Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-04-2002, 11:28   #1
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Unhappy Ностальгия по Jedi Knight

Я понимаю, что за JK II будущее...

Но иногда мне надоедает в него с упоением резаться, и я включаю старый потрёпанный MotS, загружаю патчи и ботов... и снова играю, словно возвращаюсь в перестройку из сегодняшних дней.

Ностальгия - великая вещь, да и те игры были по-своему великими, ИМХО, они достойны обсуждения! А ведь существует столько интересных вещей в них и для них, которые мы часто обходим стороной! !
Не хотелось бы, чтобы об этих вещах незаслуженно забыли. Для товарищей SW-геймеров я тут набрал ещё интересной, ИМХО, информации, услышав положительные отзывы на мою первую статью про MotS addon-levels и вопросы про ботов и героев мультиплеера:
1.
Первая статья про замечательные уровни про наёмника!

2. Всем, кто интересовался ботами для JK и MotS!
3. Фишка - как в мультиплеере сделать любого героя Джедаем!

А вообще - кто разделяет мою ностальгию и любовь к стареньким играм Lucasarts? - пишите!
Old 08-04-2002, 11:45   #2
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Ого! Какое совпадение! Я как раз начал проходить JK MotS. Застрял на 3-м уровне... Очень интересуюсь дополнителной ИНФО.
Реклама.
Если кто хочечет то я могу повесить на FTP очень удачно рипнутую версию Star Wars: Jedi Knight: Mysteries of the Sith, идет без диска. Вообще то этой игрой я хочу пополнить коллекцию в хранилище у Mephisto. Осталось лишь с ним связатся...
[пробубнил робот настраивая передатчик связи]
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2002, 16:14   #3
Mephisto
Камрад

Mephisto's Avatar

Foks
Если кто хочечет то я могу повесить на FTP очень удачно рипнутую версию Star Wars: Jedi Knight: Mysteries of the Sith, идет без диска. Вообще то этой игрой я хочу пополнить коллекцию в хранилище у Mephisto. Осталось лишь с ним связатся...

Да !
Да !
И еще раз да.
Но это надо с Демуирге договариватся.
Mephisto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2002, 16:43   #4
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Foks
А где именно застряли? Могу помочь.

Кстати, у меня тоже удачно рипнутая pink lezb игра есть. Только я думал... не нужна никому. Да я и не смог бы переслать, если честно!
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2002, 17:46   #5
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Mephisto
Но это надо с Демуирге договариватся. А что Demiurge имеет авторские права на "Хранилище"?
Я вообще-то хотел вывесить на нашу, местную FTP . Но это, конечно, не вечно, тут помощь Demiurge пригодолась бы...

гросс-адмирал Траун
Я застрял в том месте где мне надо отключить систему наведения оружия в Имперском астероиде... Короче, там есть тунель, как только я в него вхожу, дверь в контрольный центр падает... Есть там ещё железный ящик с дверькой (я так понял там есть пульт управления дверю в тунеле), которая закрыта, а с другои стороны этот "ящик" защищен энэргетическим полем... корче мне не проникнуть за закрытые двери...
Old 09-04-2002, 03:21   #6
Jameson
Камрад

Просьба, когда выложите, сообщите сюда.. А то ностальгия замучала, а Новая версия тормозит.. Хотя мне уже почти хватает на комплект -материнка -память -кулер -процессор.. Но еще не созрел апдейт..

Кстати, там ведь входит и просто Jedi knight?
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2002, 05:44   #7
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Foks
Там всё просто.

Нужно спуститься в ту большую пещеру, там где есть такая шахта лифта и дорожка в железную трубу с закрытой дверью, ещё в этой пещере прям по середине стоит бандура, напоминающая столик, с большим квадратным лифтом в середине. В общем, так: идёте на эту бандуру, на лифт. Опускаетесь вниз - там убить всех, зайти в небольшую комнату с окошком. В комнате найдёте экран управления камерами и две кнопки (рычага) - одна посередине столика, для управления лифтом. Другая слева - её часто поэтому не замечают и застревают. Нажмёте на кнопку слева - и быстро в коридор из комнаты управления. Там откроется дверь в какой-то глубинный бункер. Быстро пробежать туда. Дальше понятно, всех убить. Потом в этом бункере под железной лестницей найдёте решётку - пробить её. Там комнатка с лифтом и зонд. Убить зонда. Подниметесь на лифте - попадёте в какой-то закуток, там будет на стене панель С РЕШЁТКОЙ. Её необходимо разрубить. Появляется надпись: mission objective completed. Всё, выбираетесь из бункера опять в ту большую пещеру, идёте в трубу. Дверь теперь открыта - сломана. Дальше там всё понятно.
Old 09-04-2002, 11:36   #8
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

гросс-адмирал Траун Потом в этом бункере под железной лестницей найдёте решётку - пробить её. Хммм а я в этом закутке порубал всех и вся и панели рубал, видать не те.... спасибо, я попробую еще раз.

