![]() |
![]() |
#1 |
кендер
|
Детки (TheKids)
Смотрел когда-то давно давно. Фильм понравился, что-то в нем есть такое занятное.
Вот решил поискать, купить, посмотреть. Хожу две недели, спрашиваю, все воротят нос и говорят. "Нет такого", "Был. Разобрали." Складывается впечатление, что фильм под запретом. Все о нем знают, но продавать боятся =))) Реально, в Питере в нескольких сетях 555, Титаник, Фидо, Кудыкина Гора -- фильма нет. И не бывает, я так понял. А ведь фильм классый!! Правдивый!
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вряд ли сейчас найдешь его вот так просто - в магазинах. Даже в наших интернет-магазинах нет.Непопулярный товар, скорее всего. Реклама, опять же, отсутствует
![]() Да старый фильм. Но добротный. ... Кредитная карточка есть, можно купить за бугром, если уж так сильно хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
=))) детки.. гы... такой разврат, в молодые годы.
ты еще, "Дети с улицы Деграсси" вспомни -) ![]() ![]() мне чем то Спайк нравилась -) вот эта белобрысина крашеная, на первом плане, гёрл, её зовут Спайк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
А ты с какой целью интересуешься ? (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Откуда цитата не знаю, пояснял бы. Это его в Академии ХХХ научили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
да нет, это я смотрю непопулярные среди некоторой снобской части геймеров фильмы - Бумер там, Бригаду какую нить... Жмурки
.. "что то ты слишком часто стал тупого включать"! - Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные! - А раньше не думали? Гыы... - Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные. А теперь думают, что на всю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|