Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-09-2005, 12:07   #1
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Грабавой

... камрады. Слушал я вчера на .. ) короче на весьма неоднозначном радиве Еххо Москвы передачу "Особое мнение"... я включил ея несначала, а так как гостя передачи не называли поимени сначала не понял, с кем разговор... но я догадался... я очень быстро догадался... что пригласило Эхо в студию не кого нить... а Самого . В моём мозгу сверкнула молния. Грабавой. Точно. Он.

... ведущий вел себя истерично. Явно показывал, как он этого Грабового ненавидит. Слухателям был задан вопрос-опрос.

1- "Вы считаете, что Грабавой реально хочет помочь используя свою неведомую методу ? "
2 - Вы считаете, что Грабавой- гад. Спекулирует на Бесланской трагедии"

Естессно, 82% за второй вариант. Вообщем, ведущий задаёт Грабавому конкретные вопросы, а Грабовой несет ахинею про всеобщее воскрешение...

.... мне было противно. Секты - жесткая штука. Один авторитетный человек в области психологии, рассказывал, что они с другом ходили (из интереса) на всякие секты - но ТОЛЬКО вдвоём. Как бы ты критически не был настроен - идти одному нельзя. сектанты - не учёные. Не теоретики. Это ремесленники психологии. Практики. Им Фрейд до лампочки. Фромм. Берн. Они делают дело.

Так вот. По моим наблюдениям, ведущий программы просто был сбит с толку. Грабавой брал измором. Ведущий позорно сглатывал слюну (буквально) ... и велся дальше.. нервничал... а Грабовой продолжал ....

что характерно, камрады, я ищу инфу по сайту Эха. Так вот, все "логи" передачи Особое мнение там есть, а с Грабавым - нету.

Камрады. Исходя из того , что на Эхе Москвы сидят не дураки. Совсем. Чтобы давать сектанту слово в прямом эфире (позже , на вопрос "Являетесь ли вы Иисусом Христом Грабавой ответил - Являюсь).
... вообщем, исходя из вышеследующего, я считаю вчерашнее выступление Грабавого - провокацией. Кстати, за преступления в сфере человеческой психики УК не предусматривает наказание. А Грабовой уже замбировал председ. совета Матерей Беслана Сусанну Дудиеву....

камрады. Особенно те, которые материалисты и т.п. - запомните. Психическое воздействие словом, взглядом и т.п. (про хим. препараты и т.п. ваще не говоря уже) - существует. Берегите свой мозг, господа.

А для того, чтобы не было в мозгу места для Грабового - поселите туда Господа Бога. Православного. Верьте согласно канонам . Не стоит недооценивать психическую сторону бытия. Христианство - это не вшивота грабавой и даже не сёка асахара. И не секта Муна. Это тысячелетния история, традиция.

я ниче не агитирую. каждый сам выбирает, кого пускать к себе в психику. может кому и грабавой покатит. ...

Выбор за вами.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 12:15   #2
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
авторитено заявляю что на эхе москвы сидят дураки. даже по сравнению с радио максимум. а про секты не рассказывай - я там пару лет сиживал причем в разных и больше всего это на цирк похоже и не впечатляет.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 12:18   #3
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak авторитено заявляю что на эхе москвы сидят дураки - смешно. Но неправда.

multivak тада расскажи ты про секты. Я знаю гёрл одну.. её там , в етой секте, по несколько мужиков имело. ... ужасная такая секта. И узнал я не от девки об этом, а от её подруги.

Ты считаешь, что то, что сделал грабавой с матерями беслана это ЦИРК ? ... данунах. Щас я тебе... процитирую.

Смотри. Че он сделал.. паскудыш. А ... семиты с Эха ему слово дают. ... Это немыслимо.

Сами женщины, которые ездили в Москву к псевдоцелителю, не видят в своем поступке ничего необычного. Они считают, что визит к "великому учителю" - их личное дело. Однако даже из короткого телефонного разговора становится ясно, что их психологическое состояние оставляет желать лучшего, пишут "Новые известия".

"Вы знаете, мы думали, что после встречи с президентом Путиным нам станет легче, - рассказала Анетта Гадиева. - Мы ошибались, нам стало еще тяжелее. Думали, мы выговоримся, он выговорится и наступит какой-то момент ясности. Но выговорились только мы, а он больше молчал и слушал. Теперь мы надеемся только на Бога, а если у Григория Грабового есть какие-то возможности, мы не можем их отвергать. По крайней мере, идеи у него благие: если в 2008 году он станет президентом России, то первым делом издаст закон о запрете смерти для всей страны".

"Я не верю, что Господь нас оставит в таком горе, - сказала Алла Батагова, которая вместе с женщинами из комитета ездила в Москву. - Поэтому я верю Григорию Грабовому. Может, не до конца верю, но поверить очень хочу. Мне каждую ночь снится мой мальчик, Тимур, обгоревший до неузнаваемости - такой, каким я нашла его в морге. Вы знаете, я поехала к Грабовому, потому что я не знала, что делать. Прошел год, но мне стало еще тяжелее. Вы знаете, я даже думаю о том, чтобы повеситься, мой муж меня уже однажды вытаскивал из веревки".

"Он даже оплатил нам дорогу на самолет туда и обратно, - рассказала Алла Батагова. - И сказал, что с нас за воскрешение денег не возьмет, потому что деньги эти кровавые. И я почему-то ему верю, хотя понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

"Он пообещал вернуть мне маму и сына. После их смерти у меня никого не осталось, и я готова поверить во что угодно, лишь бы они ко мне вернулись. Вы не представляете, что за человек Григорий Петрович. Зря вы так про него", - сказала со слезами на глазах Золина Губурова. Ее цитирует газета "Известия".

http://newsru.com/russia/26sep2005/beslan.html
Old 29-09-2005, 12:34   #4
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
тебе бы энтузиазма пообрезать и цены бы не было. давно пора перестать обращать внимание на _любые_ передачи по радио и телевизору и газеты читать в полглаза.

а в сектах сначала весело а потом надоедает. и чего ужастного такого что кого-то имели почем зря? ну хобби это не хуже других.

щас ты мне процитировал
1. news.ru
2. эхо москвы
3. новые известия
4. некую женщину из комитета
причем все вместе и подряд. это называется фрагментация сознания и давай лучше за своей психикой следи

PS и вот еще тебе:
www.aglob.ru/analysis/index.php?id=1058
Old 29-09-2005, 12:54   #5
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak наверное поначалу поприколу. ... потом , со временем, понимание приходит.

значит по сабжу. мультивак. Всё, что я тебе процитировал - с нью сру - с эхха - это всё правда.

Ты считаешь я валенок ? -) я уже замучился обьяснять ! Ну нет у меня писательского таланта ! Чукча не писатель !Чукча читатель !!! Не могу я под "умным" соусом, как вы, подавать материал. С видом глубоких измышлений. Не моё это. Если ты, камрад, не в силах увязать твои пункты 1.2.3.4. в единое целое - я тебе обьясняю общую картину. И попробуй опровергнуть хотя бы одно из нижеследующего.

После захвата заложников в Беслане, в городе обьявился грабавой, который предлагал воскресить детей за 1000 баксов. Естественно... маразм. НО... делай скидку на состояние матерей. Чтобы понять... надо проникнуться атмосферой ....
1 сентября. ПРАЗДНИК... маленькие детки... надежда и опора родителей, делают свой первый шаг во взрослую жизнь... портфель вечером собирали всей семьей.. готовили праздничную одежду... всё наглажено.. висит аккуратно на вешалочке.... букет стоит в ванной. Дети ложатся пораньше, а родители попозже... все ожидают.
Утро. 1 сентября. Школа - центр вселенной. ...у меня.. у Отты... у прожженого ... когда я смотрю из окна, как 1 сентября детишки в школу идут... с цветами... такой ручеек ... умиление и какая то.. надежда. Что всё таки ... страна живёт. Несмотря ни на что....
и вот... линейка. Все стоят... торжественно... детишки суетсятся... и тут мрази эти... бородатые. с оружием... и три дня ужаса... такого.. что мочу пить... чужую. когда отобрали самых крепких, увели и расстреляли. ... это немыслимо. Что женщины пережили. как они сейчас живут ??? и вот... нарисовался какой то хмырь... со своими технологиями... он не воскресил детей. Еслиб мог, сразу бы сделал это... он воскресил в материнских сердцах, в душах.. в мыслях - образ детишек. ... всё то, что забылось за хлопотами комитетскими, за поездками, распределением помощи... какой то бытовухой - всё это падла скот грабавой достал из материнских сердец вновь.... это млять - чудовище (в первом приближении)... может, если психологи есть, меня поправят. Может это называется "клин - клином"....

НО. В любом случае. Эхо предоставило ему миллионную аудиторию. Это они нарочно. Такие типы как на ЭХЕ просто так ниче не сделают.
Old 29-09-2005, 13:09   #6
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
- с нью сру - с эхха - это всё правда.
Уважаемый чукча. Обращаю ваше внимание на то что здесь изложена не ВСЯ правда. хотя я даже не могу сказать правда ли то что там изложено хоть в какой-то степени. Я считаю что ты энтузиаст поэтому ты считаешь что я считаю тебя валенком. от энтузиазма тебе вред - подожди, посмотри вокруг, может есть вещи и поважнее чем матери беслана и семиты.

... попробуй опровергнуть хотя бы одно...
Пожалуйста.
После захвата заложников в Беслане, в городе обьявился грабавой...
умиление и какая то.. надежда
и тут мрази эти... бородатые
что мочу пить... чужую.
всё это падла скот...
Это они нарочно...
и чего?
ты мертвых видел когда-нибудь? без воды сидел? детей терял? не выдумывай подробности.
оставь матерям самим разбираться с тем что ты не можешь даже оценить и чего ты точно не можешь исправить.

а эхо закрыть конечно давно надо.
Old 29-09-2005, 13:13   #7
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak я попытался представить. и ничего не выдумал. Просто грабавой- уродец каких мало. Хотя с каждым днём всё больше и больше. Педерастия на ТВ делает своё дело.

Эхо дало слово такому ублюдку. Эхо включилось в игру грабового. Я усматриваю сходство с "избиением" нацболов и лимоновым.
Old 29-09-2005, 13:19   #8
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog - ты мне объясни, при чем тут педерастия и семиты? Велосипедисты, надеюсь, ни в чем не провинились в этой истории?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 13:21   #9
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

ну дало эхо слово какому-то очередному "пророку", причем чвно противопоставив еще не ясный (но укрепляемый слухами да побликациями) авторитет клиента авторитету ведущего (который для постоянных слушателей "эха" вообще говоря должен превалировать)..
я "эхо" не слушал со времен ГКЧП (тогда оно оставило о себе весьма хорошее впечатление), поэтому по данной передаче высказаться не могу, но замалчивание дает ровно обратный от ожидаемого результат (рост интереса), поэтому считаю, что приглашение на беседу скандального персонажа - ход правильный. Ну, а насколько подготовился к его адекватному рассмотрению ведущий - без прослушивания передачи сказать не возьмусь..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 13:30   #10
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn педерастия в том, что уроды моральные плодятся. Для которых подлость, пошлость, осутствие сострадания, такта, доброты - заменяется на фразу "не мы такие - жизнь такая".
.. Дом-2 и т.п. - высвобождают то, что нормы морали до этого загоняли за забор внтури человека.

Скандальный персонаж в эфире - ход PRaвильный. Я не спорю с этим. С точки зрения морали - а мораль и PRавильные вещи - это две совершенно разные плоскости - грабавой в эфире - преступление.
Old 29-09-2005, 13:37   #11
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog - а семиты при чем, из за них тоже уроды моральные плодятся?

Ты правда думаешь, что в отсутствии у некоторых людей сострадания, такта и доброты виноваты гомосексуалисты? Каким образом, объясни пожалуйста.
Old 29-09-2005, 13:49   #12
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Alexvn
Это просто. гомосексуалисты засели в телевизоре и учат изначально нормальных людей быть плохими. а семиты им денег дают на эту диверсионную деятельность.
Old 29-09-2005, 13:56   #13
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn семиты это я про эхо. гомосеки тут не причем. До недавнего времени, не надо было никому обьяснять - что гамасечить - это ненормально. Это ваще... фу... шайзе ! А сейчас - гамасечество - это нормально. По ТВ (я ужо говорил) обыгрываецца это самое гамасечесво в полушутливом тоне.
. короче. ТВ вышибает из людей понятия.
Old 29-09-2005, 13:57   #14
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

multivak - мне кажется, Otto-Laringologа они уже многому научили, пока он слушал вчерашнюю передачу
Old 29-09-2005, 13:59   #15
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
Понятно, то есть гомосексуалисты тут не причем - это мы уже выяснили. Осталось с семитами разобраться.

Так и что там с семитами на эхе - поясни развернуто.
Old 29-09-2005, 14:04   #16
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

евреев там много. На Эхе. Разворачивать еврейский вопрос в данной теме - флуд Ты Алекс, у нас в России давно был ? Очень популярно у офицеров ГАИ, когда человек сдает вождение по городу, говорить " Развернитесь пожалуйста тут" И хотя там двойная сплошная, наивнай русский человек не может отказать инспектору. За что впоследствии получает :"Придёте в следующий раз".

Ты хочешь понять, о чем я говорил в контексте педерастии и вышибания понятий ? вот примерно о таком http://www.vz.ru/columns/top/
Old 29-09-2005, 14:25   #17
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
Разворачивать еврейский вопрос в данной теме - флуд - пальца нет, все в порядке

евреев там много - и что дальше? А много - это сколько конкретно? И ты все же объясни, какое отношение евреи имеют к вчерашней передаче - всю воду в кране выпили, и теперь не знают, чем заняться?
Old 29-09-2005, 14:34   #18
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Это ваще... фу... шайзе
Otto-Laringolog
Боюсь спросить... а что по твоему лучше гомосексуализм или педофилия?

PS Кстати - понятия для пацанов. в нашем возрасте пора уже о законы учить.

Last edited by multivak; 29-09-2005 at 15:15.
Old 29-09-2005, 14:45   #19
Dobskyy
Камрад

multivak да как можно вообще в живого человека х**м тыкать, я не понимаю!
Dobskyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 16:05   #20
Squint
Камрад

Dobskyy
да как можно вообще в живого человека х**м тыкать, я не понимаю!

М-м-м-м... А существо женского пола это человек?
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 16:12   #21
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Squint
Великий пролетарский писатель Горький утверждал (если я нигде не ошибся ): "Культура человека определяется его отношением к женщине"..
откуда даже ежу понятно, что это - два разных понятия!
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 16:13   #22
obruboff
Камрад

А вы знаете, чем педагог от педофила отличается? - последний детей любит
obruboff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2005, 16:32   #23
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak PS Кстати - понятия для пацанов. в нашем возрасте пора уже о законы учить.

это ты о чём ???
Old 29-09-2005, 16:44   #24
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
так ты не ответил - педофилы лучше гомосексуалистов или хуже? И пока не ответишь я с тобой не разговариваю.
Old 29-09-2005, 16:46   #25
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak А Чикатило лучше ДжекПотрашителя или хуже ? А Ряховский лучше доктора Геворкяна или где ?
А если тебя по левому уху ударить, у тебя какой шнурок развяжется ? Достаточно объяснил ?
"Я в сортах дерьма не разбираюсь" (с) позабытый камрад.
Reply

Posting Rules