![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
![]()
Здравствуйте, камрады.
Сегодня у меня начались какие-то странные проблемы с ICQ, а именно постоянные зависания при загрузке. ICQ просто съедает 100% процессорного времени и не желает работать. Иногда это происходит на стадии загрузки контакт-листа (Loading Contact List), а иногда появляется главное окно ICQ (с полным контакт-листом), но почти сразу же всё равно намертво виснет. Что характерно, такая гадость наблюдается только при использовании моего собственного номера ICQ. При регистрации нового или залогивании другого человека всё ок. На других компьютерах тоже самое. Использование родной ICQ-клиент, миранды и icq2go дают примерно одинаковый результат - законнектится не получается (только миранда и icq2go не виснут, а просто выдают сообщение об ошибке). Собственно, вопрос: что делать?..
![]() |
#2 |
Модератор
|
Cruel_Crow
ясно что проблемы с UIN или базой. Попоробуй штатными средствами дефрагментировать базу аськи. Можно попробовать удалить базу и завести новую , контакты подтянутсЯ с сервера |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Igorvs Вроде всё заработало. Написал вчера сообщение на аськофоруме - наверное заметили и починили
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вот же чёрт... Сглазил, наверное. Опять та же фигня началась)
Igorvs И ты уж прости меня за моё ламерство, но я не совсем понял, о каких штатных средствах ты говоришь?.. База данных в любом случае храниться на сервере и при старте аська устанавливает (пытается установить) с ним соединения для её (БД) получения. Аську я пробовал полностью сносит уже несколько раз - никакого эффекта. Last edited by Cruel_Crow; 29-08-2006 at 15:57. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Cruel_Crow
сносил и ставил а базу новую каждый раз создавал или импортировал старую? Есть штатная утиль которая умеет исправлять ошибки в базе - дефрагентировать ее и глюки чистить. В миранде она называется dbtool.exe/ В асечном клиенте тоже что-то похожее есть |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Igorvs Вроде опять всё стало работать нормально. Обязательно попробую, когда повторится.
Аську сносил полностью, с БД. |
![]() |
![]() |
#7 |
Хорошо быть дирижаблем
|
А у меня почему-то пишет при подключение что "привышен лимит подключений"
Что делать? |
![]() |
![]() |