![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL8 GPL67 Round 15: Mexico City (18.05.06 21:00 & 19.05.06 23:00)
Трасса стандартная, заявки подаем здесь: http://fastsite.ru/rugpl/event.php?id=25 .
Запретов на обгоны на старте вероятнее всего опять не будет, но стартовые инциденты категорически запрещены. Желающие усложнить себе жизнь могут просто стартовать из боксов. Grr и Opiwan по прежнему на КХБ. Хотелось на финише чемпионата отменить это правило, но в момент его ввода Opiwan был впереди в личном зачете и Grr пришлось отвоевывать очки в более сложных условиях (сложнее брать 1-е место с гарантированным отрывом не мене чем в 4 очка; в дальнейшем надо будет учесть этот эффект при применении этого правила). Поэтому отменять это правило именно сейчас, когда они поменялись местами, было бы несправедливо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Извините за грубость, но как говорится не хочешь срать - не мучай жопу. Очень я не хотел ехать эту гонку - дико устал за неделю, почти не готовился и вечером в пятницу хотелось только одного - отбросится на диване и пить пиво. Но из уважения к лиге и конкретно к Димке Луканову заставил себя поехать.
Ничего хорошего из этого не вышло. Прошу прощения кому помешал в гонке. Поздравляю Дмитрия с заслуженным чемпионским титулом, завоеванным в очень красивой и эффектной манере! Искренне поздравляю, Димка - ты молодец! Сегодня ты был феноменально быстр (по крайней мере в квалификации, в гонке - пока не знаю) Всем большое спасибо за чемпионат. Спасибо администрации, Никодиму и всем участникам! Надеюсь я тоже оставил какой-то след в истории ругпл ![]() Лично я ни о чем не жалею! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вовка, спасибо за супер-чемпионат! Я полчил огромное удовлетворение от борьбы как на трассе, так и в турнирной таблице! Видать, это лучший для меня результат! УРА!!! Жаль, что у тебя не было времени на подготовку
![]() ![]() Свет, твой рекорд в квале не устоял ![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
Грр МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННН!!!!!!!!!!!! СС на лопатках!!!!!
Грацц Дима, не сотанавливаться на достигнутом!!!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Grats Grr !
В Мексике гнал как маньяк. Смотрел я и дивился как так можно, да ещё и на купере, класс. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо!
![]() ![]() Санек, надо тебе требовать Хонду у одного человечка! ![]() Schum, верни Максима Щекина!
"Ты всегда должен верить, что станешь лучшим, но никогда нельзя верить, что ты им стал" (с) Х.М. Фанхио Last edited by Grr; 20-05-2006 at 21:40. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Grr
Schum, верни Максима Щекина! По-моему, незаконное требование. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |