![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Предложение администрации.
Хотелось бы видеть на даном форуме новую тематику -- ФУТБОЛ. Существующий раздел СПОРТ не устраивает ввиду мощного насыщения тем о компьютерных спорт-симуляторах.
Готов модерировать раздел в полном соответствии правилам форума. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Как правило ( но не всегда), если была мысль открыть новый раздел, то мы заводили в уже существующих предметную тему и смотрели как дело пойдет. Так и первая аудитория формируется, да и видно становится что интереснее обсуждать, а что нет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ок, попробую.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Сын Баала
|
Jazz
А как насчёт форума по Forgotten realms? Можеть быть знакомы, фентезийный сеттинг такой (считается самым старым и проработанным, по нему сделаны такие игры как Baldur's gate и NeverWinter Nights.)... |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Сын Баала
|
Jazz
Несовсем. Это форум по CRPG на основе aD&D правил. То есть исключительно по играм. А есть и сама вселенная, по которой пишут книги и проч. |
![]() |
![]() |
#7 |
Сын Баала
|
Хм. Разослал админам предложение, но видимо не прошло. Обидно, но допытываться не буду. Вообще пример подобного форума есть здесь http://forums.rpgworld.ru/index.php?showforum=114...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Саревок
Вообще, раньше был форум у нас фантастической литературы, который впоследствии перерос в нынешнюю общую литературу. |
![]() |
![]() |
#9 |
Сын Баала
|
Jazz
ОК, я не наставиваю. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Саревок
Я к тому что объясни мне пжлста почему нельзя книги обсуждать в этом самом форуме "литература", а игры, где до этого сказал? Я, кстати, думаю, что модератор форума по играм может вполне вам позволить там обсуждать и книги. Лично я в этом ничего плохого не вижу. А там глядишь, когда все это достигнет определенных масштабов, можно уже думать и о большем. |
![]() |
![]() |
#11 |
Сын Баала
|
Jazz
Я к тому что объясни мне пжлста почему нельзя книги обсуждать в этом самом форуме "литература", а игры, где до этого сказал? В принципе конечно можно и так, как ты предложил. Так пока и сделаем. Я, кстати, думаю, что модератор форума по играм может вполне вам позволить там обсуждать и книги. Лично я в этом ничего плохого не вижу. А там глядишь, когда все это достигнет определенных масштабов, можно уже думать и о большем. OK, спросим у модератора. |
![]() |
![]() |
|
|