![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема в Oblivion
кароча фигня такая... гамаю значит и бац екран становится чёрный ...не то шо бы весь екран , компас ,перекрестие всё видно ,даже инвентарь ... как будто ослеп ... и всё... нечё не помогает ... в осоновном в одном и том же месте случается...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
KAMas На официальном сайте в фореме есть топик: 84.25 foceware have fixed the 'black screen' bug http://www.elderscrolls.com/forums/i...owtopic=295226
возможно, это тебе поможет Лично у меня играла не хотела стартовать после инсталяции. Снял в опциях галочку v-sync - стала стартовать в первом данжене все было просто шикарно, после выхода на поверхность - постоянно стала выпадать с ошибкой. на оф сайте написано что надо найти файл mpeg2dmx.ax в системной папке и переименовать в mpeg2dmx.ax.old - типа он старый и с чемто конфликтует. щяс пойду тестить ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Та же фигня, тока черный экран спустя 10 секунд игры. Уже при генерации преса.
Что-то не вижу я в указанном топике решения. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
кароча вся фигня в HDR ... качай 84.25 ( http://www.empo.ru/news/view/820.html ) ... у мну щас всё ОК ...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Во, заработало! Драйвера не помогают, помогает замена HDR на Bloom в опциях, которые в меню автозагрузки.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Скорее дрова новые....лучша HDR обратно вруби...красивее станет =) ...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня с 77.77 дровами всё отлично работает, никаких проблем нигде нет. Карта 6600гт.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
KAMas Не могу я HDR врубить - черный экран через 10 секунд игры с любыми дровами.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
господа! (и дамы, наверное...)
чтобы не входить в беспредельные споры дрова-хэдээр-блум-дрова, попробуйте игру на чистой системе. система-дрованамать-видеодрова-игра. возможно, данное решение будет оптимальным... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я просёк (свою вату) .... трабла в оверклокинге карты... у мну 6800 без включённых конвееров (скрытых) норм идёт , стоит ети конвееры опять открыть ,как чёрный экран даёт о се знать...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
у меня 2гц 768мб оперативы и geforce 4200 8x
при старте новой игры белый экран че за х***я? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
дрова самые новые.в ридме пишет что geforce FX все поддерживает
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Но у тя то не FX ... с настройками эксперементируй
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хм, аналогичная трабла.
Гефорс 4200 и белый туман + на попытки открыть ивентори вылетает + после нажатия ретурн в виде опциях тож вылетает ![]() Бен, это Данила - I need help ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
snowbear и Klew ,
ЛОЛ, люди, вы в требования то заглядывали? Что бы игра у вас пошла нужно долго извращаться с отключением вторых шейдеров. На AG сайте по TES и официальном форуме есть тема как плясать с бубном. KAMas Ну не знаю, может китайцы, прежде чем продавать мне свой 6800 GT тоже че-нить скрытое включили. ^^ Карта сама по себе глючит не слабо. Не охота в гарантию тащить и сидеть без Обливона. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
У меня все нормально запускается. Но через 2 минуты персонаж начинает медленно ходить. Хотя оружием машет нормально. И если нажать врепед и атака тоже пробегает быстро. Когда отпускаю все кнопки на клавиатуре, перс медленно отходит назад. Так играть не возможно, чтобы выйти из камеры уходит 15 мин, и это только до проема в стене. Че это такое? Может сталкивались.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
попробуй bUse Joystick=0 в Oblivion.ini
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
angel_death Спасибо. Как раз в джойстике и была проблема.
|
![]() |
![]() |
|
|