Jameson
Кстати, там ведь входит и просто Jedi knight? Не знаю, у меня только Jedi Knight: Mysteries of the Sith...
Old 10-04-2002, 06:06   #9
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Foks
Оки-доки, попробуем вот так:
Attached Images

Old 10-04-2002, 10:31   #10
Lord
Камрад

Lord's Avatar

гросс-адмирал Траун
Вот так бы все солюшены делались и никаких проблем
Lord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 11:20   #11
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

гросс-адмирал Траун
Да да все правильно! Я прошел этот уровень. Я рубал рядом панели, а центральную не заметил . Зато как я потом парился сматываться от взрыва реактора... постянно приходилось Силу использовать на ускорение, а тут еще боевые дроиды метко в спину прикладывают - веслуха сплошная. А впятом уровне, что за чувичка нелепая? Силой практически неумеет пользоваться. Я Тускенов покрошил а во дворец Хаттов поникнуть немогу - бегаю в каменном мешке перед входом...
Old 10-04-2002, 12:00   #12
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Exclamation

Я ссылки закачки MotS дал Demiurge, и Mephisto поставил в известность. Будем теперь ждать что они предпримут...
Old 10-04-2002, 17:48   #13
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

гросс-адмирал Траун
...pink lezb...
Забываю спросить. А что это?
Old 11-04-2002, 12:57   #14
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Foks
Это тот товарыщ, который игру рипнул.
Old 11-04-2002, 13:20   #15
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

гросс-адмирал Траун
Что-то я запарился с этой игрой, застреваю на каждом шагу, надоело искать дырки, куда пролезть можно... Как мне проникнуть во дворец Хаттов в пятом уровне (самое начало)?
Old 11-04-2002, 15:27   #16
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Foks
Совсем в начале? Находишь устройство, которое типа нефть качает, заходишь внутрь (между стойками) и чиркаешь по стенкам лазерным мечом. Оно типа ломается. Открываются ворота, прибегает ремонтник чинить. Пока он чинит, ты спокойно в ворота и дальше.
Lancer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 15:53   #17
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Находишь устройство, которое типа нефть качает,

А где это? Я хожу в каменном мешке а до выступов в скале мне недопрыгнуть - скатываюсь вниз...
Old 11-04-2002, 15:59   #18
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Foks
Можно запрыгнуть на один из выступов, пройти через пещеру в расщелину, по ней в следующую пещеру, в ней запрыгнуть наверх. Там будет выход на площадку где стоит эта штуковина. Используй форс джамп...
Old 11-04-2002, 16:09   #19
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

New_Lancer

Kuradi raisk [ругнулся Фокс на местном диалекте] Перед воротами я поворачиваюсь направо, прыгаю на плащадку и лезу скозь скалу, рубаю (по ту сторону) Тускенов, иду в пещеру, петляю там и выхожу на открытое место с отвестными скалами, в самом конце есть уступ (ввиде воронки) Я там использую Форс Джамп и не долетаю до края "воронки" попадаю на склон и скатываюсь вниз.... Что мне делать, какие будут советы?
Old 11-04-2002, 19:07   #20
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Foks
Так по-моему на этом самом открытом месте и стоит та самая штуковина, которую надо внутри порубать мечом.
Old 12-04-2002, 05:37   #21
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Foks
Одним форс джампом тут не обойтись. Я сам там застревал, помнится. Используй форс джамп - и сразу, как приземлишься на скат, начнёшь скатываться, используй X (обычный прыжок). Или наоборот - прыгни два раза X, а при этом держи форс джамп и как запрыгнешь, пусть на время, чуть повыше, сразу отпускай. Без двойных прыжков там вряд ли обойтись!
Old 12-04-2002, 11:47   #22
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

гросс-адмирал Траун
Охххх.... Буду ломать клаву, но игру пройду...

Спасибо всем!
Old 15-04-2002, 10:15   #23
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Foks
Старайся... Терпенье и труд... Я тож падала много раз, но... Ничего, это еще цветочки, ягодки будут потом (облизывается)... Один Ранкор чего стоит! Лично меня сьели 14 раз...
All
У меня есть dark force в приемлемом качестве... И Jedi Knight тоже, английская версия, с модами, с прибамбасами типа черного меча, но без мувиков
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2002, 11:09   #24
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Devona_Shade
Я не Джедай, меня ни кто не учил терпению... поэтому попарившись еще 15 минут, прыгая на скалу, мне пришлось включить FREEBIRD mode. Но я его сразу выключил как только прошел трудное место, что бы не ломать кайф игры.

Лично меня сьели 14 раз... ха ха ха ха Ренкор? [копируя робота Вертера] Ты не приувеличиваешь? Мне_становится_совсем_интересно... ха_ха_ха

У меня есть dark force в приемлемом качестве...
Тааак Demiurge и Mephisto так и не положили на страничку JK MotS и SW chess... Грустно, я хотел помочь распространению идей Империи... Теперь буду думать... Подожду еще немного и дам прямой линк закачки...
Old 15-04-2002, 11:27   #25
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Smile

Foks
Ты не приувеличиваешь? Мне_становится_совсем_интересно... ха_ха_ха
Ага, тебе ха-ха, а мне было больно! Он меня жрал и чавкал при этом, гад!
поэтому попарившись еще 15 минут, прыгая на скалу, мне пришлось включить FREEBIRD mode
Это единственный код, которым я иногда пользовалась...
Так можно тебя поздравить с прохождением 5-ого уровня! Поздравляю! Надеюсь, тебе не пришло в голову переодется Тускеном и вломиться в хаттский дворец, размахивая световым мечом? А то мне пришло, правда, меня расстреляли тут же
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules