![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Скриншоты игры
Просьбы выкладывать сюда скрины, смешные и грустные. Так же отмечаем скринами баги игры. Ну и вообще ...
Просьба делать их в на макс. настройках игры. И указываем ваш конфиг/ |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
P>S: Если кто не знает, скрины выложить можно через http://imageshack.us/
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Помоему ты ищещь грязь там, где ее нет.
![]() ![]() ![]()
#4 |
Камрад
|
DRezden
Уважаемый, успокойтесь, вы уже порядком поднадоели... Если вам данный продукт откровенно не нравится, ну не надо мусорить на форуме... Ну не нравится - не играй.
#5 |
Камрад
|
Вот видишь... Слабо показать. Так бы и сказали. PR чертовы. Ждем обзоров.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
По-мойму ты маньяк
![]()
#7 |
Камрад
|
Ребят,реально задолбали лаяться,в каждой теме,куда не зайдёшь,может всё таки по теме разговор вести будите,если не ошибаюсь,эта тема для скриншотов,ну так выкладывайте,кто что может
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
shex Спасибо.
2ALL - кто сказал, что я тут буду обсирать.... Я просто хочу увидеть качество графики на нормальных компах (то есть на видяхах от 6600 и X1600 и выше). Просто то что выложенно в разных темах, вгоняет в тоску. Qator Ага |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
DRezden
Просто то что выложенно в разных темах, вгоняет в тоску./ Ты все равно не увидишь того чего хочешь. Так как хочешь лишь засрать игру по любому поводу. Вот видишь... Слабо показать. Так бы и сказали. PR чертовы. Ждем обзоров. Да у тебя все PR-щики. Вообщето считать что весь мир сговорился против тебя это первый признак....... Ты же сам говорил постоянно что для тебя главное мнение на форумах, а обзоры все пропеаренные. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
UnderJack Я еще не забыл как на этом форуме пиарили Ладу Рейсинг Клаб - например.... Там тоже все былот прекрасно, а в итоге. Я не хочу играть в рулетку 300рублей за игру на 3CD/DVD о которой ничего толком неизвестно, кроме PR в прессе.
Кстати на форумах Ag.ru и Оверах об этой игре молчат.... ![]() Ты все равно не увидишь того чего хочешь - а это тебе не надо знать что я хочу увидеть Так как хочешь лишь засрать игру по любому поводу. - свобода слова блин. Так что скрины слабо всем выложить ??? |
![]() |
![]() |
#11 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
#12 |
Камрад
|
Народ, я бы тоже не против увидеть скриншоты, любые, разных игровых ситуаций. Заранее благодарен.
Korvin, эти скриншоты я уже сотни раз просматривал. Может что-нить новое кто-нить покажет? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Korvin не передергивай! Я сказал именно с игры которая на лотках и наполках магазов лежит, а не пререндеренные вами
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
2DRezden это с игры, много ты понимаешь в пререндере.
#15 |
Камрад
|
To DRezden
Я сказал именно с игры которая на лотках и наполках магазов лежит, а не пререндеренные вами Прежде чем кидаться умными словами выясни их значание. Пререндеренные скриншоты видно сразу. Если бы разбирался то не писал бы полный бред. Я еще не забыл как на этом форуме пиарили Ладу Рейсинг Клаб - например.... Там тоже все былот прекрасно, а в итоге. Я не хочу играть в рулетку 300рублей за игру на 3CD/DVD о которой ничего толком неизвестно, кроме PR в прессе. Блин.... так не покупай. Хочешь дождаться обзоров.... дождись. Что ты лезишь со своей критикой, когда ты обзоров не читал, игры не видел. Все и так уже знают тови печальные отношения с лцр. Молодец всех оповестил о своих проблемах. Так что скрины слабо всем выложить ??? . А чем тебя не устраивают те что выложенны тут повсюду?. их вроде как выкладывали люди уже реально опробывавшие игру. Я просто хочу увидеть качество графики на нормальных компах (то есть на видяхах от 6600 и X1600 и выше). Просто то что выложенно в разных темах, вгоняет в тоску. Где логика? Если ты говоришь что все эти скиншоты поддельные и они тебе не нравятся потому что они вгоняют в тоску, тогда зачем ты просишь показать реальные. Отсюда вывод что реальные убогие(по твоему мнению) скриншоты, лучше будут чем пререндеренные?. Кстати на форумах Ag.ru и Оверах об этой игре молчат.... Игра только вышла, наберись терпения. Даже страшно подумать, что с тобой будет если ..... Хотя.... ты опять скажешь что все это пиар. а это тебе не надо знать что я хочу увидеть Тут не трудно догадаться, что ты сам этого не знаешь. Я тебе подскажу... ты хочешь увидить там страшные глюки. P.S. Предложение разработчикам: подарить камраду DRezden специальную версию игры, набитую глюками, багами и лагами, и бонусом в виде пререндеренных скриншотов. Тогда камрад DRezden будет счастлив. |
![]() |
![]() |
#16 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
2ALL
Уважаемые, информация к сведению: в игре есть заложенная опция снятия скринов по кнопке "print screen". Скрины сохраняются в папку /screenshots/, в формате .tga.
#17 |
Камрад
|
UnderJack
Все и так уже знают тови печальные отношения с лцр. - не волнуйся я ее не покупал.... Так как с самого начала знал, игра треш. ты хочешь увидить там страшные глюки. --- не угадал Lol Игра только вышла, наберись терпения. - ну-ну, странно но стоило той же LRC выйти и сразу мнения были. Про скрины, те что на сайте уже миллионы раз видели. Нормальный комп, имеется ввиду с нормальной видяхой, например все что ниже 7600 назвать видяхами для игр нельзя, качество на них хорошее не получишь. Например мне надо: AA и AF - по максимуму Разрешение от 1024*768 Есть такие ? нет.... Поэтому и прошу. а вы все в штыки. Если ты не можешь ничего выложить, то лучше промолчи. |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
"P.S. Предложение разработчикам: подарить камраду DRezden специальную версию игры, набитую глюками, багами и лагами, и бонусом в виде пререндеренных скриншотов. Тогда камрад DRezden будет счастлив."
ЗА!!!!!!!! обоими руками ЗА!!!!!!!!
#19 |
Камрад
|
FreEonE_CS По существу слабо написать ???? наверное ты маленький, раз снятие скринов не освоил.
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
2DRezden
![]()
#21 |
Камрад
|
DRezden А зачем тебе скриншоты так нужны?
#22 |
Камрад
|
Вот вам и скриншот! Комбинированный цвет нынче в моде.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
KishOZ
При появлении красных пятен на небе или на машине - попробуйте перезагрузить трассу.
#24 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
DRezden
Исполни мою просьбу плиз: научи снимать с игры, которой у меня еще нет)))
#25 |
Камрад
|
BK_4x4game Я конечно все понимаю. И перезагрузка помогает, это то и я сам догнал. Но вот этот фича в купе с КрашЭкзитом делает игру не очень пригодной к эксплуатации.
запуск игры - меню - крашэкзит - перезапуск игры - меню - заезд - красные пятна - перезапуск заезда - меню - крашэкзит - перезапуск игры...... Утрированно конечно, но все равно мало приятно за час игры по три ошибки. |
![]() |
![]() |
|
|