Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-06-2006, 16:49   #1
М-Х

М-Х's Avatar

Lightbulb 176-я партия. День второй. Почти все.

Ход мафии:
Жара стояла страшная
Что нужно для счастья человеку? Правильно, много тени и много "вафштайнера".
---
Следаку Садисту очень не хотелось выезжать не труп, в его "кабинетике-пинале" вот только на днях поставили новый кондишник, из него шла приятная прохлада, и совершенно не хотелось лишаться этого удовольствия.
Но работать приходится, поэтому он нехотя поднял свою задницу и понес ее к выходу.
Служебки, естественно, у него не было, и перспектива тащится по жару в общественном транспорте ему нравилась совсем.
"О, а куплю-ка я пивка в дорожку, да не какого-нибудь "ср... клинского", а нормального такого "вафштайнера" ",- как решил, так и поступил.
Садист зашел в ближайшую палатку, затарился, и сел в подъекхавшую маршрутку.
Опустим подробности его приятного времяприпровождения в транспорте с холодныи пивком.
Ехал он на труп Цили , труп оного совсем не понравился следаку, и выпитое пиво почему то попросилось обратно.
"Глухарь полный",- решил про себя Садист, и пошел искать улики.
Неожиданно из кустов выпрыгнули несколько непонятных существ (то были голодные и брошенные беспризорники), которые тут же набросились на следака и с голодным ожесточением принялись кусать его.
Помощь подоспела, и даже вовремя, однако Садист был жестоко покусан, и его на неотложке отправили в реанимацию.
Следак от полученных ран не умер, сразу, а немного погодя, вечером, когда яд из слюны этих мутантов оказал свое смертельное действие... во бред то

Да, а все плохая экология, однако.
ps: кстати, а не умер Садист сразу, потому то пил правильное пиво, вот.

Умер честный CagucT.

Ход отморозка:
“Камнерад, Камнерад... хм, чегой то не нравится мне это имя, - размышлял мониак, размеренно, раз за разом проговаривая это имя – но вот чем?”
- Камнерад, мне не рад... что?!?
- Да я его, да он мне!
Мониак выхватил режик и ломанулся на поиски злодея, что ему не рад.

Ход комиссара:
Комиссар, мучимый совестью, лихорадочно размышлял. Надо сказать, получалось это крайне плохо. Виной тому был труп некроманта. Еще раз перебрав всех подозрительных личностей в городе, он выбрал одну, но какую! Теперь ошибки быть не может! Надо в этом только убедиться!
Коми знал, что преступника потянет на место преступления вновь. Он решил устроить засаду! К вечеру страж порядка уже был на озере возле пионер лагеря. теперь оставалось терпеливо ждать!
И он не ошибся!
Во мраке показалась странная личность, она кралась через лес, постоянно оглядывась! Недолго!

... недолго музыка играла...
Комиссар зачем то решил скрутить мафиозо, но тут из ближнего лесочка вылетел взъерошенный отморозок и начал пырять режиком и Kamnerad’а и все что мешало ему пырять собственно Kamnerad’а, именно, пытавшегося скрутить, опять все того же Kamnerad’а, законника. Комиссар получив несколько ударов ножиком отвалился в сторону и выхватив табельный ствол начал шмалять в эту кучу малу, когда обойма кончилась и отморозок и мафиозо уже не шевелились... впрочем комиссар тоже, кто знает что мог делать отморозок этим режиком до того и какую отраву на него успел нацеплять.

Вот так довольно таки нелепо погиб мафиозо Kamnerad, а ему составили компанию комиссар Ving и отморозок DblPOKOJl.

Alexa
Tesey
Дантин -> Weoure

Из них 1 мафиози.

Трупы:
CagucT
Cilya
Darksoul – некромант
DblPOKOJl - отморозок
Kamnerad - мафиозо
McStar
uncle reaper
Ving - комиссар

Вместо умершего от одиночества Дантин в игру вступает Weoure.

У честных остался последний шанс.
М-Х is offline  

Posting Rules