Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2006, 18:17   #1
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Angry Консольщина!!!

Всем доброго времени суток, камрады. Не знаю, как вы, а я не люблю консольных игр на PC. Но еще больше я ненавижу т.н. "приставочные маразмы" - это когда разработчикам лень сделать порт по-человечески, адаптировав к компу и выплывают все довески с приставки, как невозможность свободно сохраняться, "скриптодебилизмы" вместо ИИ, недостатки memory slot и связанные с ними ухищрения (пример ГТА: "исчезающие машины", ограничение емкости гаража, loading, please wait в самых неподходящих местах и т.д.) ... Фуф, утомился. Продолжить можете сами .

Все мы - дети великой державы,
Все мы помним заветы отцов
Ради Родины, чести и славы
Не жалей ни себя, ни врагов.

------------------------------------------------

Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги).
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2006, 13:38   #2
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Забавно ты перешел от главной темы консольщины на "приставочные маразмы". Можно сказать, ты уже нафлудил.
Аауи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2006, 16:38   #3
multivak
Камрад

multivak's Avatar

не могу не согласиться. долбанные консольщики нам приличным геймерам жизнь портят. консоли необходимо запретить законодательно и строго преследовать.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2006, 23:13   #4
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Аауи

Забавно ты перешел от главной темы консольщины на "приставочные маразмы". Можно сказать, ты уже нафлудил.

Одно плавно вытекает из другого.
Как я мог нафлудить в посте, которым задаю тему ??? Это что, высший пилотаж флуда ?

multivak

не могу не согласиться. долбанные консольщики нам приличным геймерам жизнь портят. консоли необходимо запретить законодательно и строго преследовать.

Организуй кампанию Проблемы - в западной (амавской) и азиатской игровой публике - они коонсоли любят (буржуи, ТЬФУ!).
Old 07-03-2006, 19:15   #5
DaRTH MuTaNT
Камрад

У моего друга есть шестёрка-полуконсольщик (хотел гад себе плайстэизжшн купить!):я его когда с нормальным человеком сравниваю-аж блевыть хочется! Непоцарапанные диски нуликами называет, в все игры с геймпадами и прочим барахлом играет, в кровавые игры не играет вообще, а его диски вообще пипец-человеки пауки всякие, бэтмены и прочая детская дрянь! Короче консольщики-впадающие в детство безмозглые слюнявые уроды и их надо СЖИГАТЬ ПАЧКАМИ ПО СТО НЕДОЧЕЛОВЕКов!!!!!
DaRTH MuTaNT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2006, 20:22   #6
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

А еще существует мнение, что консольные игры первращают человека либо в психа, либо в дебила. Но это я так, к слову.
Old 07-03-2006, 20:24   #7
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

с геймпадами и прочим барахлом играет

А что ты поджразумеваешь под барахлом. В Мафии руль, например, рулит
Old 09-03-2006, 08:40   #8
Jazz
Модератор
Freelancer

Скажите, а "Darth'ы" они все такие?
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2006, 22:41   #9
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Jazz

Какие "такие" ?
Old 10-03-2006, 11:46   #10
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Talking

Jazz
Скажите а вы в консоль чтоли играете? Jazz-консольщик!!! упасть не встать прям!
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2006, 15:30   #11
DaRTH MuTaNT
Камрад

>В Мафии руль, например, рулит

Ну гдето да, рулит. Но у этого недоразвитого уродца его поганые пальцы даже под клаву-мышь неприспособлены, и он считает , что плыэистейзжшн круче (!!!) компа!!!!!!!!!!!!!!! Убил бы гада, да в рай не пустят!!!!

>Скажите, а "Darth'ы" они все такие?

Поточнее пожалуйста! : )
Old 10-03-2006, 16:33   #12
Jazz
Модератор
Freelancer

multivak
Смешно, правда
Играл бы часто - взял бы консоль
Old 10-03-2006, 17:40   #13
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

DaRTH MuTaNT

Скажите, а "Darth'ы" они все такие?

Что-то про наш Орден явно хотят сказать такое ... нехорошее
Old 14-03-2006, 16:12   #14
bellking
Камрад

Надо апартеид ввести и сегрегацию по признаку электронных развлечений. Автобусы делить на половину для консольщиков и половину (лучшую) для писюкавов. ПиСиКлан создать, нападать ночью на квартиры конченых приставочников и вешать их, топить, стрелять, зашивать в медвежьи шкуры и травить собаками! Короче, душить гадину проводом от гемйпада!!! А то они нам в натуре всю жизнь изгадили, даже в глобальном потеплении четко виден их след.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2006, 23:11   #15
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

bellking

Ага, и сортиры отдельные обязательно
Old 15-03-2006, 09:52   #16
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

не знаю. У меня Sega была, мегадрайв , последней консолью. а перед этим денди -) потом я поднапрягси, и собрал 486. Любовался варкрафтом II.

а вообще... если ты уже взрослый, то консоль неинтересна. Сюжет "по рельсам" и т.п. Если тока в бойцовые игры, типа Теккена и Мортал Комбата сыграть.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2006, 09:57   #17
Jazz
Модератор
Freelancer

Otto-Laringolog
а вообще... если ты уже взрослый, то консоль неинтересна

C чего ты это взял?
Old 15-03-2006, 10:05   #18
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Jazz Я там написал, если тока. к файтингам можно было бы добавить гонки, но я бы не стал. Единственное, хоррор-игры, типа резидент ивила и сайлент хилла. А всё остальное на консолях ацтой.

вот только, я тут не вижу темы про PS-3 . Я так почитал, судя по всему, эта консоль задвинет PC-графику очень далеко.

... вообщем, я жду вот сабжа.

PlayStation 3 построена на базе многоядерного процессора Cell, разработанного совместно IBM, Sony Сorp. и Toshiba Corp. Процессор работает на частоте 3,2 ГГц, а его мощность составляет 2,18 Терафлопс (триллионов операций с плавающей запятой в секунду). Cell примерно в 10 (!) раз быстрее самых мощных процессоров для PC текущего поколения и в 35 (!) раз мощнее 128-битного процессора Emotion Engine — сердца PlayStation 2.

Графический процессор RSX разработан совместно NVIDIA и SCEI. Его ядро работает на частоте 550 МГц. RSX поддерживает самые передовые графические технологии и дисплеи высокого разрешения с прогрессивной разверткой, генерируя изображение (при необходимости — сразу два изображения, выводимого на два экрана) высочайшего качества в формате 1080p (с разрешением картинки до 1080 строк). Также поддерживаются режимы 480i, 480p, 720p и 1080i.

Основная память объемом 256 Мбайт работает на частоте процессора 3,2 ГГц. Объем VRAM видеопамяти GDDR3, работающей на частоте 700 МГц, также составляет 256 Мбайт. Пропускная способность основной и VRAM памяти составляет соответственно 25,6 Гбит/сек и 22,4 Гбит/сек. Высочайшая скорость и пропускная способность системной и видеопамяти XDR и сетевых интерфейсов FlexIO от компании Rambus Inc. поднимает производительность новой развлекательной системы на недостижимую ранее высоту.

Совокупная мощность PlayStation 3 при вычислениях с плавающей запятой превысит 2 терафлопса и даст платформе запас производительности на десятилетие вперед. В ходе презентации PS3 президент и коммерческий директор SCE Кен Кутараги (Ken Kutaragi) назвал новую игровую систему «суперкомпьютером для развлечений».

