Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-03-2007, 20:09   #1
Bor-gun
Камрад

Такие вот дела.

Да, камрады что-то я все жалуюсь и жалуюсь, просто плачусь в ваши потные жилетки (или мокрые от слез таких как я?)
Я думаю что если в ближайший год не влюблюсь и не изменю свою жизнь, то неплохо и красивым сальто, или уж как получится с балкона на асфальт. Ибо надо. Менять.
Потому что обыденность камрады, обыденность - это самое страшное чего я боюсь в жизни, если ближайшие десятилетия я я буду жить как сейчас нафик такая жизнь, пусть и до ста лет? И наверно я никогда не женюсь.
Посмотрел недавно фильм ''Война и Мир'' Бондарчука и там Андрей говорит Пьеру такие слова ''женись только в том случае, если твердо знаешь что разлюбил''. В браке нет никакой романтики, мыть детям задницы, готовить, раз в год выезжять на юг, варить по утрам кофе, заниматся сексом без всяких эмоций. Это таже обыденность, в которой невозможно сохранить любовь. В фильме Красота по-Американски это прекрасно показано, насколько все это достало и это грозит всем женатым парам. Слабые терпят это и не замечают, они считают романтику глупостью и смеются... над романтиками над кем же еще?
ТОли дело лазить в окна в сорокоградусный мороз и мчатся на мотоцикле с любимой за спиной. И помереть в двадцать лет, от передозировки... а что? Гораздо лучше чем стать одним из клонов Акакия Акакиевича.
Такие дела, а в мире еще так много интересного, горы, море, джунгли, а мы сидим в городе, ездием в метро, кофе с булочками жрем и думаем о том какбы заработать побольше денег или трахнуть жену соседа.
И ведь на таких скучных людях, умных, ненаучившихся делать большие глупости и держатся государства, ибо если всем вдруг захочется настоящей свободы и невероятного разнообразия, цивилизованные государства рухнут. Вот что страшно. Наверно я какуюто чушь несу, ужо простите.
Bor-gun is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules