Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-09-2006, 00:28   #1
bt_Eger
Камрад

Баги игры [для ближайшего патча]

По мультиплеерной части.

1) Стиль мультиплеерной игры сильно изменился. Возможно ли добавить старые режимы игры из первой части, с выбором определенной боевой единицы за n-ую стоимость, с просмотром всех характеристик(брони, скорости, орудия)?!

2) Некоторые режимы, например Линия фронта не сбалансированы, нападающий-защитник, у послднего слишком малый выбор войск, что приводит к слишком скоротечному бою, ввиду огромных преимуществ
нападающего.

3) При скоплении войск на поле боя и их взаимодействии, происходит резкое снижение производительности, в независимости от настроек графики. Я считаю необходимо ввести постепенное исчезновение полностью уничтоженной техники.

4) Техника очень легко подвержена переворотам, при определенных воздействиях, возможны подлеты на высоту (танк=>бтр, самолет=>танк)

5) При определенных обстоятельствах, после поражения техники, в строке не пишется тот, кто уничтожил единицу, например "??"уничтожил "Су-76", либо при наезде танком на
орудие - аналогично, при этом оно часто перекатывается, но не
разваливается на части сразу.

6) При уничтожении танка ПТ-миной, в строке нет названия мины, т.е забыли прописать в DESC, пишет что-то вроде stuff\...\..mines.

7) Наблюдалась ошибка - "Programm will be terminated" в
мультиплеерной игре, выкинуло всех.

8) Система повреждений напомнила мне Sudden Strike. Пример- ИС-2 ведет стрельбу по "Ягдтигру", успевает сделать 3-5 выстрелов, Ягдтигр дальше едет и его в лоб добивает 76мм орудие ЗиС-3, бред, неправда ли?!

9) Где характеристики брони, где ТТХ? Почему место под инвентарь у солдата.., как в "бабушкином сундуке"...?! Это же не"Диабло"..

10) Перезарядка реактивной артиллерии (Катюши, 6-ствольные минометы) ведется до бесконечности.

11) Нет возможности стрельбы по собственной технике, это плохо.

12) Углы склонения орудий и пулеметов превышают допустимые. Например на Т-34-85, Ис-2 ствол проваливается в корпус. У БТР М3 экипаж вылезает за пределы машины при полном повороте боковых пулеметов.

ИМХО.

Last edited by bt_Eger; 10-09-2006 at 01:05.
bt_Eger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 10:39   #2
командир ботальона
Камрад

Есть глюк- когда приказываешь группе переместиться, иногда какой нибудь чел не хочет двигать копытами, стоит себе на месте покуривает бамбук пока ему индивидуально не прикажеш! Получается неслаженность действий в группе, что приводит к нервозу!!
командир ботальона is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 12:24   #3
Человечек
Камрад

Про инвентарь это серьёзный БАГ.
В первой части, набрав снарядов, солдатик еле ноги волочил, а теперь носится как угорелый, да и место в рюкзаке остаётся...
Человечек is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 14:15   #4
Dmitry(Russia)
Камрад

bt_Eger Не умеешь играть за защитников ты
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 14:26   #5
bt_Eger
Камрад

bt_Eger Не умеешь играть за защитников ты
С чего ты взял, я играл за нападающих и постоянно защитники оказывались в проигрыше. А когда играл за защитников, то было очень непросто сдержат атаку нападающих, которые играли совсем не думая, просто посылая технику на убой, хорошо снарядов еще хватало
bt_Eger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 18:22   #6
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

1. При осмотре контейноров (трупов, машин) не выключается режим замедления - только после принудительного выставления на 3 через меню скорости.
2. Описанное командир ботальона - иногда бойцы просто отказываются без внешних причин перемещаться. Это не только к группе относится, индивидуально тоже бывает.
3. То ли я не нашел, то ли нету режима перемещения без смены положения - в первой части вроде был. А то приползший под градом пуль в новое место боец радостно встает и получает сразу же своё, заслуженное.
4. А, ну ещё - тупит АИ иногда. Встает солдат вражеский посреди поля, и стоит. Стреляешь - намека не понимает
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 19:21   #7
naTpuoT
Камрад

Не порадовало что совсем не изменилось прямое управление. К примеру спринт или "использовать укрытие" было бы к месту.
Единственный глюк который заметил с АИ уже говорился - иногда боты стоят и не следуют за отрядом. И нет горячих клавиш на действия типа походовый\боевой режим.
naTpuoT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 11:47   #8
levik_padonak
Камрад

Проблемы с ремонтом техники (повреждение есть, ремонт идет, повреждения не исчезают). Меня еще жутко бесит стрельба ИИ - например танк - Чуть ли не в плотную танк врага стоит, а он знай себе пехоту из всего что есть поливает, даже единичного солдата из фугаски. Маленькая деталь - надо чтоб во время прохождения хоть както светилось, что есть новое задание или оно изменилось, а то в горячке боя ничего не замечаешь )))
Нет замедления когда лезу в инвентарь (надо ввести как фичу в меню опций). Отсутствие горячих клавиш на очевидные действия. В миссии где поезд через мост, танк не получил никаких поврежденний когда поезд его сбил, и скинул с рельс.
Чего еще вспомню, запостю )))
levik_padonak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 14:22   #9
командир ботальона
Камрад

Есть такой глюк- выставляешь в опциях замедление когда шариш трупов, играеш часа два и... замедление иногда не пропадает когда закрываеш рюкзак, тока после перезапуска игры все ок!(пень 3герца, GF256, 512озу)
командир ботальона is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 15:22   #10
Irokezzz
Камрад

Lightbulb

Господа девелоперы.
Пофиксите проблему со старфорсом!

Игру почти невозможно запустить на некоторых приводах.
Это явно зависит от модели девайса, а не от самого диска.

Такая защита вынуждает геймеров искать кряки и покупать пиратки.
Irokezzz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 17:06   #11
XPEHb
Камрад

Question

Господа помогите! Играя через инет, сам не могу создавать сервер. Вылазит окошко "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" - The server is behind a non-promiscuous nat and does not support negotiation. И мой сервак ни кто не видит, в чем трабла?
XPEHb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 17:34   #12
Заныч
Камрад

Еще вот какой глюк был - жена позвала перекусить - поставил игру на "Esc" и спокойно пошел. По возвращению меня ждал черный экран. Спасла только перезагрузка...
Заныч is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 18:43   #13
Очкарик
Камрад

1. Замедление при обшаривании трупов работает как хочет. И после выхода из рюкзаков тоже.

2. Катер в первой миссии за немцев не едет, хотя я в нем сижу. С баржи всех живых врагов снес. Неужели нужно ее утопить? Танковой пушкой или нужно обязательно использовать ракеты на башне?
Или нужно всех врагов вынести на уровне??

3. В этой же миссии при входе в парк, выйдя из него за аптечками, вернуться я не смог - противники убивали меня с противоположного края парка, хотя ни по дальнобойности, ни по видению (я полз) они этого сделать не должны были.

4. В помещениях движок работает отвратно. Не видно ничего.
Очкарик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 19:41   #14
levik_padonak
Камрад

Утопить ракетами на башне танка обязательно (это вторичное оружие), а потом в сад... тоесть в катер
А вообще, действительно, как слишком все стало заскриптованно, в первой части завуалированно было как-то, а тут так и прет )))

А по прохождению надо отдельную тему создать...
Old 11-09-2006, 19:44   #15
Очкарик
Камрад

Правильно, нужна тема с прохождением!
Old 11-09-2006, 21:14   #16
Jeffry
Камрад

В миссии "Радар" немцы с пляжа могут "уйти" пешком в море и не возвратиться.
Jeffry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 22:06   #17
DKh
Камрад

1)В обучающей миссии за немцев (на танкодроме) возникла проблема с камерой ,ее зациклило на удаление и приближение
2) в первой мисси за немцев которая называется "Неймегенский мост"
после загрузки сохранненой игры на карте отсутствует твой отряд
DKh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2006, 08:32   #18
Eros
Камрад

Уменя вот какая проблема.Когда еду на танке есле выбираю башенный пулемет вылазеет боец ну и шмаляет,после того как отстреляюсь не знаю как его обратно в танк засунуть
Eros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2006, 20:46   #19
levik_padonak
Камрад

Eros - грамотно заметил, вроде мелочь... а....
Old 12-09-2006, 23:04   #20
Nimetz
Камрад

Это всё хорошо, но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха"...
Nimetz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2006, 23:08   #21
Очкарик
Камрад

А разрабы где-то бывают? Как бы им в глаза посмотреть?
Old 12-09-2006, 23:35   #22
SergeySSK
Камрад

А что, с сохранениями у всех хорошо в финальной версии?

Я сохраняюсь, выхожу из игры.
Загружаюсь, заканчиваю миссию и мне предлагают далее пройти ПЕРВУЮ миссию.
Загружаюсь еще раз, заказнчиваю еще раз - предлагают пройти вторую. И так далее.

ПЛЮС при загрузке исчезает кнопка "ПОБЕДА", если загружается уже пройденная, но продолжаемая миссия.

У меня чо, у одного такое?
Вообще интересно, как тестировали игрушку - отбивает все желание играть и вообще связываться с лицензиями на нашу продукцию.
SergeySSK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2006, 23:40   #23
Tapuk
Камрад

Кривая она еще совсем в одно место: танки прыгают как мячики, когда наеднщь на какую-нибудь стеночку, дома порой из танка хрен взорвешь, вылетает часто по сети, и самый странный глюк, когдая поставил настройки графики на минимум, при разрешении 1024*768, то она стала тормозить втройне, а на максимуме, все идет без тормозов, ну чуть-чуть лагает иногда
Tapuk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2006, 23:43   #24
SergeySSK
Камрад

Да, дома из танка валятся плохо, хотя при этом те же дома из пушки или ракетницы - нараз.
SergeySSK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2006, 23:45   #25
ciborg
Камрад

Народ подскажите в втылу варга 2 похожа на командос 3?
Если похожа то зачем так извращатся? а если нет то можно было и позаботится о достоверности техники (хотябы самую малость)!!! (Танк "Тигр" мог при професиональном экипаже делать до 7 выстрелов!!! а у вас получилось 2-3 в минуту)
Немогу пройти пятую миссию из нижнего ряда за немцев. Постоянно америкосы поднемают тревогу по поводу и без! Подскажите!!!
ciborg is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules