![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ну когда, когда уже все будет готово??? Господа!!! Я готов хоть $1000 выложить чтобы все ускорилось!!! Ну скореееее!!! ЗАмучались ждать, так вас уже конкуренты обскачут!!! Не допустим этого!!!
ХОЧУ СТАЛКЕР, В ДРУГОЕ ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ МОГУУУУ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Поиграй в Oblivion. В эту Игру по крайней мере можно играть, а не (простите) онанировать на каждый скиншот и ролик.
А сталкер... ну выйдет и выйдет. Как очередной Xenus или Lada Racing Club... ИМХО только среди лузеров ему место. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Шульц Да забей камрад! Сколько-нить видных конкурентов на горизонте и с биноклем не разглядишь...Они (мнимые конкуренты) то и дело подсовывают красивые ролики с умопомрачительной графикой, а на деле после выхода мы получаем если не гуано, то красиво тормозящую безыдейную забаженную пустышку. И Фиры и Думы и даже Обливионы и даже шаблонируемый с Далекого Края Crysis (я уверен будет таковым). И в реале скажем, Мор. Утопия мне оставила намного больше впечатлений, чем Обливион, Call of Cthulhu(самый что ни на есть долгострой) был намного страшнее и атмосфернее F.E.A.R'a я могу продолжать, но это в корне не изменит факта, что чтобы создать действительно качественную Игру, нужна кропотливая добросовестная работа со стороны разрабов, а со стороны фанов - терпение.
Сталкер - проект с невиданным потенциалом (не буду вдаваться в подробности перечисления фич, которые всем давно известны). Потерпим и посмотрим на результат ,так как не нескончаемые вопли фанов, не 1000$ (это шутка? ) не ускорят выхода игры. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Насчет $1000 - не шутка.... я бы оба своих ноута продал если что...
А выход игры ускорит РАБОТА! Я сам программер, и знаю, как это все тяжело дается..но я также знаю и то, что как правило программеры работают так: час-другой на кодинг, 5 часов расслабиться... т.к. программинг оч мозги грузит, тяжело это... НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ АЖ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РЕЗИНУ ТЯНУТЬ!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Так игра уже сделана, ее сейчас тестируют и доводят до ума в THQ.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
alekssan, забыл добавить "Вроде как..."
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад