![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всех поздравляю с шестилетием момента инаугурации Владимира Путина...
По этому случаю нашел игрушку... Отвечаете на 10 вопросов и получаете футболку... Вопросы оказались легкими =) на самом сайте есть все ответы, да и на яндехе все можно найти... Вот сайчас жду футболку... Ах вот собственно и сама игра - http://www.putin.su/pre_game.php
![]() |
#2 |
Banned
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
wolfen_dream
Принимаются все или только граждане РФ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну спасибо, хотя мне в общем то как на инагурацию так и на самого Путина "вот такой вот таежный прибор"
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2Lia
да вобщем-то все кто угодно =)) |
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Присоеденяюсь к Massarakshу в его мнение о Путине,и тоже кладу таёжный прибор.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
wolfen_dream
Не, 6)меня интересует,футболку мне по почте штоль пришлют? или как? Derek, ну и зря. кстати, от него многое зависит. И вообще ,слесарную мастерскую тут устроили,млин.. убрать все лишнее со стола! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
присоединяюсь к Derek у и Massaraksh у в мнении о путине. ненавижу его всей душой- он отдал приказ о штурме норд-оста....сволочь!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Lia
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ненавижу его всей душой- он отдал приказ о штурме норд-оста....сволочь!!!!!!
Забавно. А какие др. выходы вы видели из той. беспрецедентной сит.? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
по крайней мере не травить своих и не штурмовать так бездарно здание. У террористов были обратные билеты на 26-е. А девочки-террористки сидели с бутафорскими бомбами...и соовсем не хотели умирать. Когда пустили газ-они первые повернулись к заложникам и сказали "бегите, девочки,бегите" и наши побежали...
В любой ситуации можно договорится по хорошему. Люди просили остановить военные действия в Чечне. и я тогда, при том, что у меня отец в заложниках сидел, был на стороне террористов-я тоже считаю эту войну бессмысленной и деньгоотмывательной. другое дело, что властям нет дела ни до их ни до своих-мы все-пушечное мясо.... Убитых считают в процентах.....так что и мы с вами,Lia , тоже(окажись в заложниках) процентами станем. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
"бегите, девочки,бегите"
Печально. А вот насчет В любой ситуации можно договорится по хорошему. Люди просили остановить военные действия в Чечне. -- Это называется "просили"?! Может я не в в курсе, но ни одного "Просим" я не слышала. Да, никто и не услышал бы, менталитет другой. -эт раз --Забыл чем закончилась I Чеченская? Автономией! -это два. -- Властям нужно думать в перспективе о всей массе людей, а не об отдельном заигравшемся абреке в ущерб остальным.-эт три. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
wolfen_dream
Вот сайчас жду футболку... Не дай бог дожить до такой бедности. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Mad_dog[SW]
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ksuh
как много ты знаешь! твои знания очень бы помогли при решении той проблемы. жальтебя там не было. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ksuh
"бегите, девочки,бегите" Печально. А вот насчет В любой ситуации можно договорится по хорошему. Люди просили остановить военные действия в Чечне. -- Это называется "просили"?! Может я не в в курсе, но ни одного "Просим" я не слышала. Да, никто и не услышал бы, менталитет другой. -эт раз --Забыл чем закончилась I Чеченская? Автономией! -это два. -- Властям нужно думать в перспективе о всей массе людей, а не об отдельном заигравшемся абреке в ущерб остальным.-эт три. Нигде в мире с террористами не цацкаются - во всех учебниках силовиков написано "Не идти на поводу у террористов" - это четыре. ненавижу его всей душой- он отдал приказ о штурме норд-оста....сволочь!!!!!! Тогда ненавидь Васильева, потому что приказ отдавал он. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Оригинал тут
Весна. Ублюдки торжествуя, Футболок хапают до ... кучи А на ветвях качался Дуче О теплом солнышке тоскуя. Себя от холода страхуя, Нашел футболку на меху я. Но тут опять дал маху я - Она не греет .... абсолютно! Разбив повстанческую рать Один герой пошел ... покушать И заодно решил подслушать Что про него тут будут врать А власть его лежит тоскуя Она не может жить без ... газа Холопов гробит, как зараза, А после - маечки дарить. Какой-то преданный вассал Зашел на форум и .... напостил Его б я точно обесхостил Хоть это нонче криминал. Last edited by Mad_dog[SW]; 14-05-2006 at 10:20. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
2Lia, да тебе вышлют ее по почте....
