![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ситуация такая:
мой провайдер дал мне ящик. я где-то его неудачно засветила и теперь каждый день туда приходит по 5-20 писем спама. по сути, я вообще ничего туда не получаю, кроме спама. каждый раз я заношу каждого отправителя в черный список, но это не меняет ситуации. просто выбросить ящик я не могу - через него идет общение с провайдером. у меня есть также 4 ящика на серверах mail.ru, rambler и newmail.ru - там ничего подобного нет. хотя мэйловский ядрес я оставляю везде, где нужно и даже где не нужно. приходит ну 2 письма в месяц, не больше. да, тот провайдерский ящик я проверяю outlook-ом, в отличие отостальных. остальные - через веб-интерфейс. итак, что делать? что посоветуете?
![]() |
#2 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
flo Перестань для начала аутлуком его проверять. Mailwasher, например, может кое в чем помочь.... А вобще от таких вещей избавиться тяжелее, чем ящик сменить
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
на самом деле эту проблему должен решать провайдер -- неужели он не в состоянии поставить у себя антиспамерскую софтину...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Есть такая программа - SpamPal, http://www.spampal.org - пользуюсь давно, от спама спасает. Работает на стороне клиента (то есть спам все равно скачивается).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Men Ar Перестань для начала аутлуком его проверять.
нецелесообразно ставить другой почтовый агент ради одного ящика, который я редко открываю Зереша неужели он не в состоянии поставить у себя антиспамерскую софтину... писала им об этом... не знаю, что они себе думают... AleXX Работает на стороне клиента (то есть спам все равно скачивается). это нехорошо, ведь я плачу за траффик, а эти письма сжирают мегов по 10, не меньше... но вариант лучший из предложенных. еще варианты? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор
|
flo нецелесообразно ставить другой почтовый агент ради одного ящика, который я редко открываю
Тогда как ты желаешь с ним бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Men Ar Со временем просто весь блеклист будет получать галочки на удаление автоматически.
Вряд ли. Адреса отправителя меняются периодически. Можно какой-нибудь ящик на хорошем почтовом сервере поставить на сбор писем со своего заспамленного адреса. А дальше, честно говоря, я не знаю - сообразит ящик, кто отправитель и получатель, или пропишутся значения собственных ящиков. Но если не пропишутся - на Яндексе (может, и на других общественных почтовых серверах) есть функция отлова спама. Выбираются, кажется, письма, адресованные не лично на конкретный ящик (у меня на Яндексе где-то такой же примерно фильтр рукописный есть). Проблема одна - приходится заходить на сервер и нажимать на метелку в папке Рассылки+Спам, иначе почтовик принимает ее содержимое наряду с Входящими. |
![]() |
![]() |
#8 |
The loneley mind
|
Если все фильтры отключить, то на рабочую почту будет падать писем по 200-300 в день. Так - порадка 50 писем. Вот так и живем. А еще три ящика.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Romeo4755 приходится заходить на сервер и нажимать на метелку в папке Рассылки+Спам
а рассылки-то мне нужны... ладно, попробую завести на мэйле ящик, собирать туда почту, фильтровать а потом отправлять обратно на тот ящик. или просто собирать с него аутлуком. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Romeo4755 Вряд ли. Адреса отправителя меняются периодически
дык некоторые очевидные домены прямо целиком доменами-же и заносить ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
спасибо всем, поставила SpamRal, перешла на безлимитный тариф.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
только он не работает нифига
сколько было спама, столько и стало какая-то странная прога, в настройках почти ничего нет, нельзя сделать чтобы загружалась при загрузке виндовс, не использует черный список аутлука, вообще нигде нельзя указать, какой почтовый клиент используется. короче, абсолютно бесполезная фигня. ничего она не делает. только почту из тайваня не пускает, да мне оттуда и не пишут. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
только он не работает нифига
сколько было спама, столько и стало какая-то странная прога, в настройках почти ничего нет, нельзя сделать чтобы загружалась при загрузке виндовс, не использует черный список аутлука, вообще нигде нельзя указать, какой почтовый клиент используется. короче, абсолютно бесполезная фигня. ничего она не делает. только почту из тайваня не пускает, да мне оттуда и не пишут. отличная программа, от спама избавляет процентов на 90, не меньше. пользуюсь уже больше года - лучше антиспамеров пока не видел. клиент почтовый нужно настроить для работы с ней, фильтры настроить - и всё работает отлично. инструкции по настройке: http://www.spampal.org/usermanual/index.htm всё отлично расписано, как и что настраивать для разных клиентов. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
спасибо что подсказали мне, тупой =) а я привыкла не лезть в инструкции, а лезть сразу в настройки
ладно, посмотрим, как это будет работать... вот только там нет Касперского в списке антивирусов, поэтому я не настроила работу с ним... не знаете, как это сделать? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
не знаю, честно говоря - не пользуюсь касперским в связке со спампэлом, и никогда не пользовался
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
люди посмотрите супер сайт www.kamrad.ru
супер сайт www.vipusluga.ru Last edited by Men Ar; 11-11-2006 at 11:02. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
bobchik
Зачем? |
![]() |
![]() |
#18 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Атака клонов-некромантов!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
на RAMBLER хорошая антиспамовская защита и бесплатно 200MGB почтовый ящик.за полгода только одно спам-письмо,остальные письма по делу.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
flo
Дайте по шее своему провайдеру, чтоб наконец настроил нормальный фильтр у себя на сервере ![]() |
![]() |
![]() |
|
|