![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Баги игры [для ближайшего патча]
По мультиплеерной части.
1) Стиль мультиплеерной игры сильно изменился. Возможно ли добавить старые режимы игры из первой части, с выбором определенной боевой единицы за n-ую стоимость, с просмотром всех характеристик(брони, скорости, орудия)?! 2) Некоторые режимы, например Линия фронта не сбалансированы, нападающий-защитник, у послднего слишком малый выбор войск, что приводит к слишком скоротечному бою, ввиду огромных преимуществ нападающего. 3) При скоплении войск на поле боя и их взаимодействии, происходит резкое снижение производительности, в независимости от настроек графики. Я считаю необходимо ввести постепенное исчезновение полностью уничтоженной техники. 4) Техника очень легко подвержена переворотам, при определенных воздействиях, возможны подлеты на высоту (танк=>бтр, самолет=>танк) 5) При определенных обстоятельствах, после поражения техники, в строке не пишется тот, кто уничтожил единицу, например "??"уничтожил "Су-76", либо при наезде танком на орудие - аналогично, при этом оно часто перекатывается, но не разваливается на части сразу. 6) При уничтожении танка ПТ-миной, в строке нет названия мины, т.е забыли прописать в DESC, пишет что-то вроде stuff\...\..mines. 7) Наблюдалась ошибка - "Programm will be terminated" в мультиплеерной игре, выкинуло всех. 8) Система повреждений напомнила мне Sudden Strike. Пример- ИС-2 ведет стрельбу по "Ягдтигру", успевает сделать 3-5 выстрелов, Ягдтигр дальше едет и его в лоб добивает 76мм орудие ЗиС-3, бред, неправда ли?! 9) Где характеристики брони, где ТТХ? Почему место под инвентарь у солдата.., как в "бабушкином сундуке"...?! Это же не"Диабло".. 10) Перезарядка реактивной артиллерии (Катюши, 6-ствольные минометы) ведется до бесконечности. 11) Нет возможности стрельбы по собственной технике, это плохо. 12) Углы склонения орудий и пулеметов превышают допустимые. Например на Т-34-85, Ис-2 ствол проваливается в корпус. У БТР М3 экипаж вылезает за пределы машины при полном повороте боковых пулеметов. ИМХО. Last edited by bt_Eger; 10-09-2006 at 01:05. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть глюк- когда приказываешь группе переместиться, иногда какой нибудь чел не хочет двигать копытами, стоит себе на месте покуривает бамбук пока ему индивидуально не прикажеш! Получается неслаженность действий в группе, что приводит к нервозу!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Про инвентарь это серьёзный БАГ.
В первой части, набрав снарядов, солдатик еле ноги волочил, а теперь носится как угорелый, да и место в рюкзаке остаётся... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
bt_Eger Не умеешь играть за защитников ты
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bt_Eger Не умеешь играть за защитников ты
С чего ты взял, я играл за нападающих и постоянно защитники оказывались в проигрыше. А когда играл за защитников, то было очень непросто сдержат атаку нападающих, которые играли совсем не думая, просто посылая технику на убой, хорошо снарядов еще хватало ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
1. При осмотре контейноров (трупов, машин) не выключается режим замедления - только после принудительного выставления на 3 через меню скорости.
2. Описанное командир ботальона - иногда бойцы просто отказываются без внешних причин перемещаться. Это не только к группе относится, индивидуально тоже бывает. 3. То ли я не нашел, то ли нету режима перемещения без смены положения - в первой части вроде был. А то приползший под градом пуль в новое место боец радостно встает и получает сразу же своё, заслуженное. 4. А, ну ещё - тупит АИ иногда. Встает солдат вражеский посреди поля, и стоит. Стреляешь - намека не понимает ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не порадовало что совсем не изменилось прямое управление.
![]() Единственный глюк который заметил с АИ уже говорился - иногда боты стоят и не следуют за отрядом. И нет горячих клавиш на действия типа походовый\боевой режим. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Проблемы с ремонтом техники (повреждение есть, ремонт идет, повреждения не исчезают). Меня еще жутко бесит стрельба ИИ - например танк - Чуть ли не в плотную танк врага стоит, а он знай себе пехоту из всего что есть поливает, даже единичного солдата из фугаски. Маленькая деталь - надо чтоб во время прохождения хоть както светилось, что есть новое задание или оно изменилось, а то в горячке боя ничего не замечаешь )))
Нет замедления когда лезу в инвентарь (надо ввести как фичу в меню опций). Отсутствие горячих клавиш на очевидные действия. В миссии где поезд через мост, танк не получил никаких поврежденний когда поезд его сбил, и скинул с рельс. Чего еще вспомню, запостю ))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Есть такой глюк- выставляешь в опциях замедление когда шариш трупов, играеш часа два и... замедление иногда не пропадает когда закрываеш рюкзак, тока после перезапуска игры все ок!(пень 3герца, GF256, 512озу)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Господа девелоперы.
