Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-04-2005, 10:57   #1
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Война

Камрады. Как вы уже можете уловить из моих предыдущих политических тем , основным моим тезисом о современной ситуации в России является следующая фраза :"Все плохо".
Оценивая своим бешеным взглядом окружающую меня как камрада Российской Федерации ситуацию, я прихожу к выводу , что в моей стране возможна война. Я не уверен, будет ли это внешняя экспансия или гражданский конфликт, но соотношения между версиями примерно 70% за гражданский конфлик а остальное на экспансию.
Выводы такие делаются мною на основании мнения о недостаточной ориентированности на народ, население, текущей внутренней политик государства. Иными словами я считаю , что народ у нас не любит власть.

А вот, что думает глава администрации президента.

Медведев считает консолидацию российской элиты возможной только на одной платформе - "для сохранения эффективной государственности в пределах существующих границ". "Все остальные идеологемы вторичны", - полагает он.

По его словам, за последние годы удалось укрепить единство государства и обеспечить должную стабильность для экономического роста.

"Но если расслабиться и отдаться на волю волн, последствия будут чудовищны. Распад Союза может показаться утренником в детском саду по сравнению с государственным коллапсом в современной России. И тогда уж плохо будет всем, в том числе нашим ближним и дальним соседям", - сказал руководитель администрации президента России
http://newsru.com/russia/04apr2005/interview.html

Уважаемые камрады, я бы мог продолжить примеры высказываний в пользу моей точки зрения высоких людей, но к сожалению в интернет-кафе это проблематично.

Хочу спросить вас, камрады, а задумывались ли вы о таких вещах как голод, болезни, отключения тепла и электричества, безграмотность, убийства и беспредел.
Вы знаете, если без конца пинать власть, нас всех может это ожидать. Поймите, не на пустом месте дает интервью глава адм.президента. Он обладает гораздо более конкрентной информацией чем мы с вами. Но видя даже общее положение вещей, я разделяю его позицию.

А как думаете вы?
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2005, 11:55   #2
Squint
Камрад

сохранения эффективной государственности в пределах существующих границ
Что-то давненько я не видел эффективной государственности... Чего он сохранять то собирается? Тотальную коррупцию? Эффективную государственность сначала надо построить, а потом уж сохранять...

удалось ... обеспечить должную стабильность для экономического роста
Какой экономический рост - всё упирается в цены на нефть... А цены на нефть скорее заслуга США в деле дестабилизации ближнего Востока...

И тогда уж плохо будет всем, в том числе нашим ближним и дальним соседям
А пусть он себя лично со всеми не равняет... Плохо будет ему и ему подобным...
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2005, 12:00   #3
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Squint ты представь какие челы пробились в 90-х во власть. Сейчас сделали назначения губернаторов. Это правильно. Ведь все знают что выборы это туфта. Что там деньги, подкуп вброс бюллетеней и т.п.
Нельзя взять разом, и навести порядок. Порядок наводится сейчас. Аккуратно и вежливо. Ты подумай , что за твоими словами Squint Эффективную государственность сначала надо построить, а потом уж сохранять стоят увольнения, аресты, и т.п. вполнеконкретных лиц. Думаешь они охотно в тюрьму пойдут или на улицу?? Вот отсюда имхо и проистекают вот эти слова Но если расслабиться и отдаться на волю волн, последствия будут чудовищны. Распад Союза может показаться утренником в детском саду по сравнению с государственным коллапсом в современной России. .. А также имхо отсюда растут ноги у сабжа про распад России
Old 04-04-2005, 12:12   #4
Squint
Камрад

Otto-Laringolog
Могу сказать тебе, как дипломированный экономист,... наша страна сейчас бездарно теряет реальные экономические возможности усиления и стабилизации...
Сидящие у власти бездарности не понимают, что стабильность в стране обеспечивается только благосостоянием её граждан... Если они сами не в состоянии создать в богатейшем по природным богатствам государстве цивилизованного общества, то все кивания на "страшных западных врагов" - лишь признак собственного бессилия...
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2005, 13:57   #5
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Squint ты знаешь... Москва все таки достойно живет более менее. Машины, еда, деньги, всего полно. А вот реальный электорат антивластных сил - провинция.
Они просто нас кувалдами задолбят !
Old 04-04-2005, 15:40   #6
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Захватить Тушино, поднять аеропланы, бомбить Кремль!! (с)
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2005, 16:25   #7
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

LazyFox Захватить Тушино, поднять аеропланы, бомбить Кремль!! (с)

Нука нефиг уменя под окнами шуметь! Перееду - тогда и захватывайте еродром этот.
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2005, 16:40   #8
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Talking

Saburo Тока в Кремль не переезжай!
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2005, 16:57   #9
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Mad_dog[SW] Хм... А это идея... надо будет подумать, если обещаете не бомбить.
Old 04-04-2005, 17:00   #10
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Saburo
если расслабиться и отдаться на волю волн, последствия будут чудовищны - так чтаа никаких льгот, кроме монетизированных. Отмонетизируешь - подумаем, нет - плохо будет всем!
Old 04-04-2005, 17:04   #11
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

LazyFox
Ничего не понял Ладно, еродром забирайте
Old 04-04-2005, 17:07   #12
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Saburo - то был флуд на цитатах из топикообразующих цитат
Old 04-04-2005, 17:13   #13
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

LazyFox
Ну топику только и хуже

Тогда еродром не отдам.
Old 05-04-2005, 03:00   #14
exBFG
Камрад

Тут зашла речь о конкретной информации... Так вот - конкретную информацию рекомендую смотреть исключительно тут - http://www.gks.ru/ - Официальный сайт госкомстата.
Вопщем все далеко не так херово как нам с телевизора кажут...
exBFG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2005, 10:11   #15
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Испужались, что ли?
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2005, 14:18   #16
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

exBFG угу... а ты демографию посмотри на ГКС, продукты, зарплату...

Вопщем все далеко не так херово как нам с телевизора кажут... - все намного хуже.

ЗЫ я кстати , тут про демографию демагогил, так вот все данные с ГКС брал. Рождаемость щас хуже чем в войну.
Old 07-04-2005, 14:42   #17
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Камрады. Обратите внимание на Башкирию. Субъект Федерации... собралси быковать. Вот , как Москва с Башкирией и апазцией ее поступит - это очень важный вопрос. не зря Медведев о расколе страны говорил, ох не зря. Очень сложная ситуация сейчас.
Old 07-04-2005, 23:35   #18
exBFG
Камрад

Otto-Laringolog
Совершенно верно. Демография щас хуже чем в войну. В войну более 50% населения были сельскими жителями, а щас меньше 20%. Мы уже давно не аграрная страна. На селе ребенок - помощник по хозяйству, а в городе - обуза родителям. Потому и рожают мало.
exBFG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2005, 08:30   #19
Massaraksh
Камрад

Да не волнуйтесь вы так ребята, может из Москвы все выглядит и страшно, а вот из провинции ...все равно намного страшнее. Только в другом смысле. Не будет ни революции ни внешнего вторжения - кому мы нужны. А будет болото болото. Как сейчас. может быть немного лучше или чуть хуже, но болото. Когда нибудь конечно все изменится, но боюсь это будет еще страшнее.
Устали все. У нас даже на выборы никто не ходит. Все и так знаю - бесполезно. А уж про местные выборы вообще молчу. Часто несколько дней спустя узнаеш что оказывается в прошлуюю среду или когда там выборы были. Кого выбирали, из кого и куда? Да кто его знает.
Если в избирательном бюлютене графу "против всех" заменить на "чтоб вы все сдохли гады" ,то за нее 90% проголосует. Шутка конечно, но очень правдоподобная.
Massaraksh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2005, 09:22   #20
Ekaterina
Камрад

Ekaterina's Avatar

Рождаемость щас хуже чем в войну.

я конечно не совсем по теме, но очень хочется высказаться

вы меня конечно извините, может в войну и лучше было, но рождаемость щас наоборот поднимается. это я вам как молодая мать годовалого ребенка говорю. я своего ребена уже не могу в дет.сад пристроить (в нашем районе ЦЕЛЫХ 5 д/садов, а очереди все равно неимоверные. в одном из садиков мне предложили записаться на 2007 год и при этом быть в очереди номером 217. только вот государство ничего не делает в плане обеспечения нормальной жизни матерям и детям. на 70 рублей в месяц не разгуляешься, поликлиники в каком-то там году посокращали, а обратно расширять никто не торопится.
а еще в областях отменили молочную кухню. для тех, кто не в курсе - раньше (а в Москве и кое-где еще до сих пор) детям до 2-х лет выдавали молоко, кефир и творог бесплатно. сейчас это мало где сохранилось. вроде мелочь, но денег эти продукты жрут неимоверно. а для малообеспеченных семей - это вообще трагедия.

в итоге. рождаемость растет, стране от этого может и лучше, а вот населению - хуже. да, и государство совершенно не подготовлено даже к минимальному повышению рождаемости.

еще раз сорри, что влезла
Ekaterina is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2005, 11:06   #21
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Ekaterina спасиба за мессдж. не боись, все будет хорошо.

Massaraksh если лидер найдется, то будет и революция и т.п. Факт в одном. Слишком много людейц не доверяет власти и не любит ее. по мне - напрасно. Власть сейчас должна опираться на народ, а не на денежных мешков. Олигарху америкосы более выгодное предложение сделают и плевал он на Россию. А вот народ... пора продвигать политику власти в массы. Иначе растезают остатки РФ на части
Old 08-04-2005, 11:24   #22
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

Talking

Otto-Laringolog пора продвигать политику власти в массы
Ты сам понял, чо написал?
Если это то, что я понял из этой косноязычной мессаги, то ты опять кухарку управлять государством хочешь поставить? (c) Ленин
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2005, 11:25   #23
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

UFO непрально понял. Я призываю к здоровому популизму. Политику государства необходимо доходчиво и понятно (на пальцах) объяснять населению страны. чтобы не создававть электорат для "цветных революциев".
ФерштейН?
Old 08-04-2005, 11:28   #24
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

Talking

Otto-Laringolog Нихт ферштейн.

Здоровый популизм это куда? Или здоровенный?
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2005, 11:38   #25
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

UFO здоровый популизм - это когда кухарке объясняют, почему дорожает сахер, и для чего это нужно. Или вот, отняли у Хадаркофскаго денюжку,а кухарке (слесарю, водиле и т.п.) по телеку объяснили - мол, воровал он. нарушал закон. Да, он такой не один. Но мы (власти) начинаем последовательную политику сажания ворья. Так что, камрады Российской Федерации, поддержите нас, власть. Мы кособоки, убоги, и на нас давит Запад, но мы свои. Мы родные вам. Мы такие же как вы. Не ругайте нас, а поймите и помогите.

Вот в таком стиле.

ЗЗЫ, Янукович, в рохляндии, он же реально кандидат от бандитов. От местных. Понимаешь??? А пришли в итоге чужие. западные люди. ... Вот я за то, чтобы бандиты и прочие челы которые на волне 90-х пришли к власти у нее и остались. И пересмотрели свои отношения с народом .
Reply

Posting Rules