![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
s-478 и PCI-EXPRESS 16X
Существуют ли материнки с одновременной поддержкой s-478 и полноценного слота для видеокарты PCI-EXPRESS 16X.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
DESTROYLER Да.
На чипсете i915РЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Per, а можно пример? У gigabyte, к примеру, нет таких плат. Поиск в интернете ничего толком не дает. Лично я никогда не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
MB Socket478 Asustek P4GPL-X, i915PL, 2xDDR, PCI-E, SATA, audio, GbLAN (ATX)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Увидел, спасибо.
... upd: только что появилась в моих прайсах еще одна такая от ASUS - Asus P4RD1-MX (Socket478 ATI Xpress200 PCI-E+VGA Lan Sound mATX) Last edited by Alexander Fluke; 01-07-2006 at 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну спасибки. Надеюсь эти платы не в дефиците, так как собираюсь совершить апргейд системы заменив материнскую плату, и видяху, дабы устранить узкое горлышко системы. Взять собираюсь 7600 GS DDR 3. Понимаю, что система получается не сбалансирована но проц через месяцок тоже собираюсь менять. Вы не подскажете какой примерно процессор будет оптимален для данной видеокарты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Поддерживаю diamant'а. Он прав. В случае замены проца, размениваться на 478 сокет имхо не стоит. Хотя бы из-за того, что на 775 сокет выпускаемых процессоров на порядок больше, чем на 478. Менять, так всю платформу сразу (плату, проц, память, видеокарту). А узкое горлышко системы - это все-таки винт
![]() Last edited by Alexander Fluke; 02-07-2006 at 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
рассмешил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Не подскажете как узнать мощность блока питания у меня модель 350ATX-P4, отсюда и мощность 350W?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
DESTROYLER
как узнать мощность блока питания Подавать на все его линии всё бОльшую и бОльшую нагрузку и, когда напряжение начнёт заметно проседать, замерить токи на всех линиях и исходя из этого высчитать мощность. Вобщем, если ты не специалист и/или у тебя нету ни времени, ни желания страдать подобной фигнёй, придётся верить надписям на БП. А они бывают правдивыми только на брендовых БП, да и то не на всех. у меня модель 350ATX-P4 Это не совсем модель... см. ниже. отсюда и мощность 350W Нет... отсюда следует, что твой БП от дяди Ляо ![]() В принципе, это не так страшно, но в один прекрасный солнечный день может нехило аукнуться. Так что бери брендовый БП ватт на 400, тем более если ты собираешься брать относительно мощную PCI-E видеокарту. Last edited by Cruel_Crow; 03-07-2006 at 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|