![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
КПК+мобила vs. Смартфон
Камрадос, что посоветуете выбрать по сабжу. Интерисует за и против, и варианты(читай производитель плюс модель). У меня самого мобила Sony Erricson t610 (с блютузом). Бюджет 8-9Круб.
![]() |
#2 |
Камрад
|
2 ALL либо этот форум окончательно потерял свою квалификацию, либо я задал настолько тупой вопрос, что ни кто не хочет отвечать
![]() Last edited by Steel Lord; 12-09-2006 at 21:25. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Peter_B либо этот форум окончательно потерял свою квалификацию, либо я задал настолько тупой вопрос
А кому будет не влом на такой вопрос отвечать? Ищи по поиску в инете.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кхм...а причем здесь поиск уважаемый, меня интерисует мнение и опыт работы с такими агрегатами. Думаю что как раз форум для этого и создан, что бы обсуждать вопросы такого рода.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
опыт по смартофонам - отсутствует, в силу того, что не хотелось бы остаться без связи, почитав книгу, посмотрев фильм, или послушав музыку лишний час-другой.. Опять же, у КПК диагональ экрана больше, что с утилитарной точки зрения удобнее..
Сейчас пользую Siemens LOOX 720 с блютусовой моторолкой - проблем нет. Но мой КПК выбивается из-за vga-экрана за оговоренные пределы бюджета. Дочке брал Dell Axim X30 (без блютуса), приятелю в подарок - HP 1950 (с вайфаем без блютуса) - потому конкретный КПК с блютусом опять-же не порекомендую... Но делюсь личным предпочтением - лучше раздельно, чем чтобы одно село, и другим не попользуешься ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
LazyFox Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Ангел Апокалипсиса
|
как альтернатива - смартфон + кпк
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
shaihkritzer ну это уже через чур - мало того, что денег на это надо не мерянно, так еще и два здоровенных девайса таскать с собой везде, ни одни карманы не выдержат
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ангел Апокалипсиса
|
Peter_B ну кому как, я уже привык таскать вплоть до 4ёх девайсов на себе, и ничего
![]() а именно смартфон, телефон, медиаплеер (размером больше среднестатистического КПК), и цифровой фотоаппарат иногда. Порой даже ЮСБ-винт таскаю если надо ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
shaihkritzer Гы-гы, маньяк )
|
![]() |
![]() |
|