![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В какие игры не играл всегда было ОК. А игра в упор на видит руль. В устройствах винды все нормально руль определен. А в игре даже нет доступа к кнопке определения руля
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Все решилось!
Спасибо поддержке! Они быстро отзываются! Сервис просто суппер! Достаточно было только переназначить на кнопках управления (клавиатура) рулем и все поехало! Теперь вдвойне играть приятней! Спасибо разрабам. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а где ты нашол меню где можно переназначить клавиатуру на руль?а то у меня тож проблема не знаю как руль подключить...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Подключаешь руль, запускаешь игру, идешь в меню настройки - управление и переназначаешь команды на руль.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а если не переназначаеться?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Выходишь из игры, идёшь в Панель Управления, смотришь игровые устройства и убеждаешься, что ОС видит руль. Если да, то дальше в службу поддержки игры. Если нет, то в службу поддержки руля.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вообще-то странно. В других гоночных играх руль, все его кнопочки видны, назначаются?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
да на всех остальных все на 100% пашет...а вот в этой, кнопки на руле назначаються а вот сам руль и педали не хера...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
AZone,а чем мне эта служба поддержки поможет?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
russian_wolf Им виднее
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
russian_wolf, продай этот руль "приятелю" и купи Thrusmaster или Logitech.
Мой Thrusmaster Force Feedback Racing Wheel отлично работает с этой игрулькой. Кнопочки (рычажки) под рулём, правда, накрылись, но в остальном супер! |
![]() |
![]() |
|
|