Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-05-2007, 18:38   #1
Force User
Камрад

Force User's Avatar

Thumbs up Eve-Online

Хочу поделиться с камрадами одной хорошей игрой онлайн. Конечно к ЗВ она отношение имеет очень далекое, однако надо сказать что создатели явно руководствовались кораблями и темой ЗВ когда создавали игрушку.

http://eve-online.com/

описания на русском
http://www.blooddust.ru/index.php?op...temid=88888905
сервер всего один на всю планету-матушку поэтому играют в неё со всех концов земли, и доходит до 35000 онлайн.
17000 - стандарно

Почему же я сравниваю игру с ЗВ. Ну самое прямое на мой взгляд это наличие капшипов и интердикторов. Есть и такой корабль как Титан который можно смело назвать Звездой смерти. Там где прошел титан делать уже нечего... Только обломки собирать.

Наличие огромного кол-ва устройств, кораблей причем все это довольно хорошо сбалансировано так как игре уже не первый год. Любой новичок может сесть на истребитель и сразу же в бой в составе ганга (отряд так называется). Тут нет каких-то там уровней у персонажа как в других играх, только умения персонажа чтобы надеть то или иное устройство. Что-то вроде ультимы, но в космосе. Наличие альянсов корпораций и территории которые можно завовевывать...
Очень меня впечатлила. Отличные игры себя не рекламируют как говорится. Их находишь случайно... Я вот узнал так же случайно когда у нас в сети клиент выложили. И играть даж не хотел сначала так как в еверквест резался. На данный момент я по моему из игры теперь в ближайший год не вылезу

Попробуйте триальный аккаунт 14 дней бесплатно. Только обязательно пройдите мануал. В игре с лету просто так не разобраться. Слишком она объемная и даже у меня после 4 месяцев игры все ещё возникают вопросы...

Основной фан игры вовсе не в прохождении миссий как в других играх. А в объединении в альянс и завовевывания территорий.

Конечно можете выбрать любую другую. Моей целью было не зазвать народ в игру или там в нашу корпу, а открыть вам этот классный мир очень похожий на ЗВ...

P.S.
В игре полно русских корпораций и даже несколько альянсов.

P.P.S.
Создатели игры разрешают оплачивать игру игровыми деньгами если это кого-то заинтересует Точнее обмен таймкарт на деньги игровые

P.P.P.S.
Кстати ещё интересная вещь. Ваш персонаж учит умение даже когда вы в оффлайне. Что позволяет например забить на игру на полгода, а через полгода вернуться к персу уже более развитому и попробовать новый корабль или устройство... Или же строительство или же торговлю... Игра многогранна, там и вправду мир. Достаточно увидеть карту

Last edited by Force User; 06-04-2008 at 14:22.
Force User is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2007, 21:02   #2
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Господи, и здесь Ева........
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 14:17   #3
GreyStranger
Камрад

Admiral Zaarin
угу... играл я в нее, чего-то она меня не впечатлила особо...
GreyStranger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 14:20   #4
Darth Winter
Камрад

Darth Winter's Avatar

Модераторы!
Похоже эта тема ошиблась разделом.
Darth Winter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 14:49   #5
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Похоже, она ошиблась форумом
Old 27-05-2007, 10:57   #6
Force User
Камрад

Force User's Avatar

Да удаляйте, мне как-то от этого ни тепло ни холодно... Единственное чем игра не смахивает на ЗВ так это модельками кораблей...

Ну а если уж я ошибься форумом, то извиняйте... Я то думал здесь фаны ЗВ тусят ))
Force User is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2007, 11:45   #7
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Единственное чем игра не смахивает на ЗВ так это модельками кораблей...

У данной игры есть множество всевозможных форумов.

Я то думал здесь фаны ЗВ тусят

А Ева здесь причём?
Reply

Posting Rules