Мощность PlayStation 3 позволит создавать игры с фантастическим уровнем реалистичности. Речь идет не только о еще более детальных визуальных эффектах, моделях и игровых объектах — PS3 сможет в режиме реального времени формировать ландшафты и целые виртуальные миры. Это позволит создавать игровые проекты с уровнем графики, который в прошлом считался абсолютно недостижимым. Игроков ждут виртуальные вселенные и виды, реалистичность и детальность исполнения которых достойны лучших голливудских фильмов.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2006, 12:20   #19
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Otto-Laringolog

Интересно, будет посмотреть. Но что-то мне подсказывает, что ерунда это все - у консольщиков свои шкалы для измерения технических возможностей и разрядности. Я вот на PS2 чего-то никаких 128(sic!) бит не заметил. Так что это гон тот еще.
Old 30-03-2006, 13:37   #20
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Кажется, что портировщики наоборот делают добро, перенося игры с консоли. А нам не нравится. Я с удовольствием прошел на ПС Фабл и Бард Тейл. Косячное управление, знаю... ну и что? Зато не надо покупать приставку...
Хочется кайфа от этих игр -- купи консоль.
Не хочется консоль покупать, подожди лет так десять когда сделают эмулятор и играй. Я, 10 лет спустя, переиграл во все игры, что играл на Денди и не жаловался =)))
Консоль рулит! ... хотя у меня ее нет =(((
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-05-2006, 14:17   #21
bellking
Камрад

А у меня только денди была из консолей, сразу после спектрума. Потом я думал (гм... просил родителей) купить Сега Мегадрайв 2 или Супер Нинтендо, но не стал, вернулся тогда на несколько месяцев к Спектруму (!!!), после чего получил свой первый PC - 486SX33, 4мб (повысил потом до 12мб), 1мб SVGA, 210 мб. С тех пор от РС ни шагу!
На самом деле, хорошо, что мощности приставок поползли вверх. Иначе, боюсь, вместо нормального Oblivion'а мы получили бы очередного кастрата. Мне Вор 3 просто в душу запал, особенно порадовало, что на мультиках экономить не стали. ФИАР был на шайтан-корообке 360, по-моему, да? Кондемнд мне очень понравился.
Резидент первый был хорош, остальные аркадные слишком. Сайленты прошел на РС все, кроме 1-го. Но они мне не слишком понравились: психоделики много, а четвертый - вообще жуткая говняга! Жалко, что Alone 4 в угоду консоли испоганили.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-05-2006, 17:47   #22
DaRTH MuTaNT
Камрад

А меня в детстве консоли как то обошли стороной-я и геймпад то в руках почти не держал! Так что теперь этим очень горжусь, и с гордостью могу заявить, что я -"чистокровный" геймер, избежавший этого мерзкого гроба с бананом, разлагающего мозги!
Old 07-05-2006, 00:14   #23
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

DaRTH MuTaNT

Не переусердствуй с расизмом
Собственно темой я чего сказать хотел (а то как-то убежали в сторону) мне пофиг на консоли - пусть будут. И консольщики пусть будут меня бесит другое

Это вот:

Жалко, что Alone 4 в угоду консоли испоганили. - согласен на все двести процентов Ненавижу когда консоль дурно влияет на PC-порты. Мое мнение: котлеты отдельно, мыхи - отдельно. Разработчикам пора понять, что комп и консоли - они разные (чисто технически), и что невозможно на консолях - на компе как два пальца. Ну и перестать лениться . ИМХО - многое от девелоперской лени. Вместо разработки двух версий пишут одну, а потом ПОРТИРУЮТ (разницу надо пояснять?)
Old 07-05-2006, 19:00   #24
DaRTH MuTaNT
Камрад

Не переусердствуй с расизмом

Когда я думаю про DeusEx2, то хочется взять, да как переусердствовать.

Ну и перестать лениться

Единственная сила, способная победить лень-это жадность (на себе проверял), а при портировании одно другому не мешает (а даже наоборот), так что единственное, что может помочь-совесть, а это сейчас дифицит.
Old 08-05-2006, 17:33   #25
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

DaRTH MuTaNT

Единственная сила, способная победить лень-это жадность

а при портировании одно другому не мешает (а даже наоборот), так что единственное, что может помочь-совесть, а это сейчас дифицит.

Значит надо бить рублем. Не играть в ГТА - играть в Мафию. Или в Ксенус. К сожалению, кроме нашего рынка остается еще менее взыскательный европейский. Так что ИМХО мы можем только скрипеть зубами. Амеры и япы - те вообще консольщики, они на компе НЕ ИГРАЮТ. Они на компах только работают.
Reply

Posting Rules