Пофиксите проблему со старфорсом! Игру почти невозможно запустить на некоторых приводах. Это явно зависит от модели девайса, а не от самого диска. Такая защита вынуждает геймеров искать кряки и покупать пиратки. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Господа помогите! Играя через инет, сам не могу создавать сервер. Вылазит окошко "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" - The server is behind a non-promiscuous nat and does not support negotiation. И мой сервак ни кто не видит, в чем трабла?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Еще вот какой глюк был - жена позвала перекусить - поставил игру на "Esc" и спокойно пошел. По возвращению меня ждал черный экран. Спасла только перезагрузка...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
1. Замедление при обшаривании трупов работает как хочет. И после выхода из рюкзаков тоже.
2. Катер в первой миссии за немцев не едет, хотя я в нем сижу. С баржи всех живых врагов снес. Неужели нужно ее утопить? Танковой пушкой или нужно обязательно использовать ракеты на башне? Или нужно всех врагов вынести на уровне?? 3. В этой же миссии при входе в парк, выйдя из него за аптечками, вернуться я не смог - противники убивали меня с противоположного края парка, хотя ни по дальнобойности, ни по видению (я полз) они этого сделать не должны были. 4. В помещениях движок работает отвратно. Не видно ничего. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Утопить ракетами на башне танка обязательно (это вторичное оружие), а потом в сад... тоесть в катер
А вообще, действительно, как слишком все стало заскриптованно, в первой части завуалированно было как-то, а тут так и прет ))) А по прохождению надо отдельную тему создать... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Правильно, нужна тема с прохождением!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
В миссии "Радар" немцы с пляжа могут "уйти" пешком в море и не возвратиться.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
1)В обучающей миссии за немцев (на танкодроме) возникла проблема с камерой ,ее зациклило на удаление и приближение
2) в первой мисси за немцев которая называется "Неймегенский мост" после загрузки сохранненой игры на карте отсутствует твой отряд |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Уменя вот какая проблема.Когда еду на танке есле выбираю башенный пулемет вылазеет боец ну и шмаляет,после того как отстреляюсь не знаю как его обратно в танк засунуть
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Eros - грамотно заметил, вроде мелочь... а....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Это всё хорошо, но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха"...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А разрабы где-то бывают? Как бы им в глаза посмотреть?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А что, с сохранениями у всех хорошо в финальной версии?
Я сохраняюсь, выхожу из игры. Загружаюсь, заканчиваю миссию и мне предлагают далее пройти ПЕРВУЮ миссию. Загружаюсь еще раз, заказнчиваю еще раз - предлагают пройти вторую. И так далее. ПЛЮС при загрузке исчезает кнопка "ПОБЕДА", если загружается уже пройденная, но продолжаемая миссия. У меня чо, у одного такое? Вообще интересно, как тестировали игрушку - отбивает все желание играть и вообще связываться с лицензиями на нашу продукцию. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Кривая она еще совсем в одно место: танки прыгают как мячики, когда наеднщь на какую-нибудь стеночку, дома порой из танка хрен взорвешь, вылетает часто по сети, и самый странный глюк, когдая поставил настройки графики на минимум, при разрешении 1024*768, то она стала тормозить втройне, а на максимуме, все идет без тормозов, ну чуть-чуть лагает иногда
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Да, дома из танка валятся плохо, хотя при этом те же дома из пушки или ракетницы - нараз.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Народ подскажите в втылу варга 2 похожа на командос 3?
Если похожа то зачем так извращатся? а если нет то можно было и позаботится о достоверности техники (хотябы самую малость)!!! (Танк "Тигр" мог при професиональном экипаже делать до 7 выстрелов!!! а у вас получилось 2-3 в минуту) Немогу пройти пятую миссию из нижнего ряда за немцев. Постоянно америкосы поднемают тревогу по поводу и без! Подскажите!!! |
![]() |
![]() |
|
|