Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-10-2006, 21:59   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

RUGPL9 '67 Round 1: Kyalami (05.10.06 21:00 & 06.10.06 23:00)

Трасса стандартная. Заявки подаем здесь: http://rugpl.fastsite.ru/event.php?id=60 . Кто еще не подал заявку на чемпионат, вам сначала сюда: http://rugpl.fastsite.ru/people.php?champ_id=5 . Не забудьте перед этим попасть в какую-нибудь команду.

В чемпионате возможно все-таки не будет второго дивизиона (по крайней мере пока кого-нибудь не придется убрать из первого за штрафы), но на этом этапе он будет (в четверг, 5 октября, начало квалификации в 21:00): у нас уже практически 16 заявок на чемпионат, думаю что будет участвовать и LICH. Достаточно успеть вскочить в уходящий поезд еще троим, и кому-то может не хватить места на сервере.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2006, 22:41   #2
Vadima
Камрад

Vadima's Avatar

Продолжу... При явке всех участников, чего скорее всего не будет наблюдаться. :0

Думал не буду учавствовать в 67. Привык к 69 и совсем отвык от Орла. Ан нет. "Помнят ручонки" (с) не помню кто). В течение часа улучшил свой ПБ и провел тестовую гонку с ботами, конечно я первый.
Vadima is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2006, 23:00   #3
Nicodim99
Камрад

А я все пропил. Прошлогоднему результату 2 сек сливаю.

Lookeron ты людей к чемпионату допусти. У тебя там очередь.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2006, 00:38   #4
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Ай-я! Стартовал-таки этот супер-пупер девятый Чемпионат! Предвестник Десятого, юбилейного Чемпионата, в котором все вероятно поедут на 66 моде, не завися от того, каким он буит - кривым или не очень кривым

Ну шо я вам мои дорогие друзья могу сказать про Афрегу? Ну йопта! Цэ ж АФРЕГА! Там негры, верблюды, высокая температура. Там бананы рушатся с неба на голову и способствуют жарким методам решения проблем. Очень жарким. Тоисть итальянское обливание тестом, поливание сыром и засовывание в печку уже не катид Тут все чиста на огне.

Пыль мнять, жара, негры и вреблюжоны. Дикие люди, не знающие ничо кроме истерических барабанов, как самого примитивного в мире инструмента и использующие их как самый примитивный в мире инструмент - бубасят в него, созывая всех на великую бучу.

И великая буча, млин состоялась!

Мы, йопта, начали Девятый от Рождества Христова, Чемпионат Рассейскай, радной лиги РуГПЛ!

Хочу сразу вас обрадовать: все события я видал тока из своего лагающева кокпита, потому и воспринимайте вы их соответственно Бугага.

Поехали.

Акт 1.

Дивижен 2.

Упси-дейзи!
Пайехали!

В квале я оказался ниипацо пятым чтоль... Нипомню. Помню тока, что после ЖАРКАЙ борьбы на старте я оказалсо третьим. И поехал за Никадимычем и Бойсержычем (который кстати ниипацо быстр! Купера Бойсержычу! Гугуть!). Еду я за ними начит, еду. Никаво не трогаю. И вдрух случился у Бойсержыча пук. Реальный пук. Он в самом медленном турне вдруг встал раком. Стоит и значится предлагает нам с Никадимычем ево обогнать.

Ну мы абагналинах. Бойсержыч ацтал и ваще потом отдисконнектился. Я еще подумал - уф слава супердруммеру, Бойсержыч вроде на пятки не давит! И поехал тихонечко за Никадимычем.

Тут атдельное слово за Никадимыча.

Никадимыч, сцука - хитрый! Он как ездил в 8м Чемпе? Едед-едед, никаво не трогает, и вдруг (внезапно так) раз - и сошел! Улетел в какой-нить улавитель от аццки азартного руления. Ну и абходиж его и едеж дальше. Так, к слову сказать я его в Мексике в РуГПЛ-8 объехал.

А тут - нифига! Видно не было перед ним тыкскыть приманки чтоп перегазовывать. Ну он и ехал, гад, быстро и правильно - лишь бы не сойти нах

Кароче, Никадимыч нам далее неинтиресен. Он так и уехал вдаль, сцуко. Нидагнадь его было - рулил ацки, сотона.

Дык я еду-еду, ниче себе такого не воображаю, фтарым местом на подивуме фпалне доволен. И вдруг! Чу? - Фигак, сзаду едед какой-то Шунаев. Шо за Шунаев? - проснулся я. А ето Аксель итить! Жмет панимаиж ва все лапатки! Насилуед бедный ВТ24 так, шо за ним ниугнаццо!

Но я-то фпириди! Я-то млин его магу нипропускать! Я-то супирмонстр и ваще афрегу 1 раз проехал за 1:21.32! Ага. Бабушке своей это расскажите, как мона Акселя нипрапустить...

