![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот прямо сегодня утром смотрю я "Утро на НТВ", ну привычка такая, ведущая Дана Борисова
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ща укушу
Старый прикол. Будете расчищать снег от меня до следующего столба ![]() смотрю я "Утро на НТВ", ну привычка такая Вредная привычка. Так и вовсе на телеящик подсядешь...
![]() |
#3 |
Камрад
|
Panzerkater на мой не присядешь - он плоский. )))))) Там просто все сюжеты, новости, погода в свое время. Это у меня вместо часов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ща укушу
Не присядешь, а подсядешь. Эта зараза хуже героина ![]()
![]() |
#5 |
Banned
|
не понимаю как можно смореть это гавно. Люди которые не смотрят ящик они даже выглядят по другому чем те которые смотрят.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Panzerkater да ну на фиг, у меня иммунитет. Если бы у нас было бы радио какое нибудь приличное я б его слушала. Robert1978 знаешь, у меня папа инвалид, ему 59, вот он включает телик, звук убирает, смотрит на картинку без звука и всех грязью поливает - да как можно это смотреть, да все там уроды, и передачи все гавно. Да нахрена это показывают? Так не смотри, выключи ящик. НО НЕТ! Телик у него старый, и поэтому он иногда не включается, так он всех достанет, приходится бросать работу - поселок, благо маленький, и бежать ему телик настраивать. И он удовлетворенно вздыхает, убирает звук и опять начинает злобствовать.
Откуда, например, Роберт, ты знаешь, что передачи-то гавно, выходит все равно смотришь)))))) Я смотрю то, что мне нравится, и далеко не все подряд, просто не может быть, чтобы прямо таки все - гавно. У нас между прочим нет кинотеатров, всяких там баров-кафешек, клубов, боулингов и бассейнов. Поэтому, приходя домой, каждый включает телик, это единственный доступный способ получения информации. Хоть интернет вот появился более менее приличный, (по нашим меркам - для вас то наверно тоже - гавно), вы то господа горожане, народ избалованный. ))))))))))) Посоветуй, дорогой, чем можно заниматься в свободное время, когда девять месяцев на улице зима, из них шесть в любом случае за тридцать минус, (почти весь январь было 45-53) обыкновенному человеку? Модельки самолетов собирать? Вот и смотрят люди тв. А мой друг компьютерщик, который тв не смотрит, но от компьтера отходит только чтобы перейти к другому, точно выглядит иначе - у него ввалившиеся глаза с нездоровым блеском, и вечный запах пива. Последнее время иногда попахивает водкой, видимо пиво уже не торкает)))) Это я к чему вообще - всего должно быть в меру, вот. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Robert1978
Смотреть можно по разному... Например, если ты, получая дезинформацию, точно знаешь, что это дезинформация - уже можно делать выводы. Кроме того, отслеживание телевидения позволяет анализировать внедряемые стереотипы, и тоже можно делать выводы. Кстати, и в интернете не всё однозначно.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Телевизор - это зомбоящик. Лучше напиться и в камин смотреть.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Panzerkater прааавильно говоришь, дядя Федор (с)
Rubicon и компьютер зомбиящик, а водка - зомбижидкость. Если ее много выпить, можно так загипнотизироваться ею, что прямо рожицей, да в камин. Давайте в лес уйдем. Приезайте ко мне на Колыму, я найду вам избушку в тайге, там не будет ни света ни электричества, тока печка. Будете все незомбированные. На пару с Robert1978. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
И ваще, я вам про Дану Борисову, а вы мне про зомбиящик.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ща укушу
А Дана Борисова - она разве не зомби?
![]() |
#12 |
Камрад
|
Panzerkater
она, наверное, чья-то кукла-вуду.. просто исполнена на современном техническом уровне. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вообще,нужно думать на работе о сексе и бежать домой в предвкушении оного,а иначе -зачем жить?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ща укушу
Приезайте ко мне на Колыму, я найду вам избушку в тайге, там не будет ни света ни электричества, тока печка. Будете все незомбированные. На пару с Robert1978. - я с ним не поеду в одну избушку. У него нездоровые фантазии про пионеров-геев... геенеров... пирогеев... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
LazyFox ага, точно. Тока они перестарались, научив ее говорить.
nezagar1 на работе нужно думать о работе. Потому что если все время о сексе думать, не до работы. Rubicon вам там не до этого будет. Речь пойдет о выживании. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Rubicon
Rubicon вам там не до этого будет. Речь пойдет о выживании. - т.е. он меня еще и съесть может ?! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Rubicon ну если вы не захотите охотиться ни на кого кроме друг друга.....
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ща укушу
на работе нужно думать о работе На работе нужно работать ![]() Rubicon т.е. он меня еще и съесть может ?! Думай о хорошем. Может, не он тебя, а ты его... ![]()
![]() |
#19 |
Камрад
|
Panzerkater
Думай о хорошем. Может, не он тебя, а ты его... - т.е. это я его есть должен?!! Час от часу не легче ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Rubicon главное выжить.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Rubicon
Ну, если ты вегетарианец - продашь тушку и фруктов купишь.
Истинное мнение автора может не совпадать с высказанным ![]() Last edited by Panzerkater; 12-02-2010 at 00:10. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Странно -тут все уже в климактическом возрасте?Пойдука я подальше отсель.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ща укушу а ты не нтв смотри а стс. полегчает. а ещё лучше евроспорт. там не зомбируют. французы не умеют при помощи ящика зомбировать.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
nezagar1 не. ты постой. не торопись.
|
![]() |
![]() |