![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Установка сканера Canoscan Lide35
Приветствую Камрады!
Кто подскажет как установить сканер Canoscan Lide 35? Я уже замучился с ним, а заработать заставить не могу...(( Сканер интересный - в нем нет блока питания от сети. Подключаеться к ЮСБ через специальный кабель. Оттуда же должен и питаться. Установил его строго по инструкции с диска - ничего. Скачал дрова с инета и установил - тоже ничего. Его компутер не опознает.... Кто сталкивался с такой проблемой и смог ее решить - помогите пожалуйста!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Подключаеться к ЮСБ через специальный кабель
Это какой такой специальный? ![]() ... А собственно, драйверы USB у тебя нормально работают? ОС какая установлена? Что-нибудь другое через USB опознаётся? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет не ЮСБ. :-\
называеться как то по другому, не помню Все остальное что есть работает через ЮСБ нормально (блутуз, флэшки, принтер...) ОС Винда ХР Проф. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
a.i.
Я, может, чего-то не понимаю, но какой еще может кабель подключаться к USB? АнтиUSB? ![]() Вот ссылка на один компьютерных магазинов в сети: http://www.ctsm.ru/004878.html. Написано, что питание подается через интерфейс USB 2.0, значит кабель используется USB 2.0, и никакой другой. Может, дело именно в интерфейсе USB 2.0, например (опять же), драйверы криво установлены? |
![]() |
![]() |
|
|