Карочи абашел меня злобный Аксиль блин де-та на 13м кругу. Я ишшо попробовал повыепываццо, но фигтам. Аксиль занесся в улавитель тока один раз. В Т1. Ну я его обошел, а он меня потом обратно аццки обошел.

В общем, када меня Аксель обошел и я оказалсо на привычном третьем (о позор!) месте, то заметил приближающегося монстра-кнопочника Дзеда.

Не то, чтоп я не любил Дзеда. Просто он кнопочник. Ну кнопочник... Вялые воспоминания о некоем Деврате всегда ввергают меня в пучину горя.

Ну в опщим, мне сетуп на гонгу посоветовал Уоллик. Не то чтоп я уоллика не любил... Или как-то там по-другому чем к другим к нему относилсо... Но то, что Брабус РЕЗКО теряет управляемость при переходе от состояния "горючего на 30 кругов, колеса холодные" к состоянию "Бля, писец, горючки на 9 кругов, колеса ГОРЯЧИЕ!!!" - он меня не предупредил... В общем, я бы не хотел сказать что я Уоллика за это нинавижу Просто как-то резко УВЕЛИЧИЛСЯ тормозной, блин, путь.

Абиднанах.

Ибо я улетел в каком-то-не-помню-каком-Т (буквально за 4 круга до финиша) и Дзедулий с Вадимулием, ехавшем на читерском Орле меня обошли. Пока я ковырялся в песочнице перед последним Т. О! Вспомнил. Это был последний Т.

Вопщим, я понял, что Всеру меня на 2 круга не обойти, что я все потерял, что я иду пятым, что Вадима вне зачета, что я четвертый, что у меня неуправляемая машина, что жизнь - говно и кодекс Лукирона, что все накрылось медным тазом, что... В общем, я убилсо об рельсу на питстопе, неграмотно дернув руль на выходе из Kink'а.

Вот и все, что я могу вам рассказать о втором дивизионе.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2006, 01:04   #5
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Акт 2.

Дивижен 1.

Сразу хачу уточнить. Волею судеб, моя прекрасная, быстрая, умная (мля, умнее меня наверное - она наит как в салоне поддерживать температуру 25 градусов цельсия, - я нинаю) машина отказалась реагировать на пипку сигнализации. Орала, материлась, не заводилась и ваще вела себя ниприцказуемо.

Потому мне и моим друзьям Гуле и Илюхе пришлось провести ряд профилактических мероприятий, которые вылились примерно в 6 литров пива на брата. Соответственно, я был вгавно.

Машину мы преодолели, починили, все исправили (цена ремонта БМВ-530 - 35 рублей), еще чуток выпили, съездили на Арбат, еще выпили, приехали домой и сели смареть как я начит, буду Уоллика и эСэФа рвать.

Ну я прямо скажем, опозорился еще в квале.

МНЯТЬ! Вы все ехали быстрее меня.

И несмотря на то, что два лихих друга и три хмельных красавицы мне орали, "Костян, правее! Левее! Ну шо ты мнять как лох?!", я не смог преодолеть барьер в 22 секунды.

В общем, я стартовал где-то десятым.

Я чессна предупредил всех читеров, что их вынесу фразой "VI VSE UMRETE!"

Ну и сдержал слово отчасти...

Со старта я обошел человека 3-4. Ехал очень довольно и радостно, пока этот долбанный последний Т опять не заставил меня закопаться в песочки.

Ладно, я стал предпоследним. Что меня удивило - так это монстрючий Ал, который ехал за мной на вполне законной Ферре.

Ну я пыталсо что-то сделать, хотя руль нифига не реагировал на мои вялые движения. Ну, или реагировал недостаточно остро. Остро, но не в той мере, в которой я хотел.

В общем, Ал решил меня порвать на втором круге в той же самой шпильке, что и Егор в гонке второго Дивижена.

Фигвам мнять! Народная индейская... (хором) ИЗБА! Не порвал вопщим. Мы с Алом объединились на выходе и в результате нашего объединения его унесло за заборчик, а я поехал дальше.

АЛЫЧ! Я НЕ ХОТЕЛ, ПРАВДА!

Далее я нудно вертел круги.

А потом меня стал настигать СФ. Я его честно предупредил "SF CAREFUL", типа "БУДЬ ОСТОРОЖЕН". Он не среагировал. И када он меня нагнал, опять же в Т4, он решил, что гораздо дешевле для его лидерства, будет дать мне в зад. Но я ж всегда говорю - Брабам рулид! И я неспроста так говорю! Брабам действительно рулит! Он и победил в Ф1 67 года за счет своей недюжинной надежности! А Серега-то взял читерский ломающийся ненадежный Лотус! Ну вот и сгорел СФ не доехав Т4, а я поехал дальше

Далее все было просто - Уоллика я пропустил, а вот всех остальных - нет. Пришел седьмым

Подавайте протесты, родные мои
Old 07-10-2006, 01:08   #6
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

