Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Железный поток (hardware)

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-11-2004, 23:37   #1
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Angry Help me. Комп взбесился!

В общем все началось с того, что компьютер иногда во время игры в требовательные игры выдавал на монитор "полосатую картинку". Приходилось перезагружаться. По началу я просто не обращал на это внимания. мало ли там чего. Но в последствие все-таки пришлось. Случаи учащались. Примерно недели через две компьютер просто ни с того, ни с сего перезагрузился. И вот теперь он совсем взбесился. Перезагружается постоянно. В основном когда играешь в игры. Больше 5 минут не одну игру не тянет. Будь это все я бы конечно сослался на перегрев машины если бы не еще один факт. Еще перезагрузки возникают из-за малейших механических вибраций, даже когда ни во что не играешь. Теперь для того, чтобы перезагрузить комп, мне достаточно несильно топнуть ногой по полу. Может кому то это покажется плюсом, но я так не считаю. Чего я с ним только не делал. Вентиляторы все прочистил. Пробовал отрубать все приборы, которые только можно отключить (жесткий диск, CD. floppy-дисководы, оперативку по одной вынимал, видеокарту с материнки вытаскивал) во всех сучаях моя машина перезагружалась при малейшем ударе ладонью по сис блоку. Сейчас даже стараюсь на клавиши сильно не нажимать, а то перезагрузится может.

Если кто-нибуть встречался с подобно проблемой или имеет предположения пожалуйста помогите.

Да здраствует Империя!!!
Вместе мы разгадаем любые тайны!
ДенисСС is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules