![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL9 '67 Round 1: Kyalami (05.10.06 21:00 & 06.10.06 23:00)
Трасса стандартная. Заявки подаем здесь: http://rugpl.fastsite.ru/event.php?id=60 . Кто еще не подал заявку на чемпионат, вам сначала сюда: http://rugpl.fastsite.ru/people.php?champ_id=5 .
![]() В чемпионате возможно все-таки не будет второго дивизиона (по крайней мере пока кого-нибудь не придется убрать из первого за штрафы), но на этом этапе он будет (в четверг, 5 октября, начало квалификации в 21:00): у нас уже практически 16 заявок на чемпионат, думаю что будет участвовать и LICH. Достаточно успеть вскочить в уходящий поезд еще троим, и кому-то может не хватить места на сервере. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Продолжу... При явке всех участников, чего скорее всего не будет наблюдаться. :0
Думал не буду учавствовать в 67. Привык к 69 и совсем отвык от Орла. Ан нет. "Помнят ручонки" (с) не помню кто). В течение часа улучшил свой ПБ и провел тестовую гонку с ботами, конечно я первый. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А я все пропил. Прошлогоднему результату 2 сек сливаю.
Lookeron ты людей к чемпионату допусти. У тебя там очередь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ай-я! Стартовал-таки этот супер-пупер девятый Чемпионат! Предвестник Десятого, юбилейного Чемпионата, в котором все вероятно поедут на 66 моде, не завися от того, каким он буит - кривым или не очень кривым
![]() Ну шо я вам мои дорогие друзья могу сказать про Афрегу? Ну йопта! Цэ ж АФРЕГА! Там негры, верблюды, высокая температура. Там бананы рушатся с неба на голову и способствуют жарким методам решения проблем. Очень жарким. Тоисть итальянское обливание тестом, поливание сыром и засовывание в печку уже не катид ![]() Пыль мнять, жара, негры и вреблюжоны. Дикие люди, не знающие ничо кроме истерических барабанов, как самого примитивного в мире инструмента и использующие их как самый примитивный в мире инструмент - бубасят в него, созывая всех на великую бучу. И великая буча, млин состоялась! Мы, йопта, начали Девятый от Рождества Христова, Чемпионат Рассейскай, радной лиги РуГПЛ! Хочу сразу вас обрадовать: все события я видал тока из своего лагающева кокпита, потому и воспринимайте вы их соответственно ![]() Поехали. Акт 1. Дивижен 2. Упси-дейзи! Пайехали! В квале я оказался ниипацо пятым чтоль... Нипомню. Помню тока, что после ЖАРКАЙ борьбы на старте я оказалсо третьим. И поехал за Никадимычем и Бойсержычем (который кстати ниипацо быстр! Купера Бойсержычу! Гугуть!). Еду я за ними начит, еду. Никаво не трогаю. И вдрух случился у Бойсержыча пук. Реальный пук. Он в самом медленном турне вдруг встал раком. Стоит и значится предлагает нам с Никадимычем ево обогнать. Ну мы абагналинах. Бойсержыч ацтал и ваще потом отдисконнектился. Я еще подумал - уф слава супердруммеру, Бойсержыч вроде на пятки не давит! И поехал тихонечко за Никадимычем. Тут атдельное слово за Никадимыча. Никадимыч, сцука - хитрый! Он как ездил в 8м Чемпе? Едед-едед, никаво не трогает, и вдруг (внезапно так) раз - и сошел! Улетел в какой-нить улавитель от аццки азартного руления. Ну и абходиж его и едеж дальше. Так, к слову сказать я его в Мексике в РуГПЛ-8 объехал. А тут - нифига! Видно не было перед ним тыкскыть приманки чтоп перегазовывать. Ну он и ехал, гад, быстро и правильно - лишь бы не сойти нах ![]() Кароче, Никадимыч нам далее неинтиресен. Он так и уехал вдаль, сцуко. Нидагнадь его было - рулил ацки, сотона. Дык я еду-еду, ниче себе такого не воображаю, фтарым местом на подивуме фпалне доволен. И вдруг! Чу? - Фигак, сзаду едед какой-то Шунаев. Шо за Шунаев? - проснулся я. А ето Аксель итить! Жмет панимаиж ва все лапатки! Насилуед бедный ВТ24 так, шо за ним ниугнаццо! Но я-то фпириди! Я-то млин его магу нипропускать! Я-то супирмонстр и ваще афрегу 1 раз проехал за 1:21.32! Ага. Бабушке своей это расскажите, как мона Акселя нипрапустить... Карочи абашел меня злобный Аксиль блин де-та на 13м кругу. Я ишшо попробовал повыепываццо, но фигтам. Аксиль занесся в улавитель тока один раз. В Т1. Ну я его обошел, а он меня потом обратно аццки обошел. В общем, када меня Аксель обошел и я оказалсо на привычном третьем (о позор!) месте, то заметил приближающегося монстра-кнопочника Дзеда. Не то, чтоп я не любил Дзеда. Просто он кнопочник. Ну кнопочник... Вялые воспоминания о некоем Деврате всегда ввергают меня в пучину горя. Ну в опщим, мне сетуп на гонгу посоветовал Уоллик. Не то чтоп я уоллика не любил... Или как-то там по-другому чем к другим к нему относилсо... Но то, что Брабус РЕЗКО теряет управляемость при переходе от состояния "горючего на 30 кругов, колеса холодные" к состоянию "Бля, писец, горючки на 9 кругов, колеса ГОРЯЧИЕ!!!" - он меня не предупредил... В общем, я бы не хотел сказать что я Уоллика за это нинавижу ![]() Абиднанах. Ибо я улетел в каком-то-не-помню-каком-Т (буквально за 4 круга до финиша) и Дзедулий с Вадимулием, ехавшем на читерском Орле меня обошли. Пока я ковырялся в песочнице перед последним Т. О! Вспомнил. Это был последний Т. Вопщим, я понял, что Всеру меня на 2 круга не обойти, что я все потерял, что я иду пятым, что Вадима вне зачета, что я четвертый, что у меня неуправляемая машина, что жизнь - говно и кодекс Лукирона, что все накрылось медным тазом, что... В общем, я убилсо об рельсу на питстопе, неграмотно дернув руль на выходе из Kink'а. Вот и все, что я могу вам рассказать о втором дивизионе. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Акт 2.
Дивижен 1. Сразу хачу уточнить. Волею судеб, моя прекрасная, быстрая, умная (мля, умнее меня наверное - она наит как в салоне поддерживать температуру 25 градусов цельсия, - я нинаю) машина отказалась реагировать на пипку сигнализации. Орала, материлась, не заводилась и ваще вела себя ниприцказуемо. Потому мне и моим друзьям Гуле и Илюхе пришлось провести ряд профилактических мероприятий, которые вылились примерно в 6 литров пива на брата. Соответственно, я был вгавно. Машину мы преодолели, починили, все исправили (цена ремонта БМВ-530 - 35 рублей ![]() Ну я прямо скажем, опозорился еще в квале. МНЯТЬ! Вы все ехали быстрее меня. И несмотря на то, что два лихих друга и три хмельных красавицы мне орали, "Костян, правее! Левее! Ну шо ты мнять как лох?!", я не смог преодолеть барьер в 22 секунды. В общем, я стартовал где-то десятым. Я чессна предупредил всех читеров, что их вынесу фразой "VI VSE UMRETE!" Ну и сдержал слово отчасти... Со старта я обошел человека 3-4. Ехал очень довольно и радостно, пока этот долбанный последний Т опять не заставил меня закопаться в песочки. Ладно, я стал предпоследним. Что меня удивило - так это монстрючий Ал, который ехал за мной на вполне законной Ферре. Ну я пыталсо что-то сделать, хотя руль нифига не реагировал на мои вялые движения. Ну, или реагировал недостаточно остро. Остро, но не в той мере, в которой я хотел. В общем, Ал решил меня порвать на втором круге в той же самой шпильке, что и Егор в гонке второго Дивижена. Фигвам мнять! Народная индейская... (хором) ИЗБА! Не порвал вопщим. Мы с Алом объединились на выходе и в результате нашего объединения его унесло за заборчик, а я поехал дальше. АЛЫЧ! Я НЕ ХОТЕЛ, ПРАВДА! Далее я нудно вертел круги. А потом меня стал настигать СФ. Я его честно предупредил "SF CAREFUL", типа "БУДЬ ОСТОРОЖЕН". Он не среагировал. И када он меня нагнал, опять же в Т4, он решил, что гораздо дешевле для его лидерства, будет дать мне в зад. Но я ж всегда говорю - Брабам рулид! И я неспроста так говорю! Брабам действительно рулит! Он и победил в Ф1 67 года за счет своей недюжинной надежности! А Серега-то взял читерский ломающийся ненадежный Лотус! Ну вот и сгорел СФ не доехав Т4, а я поехал дальше ![]() Далее все было просто - Уоллика я пропустил, а вот всех остальных - нет. Пришел седьмым ![]() Подавайте протесты, родные мои ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А вот как мы с эСэФом поигрались:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А вот я выношу Ала.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ай веселая гонка в Афреге! Хуч побольше таких!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня тут несколько отнюдь не пряников:
1. Kokka - будет штраф за обильный чат во время гонки, мат во время квалификации, чат большими буквами. Боюсь что на пару очков набегает... Еще двое надеюсь сами сделают выводы. А то чтобы их штрафануть хотя бы на очко, Kokkе пришлось бы минимум 5 влепить для соразмерности. ![]() 2. Sergey Frolov и Vadim Avvakumov на этом этапе ехали вне зачета, так как выбрали неположенные им по GPLRankу машины. И ребята, давайте поаккуратнее с наездами друг на друга после гонки. Вы не представляете как много всего портите таким поведением. ![]() Инциденты - нормальное явление в гонках. Чаще всего в них кто-нибудь бывает не прав (по крайней мере в симрейсинге). Для разбора инцидентов существует институт протестов и судейства. Если вам этого недостаточно, значит ваша реакция неадекватна. Не будьте рабами нерастраченного адреналина, умейте владеть собой. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кока спасибо! избавил меня от мучений! хотя вообщем это я сам себя избавил ещё немного и уснул бы
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нда, Коккич зажег! Я с ужасом ожидал того момента, когда тебя на круг догоню, вижу что опасался я не зря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Дурдом
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Lookeron знаменательно, что штрафовать за чат в гонке ты начал с меня
![]() ![]() На штрафы плевать, едущих на машинах, не соответствующих их рангу, буду в меру сил выносить :-P |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kokka
это ты так шутишь или похмелье все ещё? Лично у меня нет ни малейшего желания гоняться на одной трассе с передвижной шиканой-убийцей. Давайте либо играться в _гоночный_ чемпионат, либо разбредемся в клубы по интересам?! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Boy Serge, а тебе-то чего бояться?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Boy Serge, расслабься. Я пошутил, естественно... Но все равно люди на некорректных машинах ИМХО не уважают правил Чемпионата и это неприемлемо.
Меня например, весьма раздражает этот момент - либо все забивают на правила и Регламент - либо все его соблюдают. А то один алиен тужится на Купере, а другой на все положил и едет на Лотусе - это просто как-то нечестно. Было обсуждение, и если человек уважает Лигу, он должен был принять участие в вопросах выбора машины. Если какие-то правила не устраивают - всегда можно не участвовать. Либо еще вариант - сотри свои времена или не публикуй их - и обманывай комьюнити. Против этого никаких законов пока не принято... Я допускаю что Риндт в свое время ехал на Купере против Лотусов Кларка/Хилла. Но учитывая постоянное присутствие у нас 67 года, это неприемлемо. Обе аварии кстати, были случайностью... Просто после вылета Ала нельзя было не откомментировать ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kokka
ну значит все ОК и инцидент исчерпан? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Kokka
Посмотрел скрины...нет слоф!... Это ты там паришь? Тыбеб исчо двигло реактивное-было бы самоё то! Надо ж у Лота так колёса посносить. Клёва ты это описаньице "зажёг". Захватывающе. Ну вы, блин, и ездите... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
лучше ездить так, чем не ездить совсем
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вопрос к администрации: если СФ ехал вне зачета в африке, значит ли это что и его лучший круг анулируется?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
СФ онннулирован полностью
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
wallace, вообще-то летом я в таких случаях пытался усидеть сразу на двух стульях: результаты вне зачета, но для остальных поул и лучший круг - по факту. Однако там LICH хоть и предпочел почему-то ездить вне зачета, но был в равных с остальными условиях. В данном же случае видимо да, придется вручную восстанавливать лучшие результаты среди зачетных участников.
|
![]() |
![]() |
|
|