![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Пираньи.
Дожились,в воду без трусов не зайдешь.
http://censor.net.ua/full_news.php?id=23285 http://www.korrespondent.net/main/154291 смотрел вчера по телеку репортаж,местное население в тихом опупении,блин если следующая зима будет теплая,тогда шо ![]() нехватало еще шобы какая то сволочь крокодилов с анакондами выпустила в днепр. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
кендер
|
Супер! Что-то вроде зоопарка.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ATG
Бойся, камрад! Они плывут за тобой (напевает мелодию из фильма "Челюсти")... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
bellking
я в днепре лет 15 не купался и не собираюсь у меня озк нет.а вверх по трубам я думаю рыбки не доплывут. Shapa.SPB.RUS зоопарк,только не понятно с какой стороны решетки ты находишся. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Украинская пиранья:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Хм, куда там Днепр впадает. Надеюсь не в Черное Море, а то хана пиранье - постреляю нахрен - я там сам купаться люблю
![]() ИМХО, очередная утка. В куче газет писали, что в Воронежском ВДХР были замечены киты-касатки. Сколько лет в Воронеже живу - ни одного не видел |
![]() |
![]() |
#7 |
кендер
|
ATG Я точно не в клетке =))
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Darth Kenoby
В куче газет писали, что в Воронежском ВДХР были замечены киты-касатки. Сколько лет в Воронеже живу - ни одного не видел Зато они видят тебя... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
уже был как-то розыгрыш с пираньями - в Питере, с пару лет назад.. в какой-то фирме подогрев аквариума, что ли, сбойнул, и несколько пираний, что держали для "престижу", дали дуба. а какой-то весельчак прихватил на зимнюю рыбалку, бросил у лунки, разыграв потом сценку про "гляньте, мужики, че за рыба странная"..
ну, и журналисты попутно наживку заглотнули - в околорыболовной и еще какой-то прессе помусолилось.. upd: и даже не пару, а уже больше 8ми.. см. в конце Last edited by LazyFox; 24-05-2006 at 15:04. |
![]() |
![]() |
|
|