Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Понравилась ли вам игра?
ДА 9 42.86%
ОЧЕНЬ 7 33.33%
НЕТ 3 14.29%
НЕОЧЕНЬ 1 4.76%
НЕСОВСЕМ 1 4.76%
Voters: 21. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-11-2005, 06:44   #1
Saliery
Камрад

Lightbulb Свободная тема

Народ!!!
Как вытащить из тюряги того гада, который вш...ой, фальшивые ксивы делает?
Saliery is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2005, 11:28   #2
LightSaber
Камрад

Ты что - вчера родился? Приходишь в тюрягу, всех убивантос, спускаешься в подвал и выводишь кореша наружу. А потом в баре "Ацтеко" получаешь от него паспорт. ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!
LightSaber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2005, 04:24   #3
SergeyK9
Камрад

При штурме тюряги не взрывай гранаты в районе над точкой в которую надо поспасть. Иначе приходится переигрывать миссию (прихлопнишь паспортиста). В игре есть баг: поражающий эффект от взрывов проникает сквозь бетонные стены и пол.
SergeyK9 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2005, 18:05   #4
CJoker
Камрад

Там стена просто обваливается ему на голову если гранату сверху рвать. Или там всегда такой абвал в адной камере?
CJoker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2005, 05:56   #5
SergeyK9
Камрад

Когда я его освободил стена была обвалена. Гранаты в тот район не кидал и залпы из М-79 я туда не делал. Помоему обвал всегда там был. А вобще поражающий эффект от взрывов через толстые стены наблюдается везде, не только в тюрьме. То есть, если находишься в радиусе поражения, то будешь поражён независимо от того есть между тобой и эпицентром взрыва какая либо преграда или нет.
Замечал даже, что некоторые стены (не деревянные) простреливаются, и в то же время, иногда невозможно прострелить сквозь проволочную сетку. Вобщем это всё недоработки в игре, как и прохождения некоторых НПС сквозь стены и предметы, зависания трупов над поверхностями или частичное погружение их в стены, землю. Был забавный случай в тюрьме. Там в камере есть наркет. Я зашёл туда и замочил его, а труп провалился сквозь стенку в другую камеру!

P.S. Очень жалею, что нельза пришить Альберто Каруджо в баре или хотя бы в самом финале миссии. Очень уж захотелось это сделать когда увидел дочурку на каталке в лаборатории.
И что это за доктор появляется перед финалом? С чего ради он решил помочь ГГ и предать своего босса?
SergeyK9 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2005, 19:28   #6
CJoker
Камрад

Мона! мона его пришить! Иди в туалет, там нарик и использованный шприц. Шприц берем острожненько, шоб не уколоться, выносим из сортира, подходим к Каруджо, размахиваемся хорошенько или набегаем с большого расстояния, в конце вспрыгнув на стол, и хакаем его! Он сдох, лужа крови льется из неподвижного тела, застывшего как памятник колумбийскому алкаголику. Я так полбара перемочил, стриптизершу тоже, потом охранника, но он не помер, а сорвался с места с мелодичными воплями "А-а-а-а-а-о!у-а-а-а-а-а-!А-оа-а-а-о!" потом выбежал на улицу, достал ствол и замочил меня. Так можно закосить любого, кто есть в местах, где нельзя доставать оружие, но есть подбираемый предмет. Доктор - это Айболита похитили, а он по натуре всякой живности привык помогать, а не новоявленным диктаторам. Кстати, не кажется ли вам что рожа каруджо проработанна в предпоследнем ролике наилажайшим образам. Брежневские брови по харе ездют, глаза из арбит лезут и врасчаются, зубы через губу видны! Этож аляйн! Откуда у человека могут появится такие идеи, как свобода равенство и братство посредством вышек сотовой связи!
CJoker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2006, 01:50   #7
Bars606
Камрад

Не знаю, зачем вам Каруджо? Я бы пришил дона Педро!!
Bars606 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules