в ней что-то пишешь и ждёшь ответа? Или я уже старею или прсото чего-то недопонимаю...
ЗЫ. Давай заканчивай сэтим неблагодарным делом, пока не дошло дело до репрессивных мер. |
![]() |
![]() |
|
|