![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
СПЛИН. ранний
камрады... нравится ваМ ? мне - очень
Знает о том что приности несчастья, но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги... А где то качается лодка на темных волнах и стучат топоры... Прячется солнце - в зарослях до поры... оо.. но скоро будет солнечно .скоро будет весело.. Скоро ты услышишь последнюю песню пропащего крейсера... ![]() скоро будет весело.. скоро будет ласково .. скоро глаза твои будут сверкать незнакомыми красками.. (с) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Мой поезд едет в Стамбул !
Ето КУЛ ! Но денег не на обед - Ето БЭД ! Кто мне покажет СТРИПТИЗ - тому КИСС А кто покажет КУЛАК Тому ФАК ! (с) !! |
![]() |
![]() |
#3 |
Priest Of Syrinx
|
Отто, тебя выдаёт одна вещь, знаешь какая?
![]() Да не, даж не одна ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Svartkladd Отто рвется в народ.
А из раннего Сплина мне нравитца только "Любовь идет по проводам" |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Его выдаёт строчка "Banned"?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Splash Damage
Ну, не считая строчки banned, самого стиля текста, тега [img] в каждом втором сообщении его выдаёт пробел перед восклицательным знаком ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Не в тему,но оиз какого сериала картинка?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
star craft, но могу и ошибаться
|
![]() |
![]() |
#9 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Massaraksh
спасибо |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
=) ну вы и лаймеры !
Баттелкрузера не узнают !!! позорище p.s. battllecruiser operational (c) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Очень милая дискуссия, очень милый бателкрузер(кстати почему пишется вместе - ведь 2 слова?
![]() Если ранний сплин здесь деийствительно имеет значение по хотелось бы упомянуть песню на стихи Саши Черного "Под сурдинку": Хочу отдохнуть от сатиры... У лиры моей Есть тихо дрожащие, легкие звуки. Усталые руки На умные струны кладу, Пою и в такт головою киваю. Хочу быть незлобным ягненком, Ребенком, Которого взрослые люди дразнили и злили, А жизнь за чьи-то чужие грехи Лишила третьего блюда. Васильевский остров прекрасен, Как жаба в манжетах. Отсюда, с балконца, Омытый потоками солнца, Он весел, и грязен, и ясен, Как старый маркёр. Над ним углубленная просинь Зовет, и поет, и дрожит. Задумчиво осень Последние листья желтит, Срывает, Бросает под ноги людей на панель. А в сердце не молкнет свирель Весна опять возвратится! О зимняя спячка медведя, Сосущего пальчики лап. Твой девственный храп Желанней лобзаний прекраснейшей леди. Как молью изъеден я сплином, Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак, Пока не наступит весна. Вроде так ![]() Ну и "сказка". Наизусть правда не помню. А так ниче особенного. ИМХО |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Обожаю "Пыльную быль"!И ещё старые записи,впоследствии появившееся на "Черновиках" - стоит внимания!
|
![]() |
![]() |
|
|