А вот как мы с эСэФом поигрались:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	kya-1.jpg‎
Views:	631
Size:	47.8 KB
ID:	18799  
Old 07-10-2006, 01:16   #7
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

А вот я выношу Ала.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	kya-2.jpg‎
Views:	628
Size:	46.8 KB
ID:	18800  
Old 07-10-2006, 01:19   #8
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Ай веселая гонка в Афреге! Хуч побольше таких!
Old 07-10-2006, 01:33   #9
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

У меня тут несколько отнюдь не пряников:

1. Kokka - будет штраф за обильный чат во время гонки, мат во время квалификации, чат большими буквами. Боюсь что на пару очков набегает... Еще двое надеюсь сами сделают выводы. А то чтобы их штрафануть хотя бы на очко, Kokkе пришлось бы минимум 5 влепить для соразмерности.

2. Sergey Frolov и Vadim Avvakumov на этом этапе ехали вне зачета, так как выбрали неположенные им по GPLRankу машины.

И ребята, давайте поаккуратнее с наездами друг на друга после гонки. Вы не представляете как много всего портите таким поведением.
Инциденты - нормальное явление в гонках. Чаще всего в них кто-нибудь бывает не прав (по крайней мере в симрейсинге). Для разбора инцидентов существует институт протестов и судейства. Если вам этого недостаточно, значит ваша реакция неадекватна. Не будьте рабами нерастраченного адреналина, умейте владеть собой.
Old 07-10-2006, 07:42   #10
Slotracer
Камрад

Кока спасибо! избавил меня от мучений! хотя вообщем это я сам себя избавил ещё немного и уснул бы
Slotracer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2006, 08:53   #11
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Нда, Коккич зажег! Я с ужасом ожидал того момента, когда тебя на круг догоню, вижу что опасался я не зря Но к великому счастию этого не случилось
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2006, 09:24   #12
Nicodim99
Камрад

Дурдом
Old 08-10-2006, 11:38   #13
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron знаменательно, что штрафовать за чат в гонке ты начал с меня Когда базарили другие, ты говорил, что "могут неправильно понять"

На штрафы плевать, едущих на машинах, не соответствующих их рангу, буду в меру сил выносить :-P
Old 08-10-2006, 12:30   #14
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Kokka
это ты так шутишь или похмелье все ещё? Лично у меня нет ни малейшего желания гоняться на одной трассе с передвижной шиканой-убийцей.
Давайте либо играться в _гоночный_ чемпионат, либо разбредемся в клубы по интересам?!
Old 08-10-2006, 12:51   #15
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Boy Serge, а тебе-то чего бояться? Ты-то на правильной машине едешь
Old 08-10-2006, 13:05   #16
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Boy Serge, расслабься. Я пошутил, естественно... Но все равно люди на некорректных машинах ИМХО не уважают правил Чемпионата и это неприемлемо.

Меня например, весьма раздражает этот момент - либо все забивают на правила и Регламент - либо все его соблюдают. А то один алиен тужится на Купере, а другой на все положил и едет на Лотусе - это просто как-то нечестно.

Было обсуждение, и если человек уважает Лигу, он должен был принять участие в вопросах выбора машины. Если какие-то правила не устраивают - всегда можно не участвовать.

Либо еще вариант - сотри свои времена или не публикуй их - и обманывай комьюнити. Против этого никаких законов пока не принято...

Я допускаю что Риндт в свое время ехал на Купере против Лотусов Кларка/Хилла. Но учитывая постоянное присутствие у нас 67 года, это неприемлемо.

Обе аварии кстати, были случайностью... Просто после вылета Ала нельзя было не откомментировать А СФа я попросил быть осторожнее по причинам знания его "методы" обхода круговых.
Old 08-10-2006, 14:22   #17
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Kokka
ну значит все ОК и инцидент исчерпан?
Old 09-10-2006, 15:22   #18
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Kokka
Посмотрел скрины...нет слоф!...
Это ты там паришь? Тыбеб исчо двигло реактивное-было бы самоё то! Надо ж у Лота так колёса посносить.

Клёва ты это описаньице "зажёг". Захватывающе.

Ну вы, блин, и ездите...
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2006, 17:27   #19
самизнаетекто
Камрад

лучше ездить так, чем не ездить совсем
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2006, 09:29   #20
wallace
Камрад

Вопрос к администрации: если СФ ехал вне зачета в африке, значит ли это что и его лучший круг анулируется?
wallace is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2006, 22:22   #21
Nicodim99
Камрад

СФ онннулирован полностью
Old 13-10-2006, 11:31   #22
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

wallace, вообще-то летом я в таких случаях пытался усидеть сразу на двух стульях: результаты вне зачета, но для остальных поул и лучший круг - по факту. Однако там LICH хоть и предпочел почему-то ездить вне зачета, но был в равных с остальными условиях. В данном же случае видимо да, придется вручную восстанавливать лучшие результаты среди зачетных участников.
Reply

Posting Rules