А по поводу бедности... я уж не такой бедный... а футболочка ничего, носить буду... 2ksuh вот ненадо из террористов героев делать, мое мнение клин клином надо =)) Зачем же тогда захватывали они заложников, если так переживали за них... Вот такое вот бред уже просто слышать не могу... ну как так, почему нельщя было штурмовать норд-ост. Какие методы борьбы ты предлагаешь??? Пойти на поводу у террористов, выполнить их требования???.... Это просто абсурд... Вот тогда бы точно учистились случаи террактов и захватов заложников... А вот в некоторых государствах с террористами вообще не церемонятся - просто не идут на переговоры. Поэтому там собственно и захватов нет - это не выгодно.
![]() |
#19 |
Камрад
|
по крайней мере не травить своих и не штурмовать так бездарно здание. У террористов были обратные билеты на 26-е. А девочки-террористки сидели с бутафорскими бомбами...и соовсем не хотели умирать. Когда пустили газ-они первые повернулись к заложникам и сказали "бегите, девочки,бегите" и наши побежали...
слышу такую версию в первый раз. честно |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ksuh
по крайней мере не травить своих Никто никого не травил. Газ обладает усыпляющим действием. А как ты еще предляешь штурмовать? Напролом? Тогда бы точно начались расстрелы заложников - жертв было бы куда больше. и не штурмовать так бездарно здание. Только этого не надо - штурмовали по всем правилам. Характеристикой штурма является тот факт, что собственно во время штурма инкто не погиб. А девочки-террористки сидели с бутафорскими бомбами... Ты их видел? Ты в них ковырялся? В любой ситуации можно договорится по хорошему. Расскажи это тем, кого не удалось освободить. Например олимпийской сборной Израиля. Убитых считают в процентах.....так что и мы с вами,Lia , тоже(окажись в заложниках) процентами станем. При этом сравнивая, какой процент больше. Что тебе больше нравится - 15% при подготовке к штурму и от остановки сердца, или 100% от пуль террористов и той же остановки сердца? |
![]() |
![]() |
#21 |
Призрак Опера
|
ksuh
по крайней мере не травить своих и не штурмовать так бездарно здание. Отравиться можно даже обычными таблетками, чего уж говорить об спец. веществах, расчитанных на вредное воздействие на людей. А рассуждать о качестве штурма может ИМХО только человек, имеющий какой-никакой опыт в подобных акциях. Иначе получается сплошная болтология максимум с мотивировкой типа "А я в Rainbow Six видел/делал по-другому". |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
Операция в театре на ул. Мельникова общепризнанно считается одной из самых успешных подобных спецопераций во всём мире.
а Владимиру Владимировичу - долгие лета ! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
старик, ну как с таким количеством трупов ее можно считать успешной? горе одно...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
камрады, я это дело вполне себе в живую наблюдал, стоя на ул. мельникова...у меня в заложниках была вся труппа актёров-музыкантов свидетелей, которые видели и слышали....пардон, но врачи не знали, как нужно спасать людей, потому что не знали, что пустят газ-готовили операционные. Уже доказано, что газ был-хим. оружие. Я и с врачами говорил, и по ЭхУ об этом вполне конкретно рассуждали. так же видел людей, оставшихся после этого газа в живых-их здоровье ухутшилось на 80%-причём в основном у мужчин.
пулевые ранения были-омон не знал где находятся террористы (видимо по-этому практически все мужчины ушли и ещё полгода потом слышно было, как в новостях объявляют, что пойман ещё один, причастный к захвату на дубровке.)- стреляли по всем людям, похожими лицом на чеченцев-несколько родственников успели приехать в морг до того, как дали приказ не пускать никого к осмотру тел. Нашли "своих" с прострелянными головами. знаю я так много, потому, что мой отец там сидел в числе других музыкантов и тоже погиб...те сведенья о количестве погибших сильно приуменьшены...проверяли лично. методы борьбы я вообще предлагать не собираюсь-я в принципе против такой "борьбы"...но мне почему-то кажется, что если чечня хочет свободы, то пусть она её уже получит, наконец, иначе нас так и будут взрывать на каждом ходу, а мы будем, ковыряясь в носу, отворачиваться и говорить "а я ничего не видел..." Легко кричать о том, что надо игнорировать захваты....легко, пока это не коснётся тебя.... |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
но мне почему-то кажется, что если чечня хочет свободы, то пусть она её уже получит, наконец
причем тут Чечня ? Театр захватывали БАНДИТЫ, или ты разделяешь точку зрения большинства западных СМИ, и называешь их сепаратистами ? Борцами за свободу ? ДА ? |
![]() |
![]() |
|
|