![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Подарочная версия игры
Камрады, предлагаю обсудить эту интересную тему - подарочную версию игры.
Как считаете, нужна она вообще, такая версия? Если нужна - то какая она должна быть, что содержать, как выглядеть, в какой упаковке? Ну и, конечно, немаловажный вопрос - какую цену вы считаете справедливой и за что именно? Предлагаю обсудить, а разработчикам - читать и мотать на ус ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Адреналиновый рейсер
|
Подарочная версия не должна включать:
1.Футболку (размеры у всех игроков разные) 2.Диск с музыкой (её и так можно вытащить из игры) 3.Жетоны, брелки,значки(это всё лабуда никому не нужная!) 4.Карту местности (тут без комментариев Рекомендую включить в подарочное издание: 1.Металличекий DVD-бокс (очень стильно - игра будет выделяться на полке) 2.Диск с дополнительными материалами - видеодневники разработчиков,репортажи с выставок,процесс создания и т.д. 3.Мануал 4.Наклейки,календарики,постеры 5.USB флэшка с символикой Обязательно должно быть в подарочном издании: 1.Диск с игрой 2.Регистрационная карточка от 1С (без неё не видать техподдержки) 3.Фигурки персонажей из игры (металлические или пластиковые) 4.Ножичек с символикой (как вариант - открывалка) 5.Повязка на глаз аля Кутузов (шутка - хотя в каждой шутке) 6.Мануал на пергаменте (тоже шутка) 7.очки со стереоэффектом (прикольная штука, да и стоит недорого) 8.Записная книжка для геймеров с разделами по тактике, характеристиками местности и параметрами юнитов Вот идеал! Выкиньте половину и назначьте цену 500 рублей - геймеры будут рады, оставьте всё как есть и продавайте за 900 (у многих 1000 это психологический барьер) и игроки станут счастливыми, и, наконец, добавьте немного (а лучше - много) ещё чего-нибудь от себя и все игроманы-тактики скажут "Это подарочное издание нашей мечты!" (при цене не более 1495 рублей - ну, маркетологи в курсе) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет металл чистый не катит,лучше металлическая сделанная под дерево растресканое.Тряпичная карта местности,обязательно музыка и видео дневник,постеры и наклейки нах не нужны,фигурки персонажей из игры,сделанные из дерева,все это чтоб стоило рублей 699(хотя сомневаюсь,что будет так стоить).
ЗЫ.Прошу прощение за грам. ошибки,гляньте когда создано сообщение,в голове кавардак. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А футболки вообще никого не интересуют в подарочных версиях? Почему?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Она просто не нужна.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну, понятно что от недостатка одежды сейчас мало кто страдает, наверное, но разве не приятно носить футболку с символикой игры, которая нравится?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Полюбому у всех размеры разный,а пихать в коробку ХХХL не стоит,будет весеть как мешок,а камуто S будет в обтяжку
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
С размерами проблема есть, да.
Ну а вот если бейсболка, например? Круто ведь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Prapor22
USB флэшка с символикой вы, простите, сколько готовы за подарочную версию отдать? мнится мне, что намного меньше, чем стоит эта самая юсб-флешка ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
--------С размерами проблема есть, да.
Ну а вот если бейсболка, например? Круто ведь.------------ Мож лучше ремень ввиде старого поношенного ремня |
![]() |
![]() |
#11 |
Адреналиновый рейсер
|
Точно, бейсболка! С орочьими ушами!
ВДНХ А скока стоит WoW burning crusade? И что, никто не покупает?Флэшка не дороже футболки стоит (на 128 метров) - 512 мегов стоит в санрайзе 257 рублей.Но это же не обязательно! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мои предложения:
1) Цветной мануал; 2) Плакат со всеми единицами и их линейкой развития (с разветвлениями - т.е., например, у крестьянина получается три пути развития, каждый из которых, соответственно апгрейдится дальше - примерно так) с базовыми характеристиками. 3) Оранжевая футболка с Тейей и Красным Драконом - как вариант... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Стандартно и не интересно
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Флэшка - это интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Тока цена тогда....УУУУУ будет.Флеха минимум 1 гиг нужна.Вон у меня внешний жесткий диск на 120 гигов весь забит)))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
AleXX по поводу флехи... есть таки маленьки флешки... толщиной с 1 мм(можно использовать самостоятельно), а к ним Типа чехольчик превращаюй в обычную элэшку... В принцепи можно выпустить такие чехольчики с символикой, а начинку пусть каждый себе покупает, какую сочтет нужной...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Адреналиновый рейсер
|
и коврик для мыши с Угрюмом Хвать-ногой
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я думаю что футболки и коврики и флешки и тд..эта полная бурда! На мой взгляд нужно выпустить игру в разных комплектациях, но в каждой своя!!!
![]() см. 14, "полюбившегося"! Знаете приятно когда играешь, а она стояла на компе. (или возле него, или перед ним)! Это как-то вдохновляет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да хочу спросить в данный момент кто лучше Берсергар или Угрюм Хвать - Нога? Немогу никак выбрать!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Мне Угрюм больше понравился,помассивнее в сражениях.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
В подарочную версию можно положить брелок для ключей, игровой тематики... Только качественный железный и стильный... Относительно недорого и всем подойдет для долгосрочного использования...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Для любителей футболок:вариант - термонаклейку с кем там вам надо,ибо размеры у всех разные,а если уж приспичило футболку - сам наклейку переведешь,благо утюги придуманы давно.
Насчет фигурок - можно вообще композиции сделать Орды(к примеру Берсергар и Угрюм - спина к спине отбиваются от гномов) и Пиплообразных(к примеру Бреннок и Деррик прикрывают молящегося Декстера) - две комплектации,и я обе купил =) Мне вот просто Бреннок нравиться,ну не перевариваю я орочьи рожы |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Магнит на холодильник,чтобы был с рожей одного из героев игры.
![]() Last edited by Malcolm; 01-08-2007 at 03:59. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Дааааааа!(произносить долго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Shtrih
Подарочная комплектация уже готова и вряд ли будет изменяться. См. официальный сайт игры. |
![]() |
![]() |
|
|